ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча со старыми друзьями

Настройки текста
— СЕРЕНА! Но вдруг падающию Серерну схватил Чаризард. — Чаааррр!!! — крикнул покемон и поставил девушку на ноги. — Серена! Ты как? — спросила до жути забеспокоянная Лили. — Ух.... я в норме, спасибо этому Чаризарду... — сказала Серена но как только заметила что-то вроде ошейника сразу его узнала — Эш... ты же знаешь этого Чаризарда? Эш посмотрел на него, и увидел на ошейнике мега-камень. — Стой, это же... — начал Эш, как его перебили: — Не узнали? — сказал появившийся парень, а за ним была маленькая девочка, лет где-то 11-12. — Алан! — сказал Эш. — Мейлин! — сказала Серена. — Серена! — крикнула девочка и с разбегу обняла свою подругу. Эш и Алан поздоровались и пожали руки. — Слушай Эш, ты же помнишь что мне пора — напомнила Лили. — Точно! — сказала Серена — нам же пора! — Ну тогда полетели! — крикнул Эш и сел на покемона. — Алан давай с ними! — умоляющий спросила Мейлин. — Нет, — сухо ответил Алан. Мейлин надула щёчки, а чеспи ударил иглометом по Алану — Ладно, ладно! Так уж и быть, вы не против? Услышав эти слова Мейлин прыгала от счастья, и "душила" чеспи. — Чеееееес-пин! — крикнул покемон перед иглометом. Мейлин рассмеялась. — Конечно нет! — ответил радостный Эш. Ребята полетели. Через несколько минут полёта, они сели у покецентра. — Пока девчонки! — Пока Серена, увидимся завтра! — крикнула Мейлин. — Пока ребята! — сказали Лили и Серена в унисон. — Эй Эш, давай устроим битву! — твёрдо сказала Мейлин. - Мейлин! — только начал Алан, как вдруг Эш согласился: — Конечно! Бой будет два на два! — Ладно! — согласилась девочка. — Мейлин ты уверена? Эш довольно сильный, — предупредил Алан. — Уверена в сто процентов! — сказала Мейлин и побежала к полю. Алан был судьёй. — Бой два на два, замены есть, начинайте! — Флоргес! — Генгар! — Оооо, это же Генгар! - крикнула Мейлин и посмотрела в покедексе - Генгар, покемон-тень. В ночь полнолуния, если тени движутся сами по себе и смеются, это должно быть дело рук Генгара. - ответил покедекс. - ядовитый и призрак? Это будет интересно! Магический лист! — Ночная тень! Флоргес атаковала магическими листами, но Генгар сначала увернулся, а потом впустил темный луч из глаз в Флоргеса. — Нет, флоргес! Давай травяные путы! — Генгар, леденой кулак! Флогес выпустила путы, но генгар ударил их леденым кулаком, а после и ударил саму Флоргес. — Флоргес! Ладно, солнечный день! — Не знаю зачем, но ладно, шар тьмы! Флоргес, каким-то образом сделал так, что солнце стало светить сильнее. Но по ней попал шар тьмы. Флоргес упала. — Флоргес, пожалуйста, встань! Флоргес услышала мольбы, и попыталась встать, и у неё полуилось. — Да! Флоргес - она закрыла глаза - Фотосинтез! Так как солнце светило сильнее, фотосинтез восстановил 2/3 всей энергий. — Ты сделала солнце ярче чтобы потом использовать фотосинтез? Круто! Ладно! Давай ночная тень! — Флоргес быстро увернись! Флоргес увернулась, хоть и очень сложно, но увернулась. — Шар тьмы генгар! — Флоргес, увернись и магический лист! Но нет, Флоргес не смогла увернутся. Поэтому Флоргесу досталось. — Флоргес не может продолжить, побеждает Генгар! - обьявил Алан. — Флоргес, назад! Вперед Чеспи, я надеюсь на тебя! — Чес-чеспин! - крикнул покемон выйдя на поле. — Назад Генгар! Пикачу, я выбираю тебя! — Пика-пи! — Игломет! — Удар молний! Две атаки попали и преобразавлся в дым. — Толчок! — Стальной хвост! Чеспи бежал на Пикачу, но тот ударил его стальным хвостом и откинул его. — Яд! — Пикачу, электро сеть! Яд летел на Пикачу, но электро сеть помешал этому. — Ну вот, - досадно сказала Мейлин - Иголомет! — Стальной хвост, а после чего удар молний! Иглы летели на Пикачу, но тот с лёгкостью побил их всех, а после ударил молнией. — Ладно, Пикачу, — сказал Эш, и его браслет засветился. Он дал пикачу свою кепку, потом они дали пять(а у кого-то хвост). И начали выполнять совместные движения — Удар молний в 10 000 000 вольт!!!!!! Мейлин нечего не ответила, мощнейший удар молний поразил прямо рядом с Чеспи, но даже от этого, он отключился. — Чеспи не может продолжить, победа у Эша — сказал Алан прежде чем прибежал к Мейлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.