ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случай в аэропорту часть 2

Настройки текста
— Чемпион Алолы? — Да, ты что не знаешь? — Значит, Эш всё-таки стал чемпионом? Почему он мне не сказал? — А почему ему тебе говорить? — Дело в том что мы с ним давние друзья. Я путешествовала с ним по Калосу, — рассказала Серена — Что? Вы путешествовали с ним?! — Да… Я путешествовала с ним. Ладно, продолжим иска… — Серена не успела договорить. — Самолёт Калос-Галар, скоро улетит, советуем занять свои места! — предупредил диктор. — О нет, мой самолёт! — крикнула медоволосая. — Идите, я найду сама! — сказала Эмити. — Ну уж нет. Эш же не бросал людей, а значит и я не брошу, идём! — сказав это мы двинулись дальше. Вдруг мы видим электро энергию. — Э-это что удар молний? — спросила Серена смотря на это. — ПИЧУ!!! — крикнул покемон и заново пустил молнию. — Это мой пичу! — сказала Эмити и побежала туда. — Эмити стой! — сказав это Серена ринулась за ней. Покемон, заметив хозяина и того кто за ним ухаживает, прыгнул к ней. — Пичу, я так скучала! — почти душа обнимала она его. — Пи-пи-пичу, — сказал он и выпустил молнию, как только она его отпустила, он начал жадно глотать воздух. Серена немного хихикнула, Эмити поступила так же. Пичу начал указывать на дверь, и побежал туда. Королева и девочка побежали за ним. Около выхода их ждала женщина в зелёной кофточке. Она плакала. — Мама! — крикнула Эмити и со всей силы обняла её. Она даже догнала, но потом сразу обняла её. — Куда же ты подевалась милая? — спросила она. — Ну-у… После того как ты встретил подругу, вы постоянно говорите часами, и нет бы про покемонов или что-то интересного. Мы с пичу решили прогуляться, но потом мы потеряли тебя, а я пичу… — после этого она снова заплакала и обняла маму. — А это кто? Стой, ты же королева Калос! — удивлённо смотря на Серену. — Здравствуйте, я увидела её и решила помочь. — Спасибо, спасибо вам большое! — сказала она и начала говорить кучу спасибо. — Не за… — она заново не договорилась из-за: — Самолёт Калос-Галар, уже улетает! — сказал Голос. — Нет! Я опоздала! Мой самолёт улетел! — она села на колени. — Оу, прости Серена, я… — начала Эмити. — Ничего, это же не твоя вина… — Слушайте, мы можем как-нибудь вам помочь? — спросила мама Эмити. — Думаю что нет, вы можете идти… — вяло сказала она и смотрела на пол. Вдруг кто-то её обнимает. — Ты же помогла мне, значит, я должна помочь тебе. Знай, отказы я не принимаю! — после объятий твёрдо сказала Эмити. Серена улыбнулась. — Вот что, давай так, мы полетим в Алолу, после чего в Галар, как тебе? — спросила мама Эмити. — Ну, спасибо, сделаем так! — уже радостно ответила королева. Они купили новый билет для Серены, и сели в самолёт. Во время полёта они видели кучу птиц и водных покемонов. Они были такими красивыми, что Сирене захотелось открыть, а лучше, разбить окно и поймать несколько из них. Но она этого не сделала. Через несколько часов, они прибыли в Алолу. Там они нашли самолёт Алола-Галар. Купив билет Серена, села на самолет, не забыв попрощаться с Эмити и её матерью.       В самолёте она заметила двух одетых в белое и одного одетого в чёрное людей. Место Серены было рядом с ними. Она сидела смотрела в окно. Как вдруг она слышит заветные слова: — Как думаешь, Гладион, Эш будет рад встретить нас? — спросила одна в белом. — Лили, я не Эш, но думаю что да. Хоть он и не знает что мы к нему летим, — честно сказал парень в чёрном. — Простите, — сказала Серена оборачиваясь — Вы про Эша Кетчума? — Да, про него, а вам что то нужно? — Привет, я Серена, являюсь подругой Эша, когда тот путешествовал по Калосу — представилась она. — Привет, я Лили! Я путешествовала с ним по Алоле, ну как путешествовала,  скорее училась с ним, — представилась Лили. — Училась? — с не пониманием спросила Серена. — Дело в том что Эш учился в школе покемонов в Алоле, а Лили его одноклассница, — рассказал третья девушка, — И здравствуй, я Лусамина, мама Лили и… — Привет, я Гладион! — ответил парень в чёрном, — Являюсь его соперником. — Вы тоже в Галар к нему? — спросила Серена. — Вообще-то нет. Маме сказали поехать туда… — начал объяснять Гладион. — А нас она взяла с собой! — закончила Лили. — Оу, ладно, — сказала Серена поняв всё.       Дальше девушки разговаривали о всяких скучных темах, начало было интересным, то есть они говорили про покемонов. Но потом Серена начала рассказывать про исполнителей. Последней темой был Эш. Они говорили, говорили, и не заметили что прилетели в Галар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.