Всё гораздо проще

R
Завершён
31
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник

Напрасный крик

Настройки
Малой подставляет лицо под полусломанный душ, хлещущий во все стороны. Глаза зажмурены, а в воспалённом сознании маячит образ тёзки-брюнета, такого нежного - тронь - рассыпется. На ум приходят пошлые метафоры о коралловых губах, которые так часто приоткрывались без какого-либо контекста. И Саша ласкает, нет, душит себя, всхлипывая, то ли от накатывающих волн возбуждения, то ли от того, что предчуствует - сейчас кончит и вернётся на грешную землю. Всё смешалось. Пока он оголяет кожу на головке, волосы тяжелеют от воды и тянут вниз. в пустоте, лёгкой поступью - то бегу, то устаю облака собираются в стаю - то выпадаю, то таю выходи поболтать, если что погляди сквозь облака шторы - я тебя тебя навестить пришёл так просто то прыгаю, то стою Малой кричит, кусая губы до крови, засовывает в рот кулак, терзая зубами костяшки. - Санечка, золотой, у тебя всё хорошо? - обеспокоенный голос Кости вырывает его из пучины агонии. - Да...Я...Сейчас... Студент радуется, что Пушкин не стал ломиться в закрытую дверь - сквозь мягкий плеск воды он слышит шум удаляющихся шагов. Спазм накатывает почти сразу после того, как он представляет nsfw-губы Долгополова в последний раз. - Продрог совсем, - ему помогают влезть в махровый халат. Мужчина кое-как укладывает влажные волосы, которые сейчас приведены в ещё больший беспорядок, чем обычно. - Кость, - молодой человек льнёт к преподавателю, и тот, откидывая непослушные пряди на лоб, целует в приоткрытый рот - осторожно и невесомо. - Давай чайник поставим, - предлагает Пушкин, обнимая и теребя за плечо, - к нам сегодня Саша с Лёшей грозились придти.
Примечания:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник