ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

А вот и Галар!

Настройки текста
Примечания:
      Серена, Лусамина, Гладион и Лили прилетели Галар. — А вот и Галар! — крикнула Серена спускаясь с лестницы самолёта. — Ладно ребята, мне нужно кое куда сходит. Встретимся в покецентре где-то… — Лусамина посмотрела на часы, — Через часов четыре, хорошо? — Хорошо! — ответили все. Лусамина пошла в город. — Ладно, девчонки, дальше вы сами. Мне и Силвалли надо потренироваться, — сказав это Гладион ушёл. — Значит, теперь мы сами? — спросила Лили. — И это означает… — таинственно улыбнулась Серена. — Что можно пойти и посмотреть город! — в унисон крикнули они. Девочки пошли в городской покецентр и взяв номер, оставили вещи там. После чего пошли гулять по городу. Они гуляли два часа, как вдруг они увидели какие-то тучи над океаном. — Что здесь происходить? — спросила Лили у одного парня. — Видимо вы не местные, скоро будет рейд! — ответил парнишка. — Рейд? — переспросила Серена. — В рейде, появляется легендарные покемоны, с которыми можно сразиться и поймать! — сжав кулак ответил парень. — Легендарные, да? — Серена посмотрела на тучи, — И кто здесь будет? — Рейд на Лугию, второй раз! — рассказал парень, и как по волшебству появилась Лугия, — Начинаем рейд!       Серена и Лили решили присоединиться потом. Через несколько минут почти все покемоны были уничтожены. Серена и Лили присоединились. Серена выбрала пангоро, а Лили выбрала Снежка — алола-вульпикса. — Тёмный пульс! — Ледяной луч!       На что Лугия использовала ветер. — Каменное острие! — Снежок, прячься за острие!       Лугия использовала гидробомбу. — Пангоро/Снежок! — крикнули в унисон.       Лугия использовала гидробомбу ещё раз. Но вдруг огнемёт и удар молний помешал этому. Серена и Лили посмотрели в сторону откуда это пришло. — Пикачу? — спросила Серена. — Пикачу, электро сеть! — крикнул очень знакомый голос. Перед девушками стоял Эш Кетчум своей собственной персоной.       Лугия увернулась. — Быстро, огнемёт! — крикнул ещё какой-то голос. И появляются два парня. — Эш?! — в унисон крикнули девушки. — Серена? Лили? — спросил удивлённый Кетчум, — Ладно, потом. Серена, Лили помогите!       Девушки кивнули. — Серена, прикрой пикачу! Электро сеть! — Скорбанни, огнемёт! — Пангоро, каменное острие! — Снежок, ледяной луч!       Пикачу прыгал по острие, и подобрался поближе к Лугие, а потом использовал электро сеть. И Лугия попалась. После чего огнемёт и ледяной луч тоже попали. — Лугия, в покебол! — крикнул Го и бросил покебол. Он качнулся и открылся. После чего Лугия улетела. — Нет! Вот ведь! — Эй, Го, не расстраивайся. Ладно, пора вас познакомить! — ребята пришли в кафе, — Го, это мои подруги, Серена и Лили. Серена путешествовала со мной по Калосу. А Лили моя одноклассница в Алоле. Девчонки, это мой друг и сосед по комнате Го!       После того как все познакомились, сделали заказы, Эш задал вопрос девушкам. — А зачем вы пришли и как вы познакомились? — Ну, я пришла потому что увидела тебя по телевизору, и… — Серена густо покраснела. — Решила меня повидать? — с улыбкой спросил Эш. — Д-да… — улыбнулась медноволосая, после чего ещё больше покраснела. — А ты? — спросил Эш у Лили. — Ну, я и Гладион здесь из-за того, что мою маму  сюда пригласили. Мама взяла нас с собой. — Гладион тоже тут? — переспросил Эш. — Да, — спокойно ответил только что пришедший Гладион, — Привет, Эш. — Гладион! Давно не виделись! — крикнул Эш.       Они ещё куча времени говорили, как вдруг: — Ой! Уже пять часов прошло. Мама, наверно, нас заждалась! — крикнула Лили. — Го? — спросил Эш. — Сейчас, выходите! — крикнул Го и бросил покеболы. Из них вышли свэллоу и пиджеот, — Прости Гладион, я не забрал остальных, — виновато признался Го. — Ничего, я смогу и сам дойти. — Ладно, мы полетели! — сказала Лили и села на пиджеота. — Я-я ещё никогда не летела на покемонах, — призналась Серена. — Эй, не бойся. Это легко. Просто держись и всё, — сказала Лили. — Серена я полечу с тобой, Го дай мне их покеболлы ненадолго — спросил Эш. Го просто отдал их. — Н-не надо… — заикаясь и краснея сказала Серена. Но поздно, Эш залез. И Серене пришлось сесть за ним. Они взлетели. Девушка испугалась и прижалась к парню. Получилось так, что медноволосая обняла Эша. — Ооо… Вы прям парочка!  — с улыбкой сказала Лили. Серена ещё больше покраснела, и случайно отпустила Эша, и она начала подать. — СЕРЕНА! — крикнул Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.