автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хрусталь (Адам Хьюз/fem!Ричард)

Настройки текста
      Пальцы зарываются в светлые пряди кронпринцессы. Она как обычно не решается посмотреть ему в глаза — так у них с детства повелось, что вся инициатива исходит сугубо от него.       Возможно, ей это всё и не нужно.       Адам старается не думать об этом, в очередной раз выбрасывает из головы лишние, как ему кажется, опасения. Они с Рэйчел давно вместе, пусть до сих пор неофициально, но чувства в формальностях не нуждаются. Она не выйдет за Джулиана, не уступит корону своему братцу, который Адаму никогда не нравился, и даже Джессу не под силу увести её при всём своём обаянии.       Сегодняшним вечером Эмма просит его не беспокоить Рэйчел, на что он отмахивается и заверяет, что возлюбленная всегда будет рада его присутствию.       Какая идиотская ошибка.       Губы перемещаются на нежную шею, пальцы скользят к молнии на платье принцессы, а в штанах становится тесно почти до боли. Внезапный пронзительный взгляд, уверенный толчок в грудь, и вот их уже разделяет расстояние. Рэйчел с ногами забирается на кровать, съёживается, обнимая себя руками. Молчит.       Адам тоже молчит, перебарывая желание задать вопрос на повышенных тонах.       Да что опять не так?!       Взглядом она окидывает спальню, задерживается на шторах, которые они когда-то выбирали вместе, перемещается к зеркалу, напротив которого однажды произошла их самая горячая близость. Уголок губ Рэйчел дёргается — слишком криво для улыбки, слишком плавно для состояния, сопутствующего слезам.       Они не умели иначе, у них всегда было «слишком».       — Я устала от тебя, Адам.       И его мир грандиозно рушится.       Крошится подобно хрусталю пафосных бокалов. Сожми чуть сильнее, и всё, что для тебя имеет значение, рассыплется, вонзаясь мелкими осколками в твою ладонь, сердце, душу.       — Устала? — а он всё равно приближается, пытается склеить трещины. Знает, что следующего удара не выдержит.       Обнимает.       Просыпается. В одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.