ID работы: 10492017

Коровка Баку

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Энджи

Настройки текста
      Баку вышел с зоны дойки и идёт немного неуклюже так как всё болит, плюхнулся на мягкую травку рядом с остальными телятами. Даби повернувшись в сторону телят увидел жопку своего малыша и пошёл к телятам потирая ручки. Он подошёл и сел на корточки позади Баку. Д: Ну привет пиздюки- произнёс бык мило улыбнувшись. Б: Эй! Я ващет не пиздю..-не успел закончить парень как его схватили за хвост и куда-то потащили. Б: Паскуда! А ну отпусти меня! Я сам могу по...а эт ещё кто? -произнёс парень после того как заметил странного белого бычка. Д: Эт наш спидозный Шигараки, его ток сейчас привезли с вет.клиники. Хуй у него мелкий, но даёт он молока достаточно много. Б: Выглядит как тёлка Д: Дак ты тоже Б: Чё бля?! Даби поднял мелкого с земли, отряхнул, лизнул его морду и закинул на плечо, унося куда-то в самый край лужайки. После положил на травку и лёг рядом, его член тут же встал. Д: Ох бля, доло я его сдерживал. Б: Чё, прям сейчас хочешь? Д: Ну ты глянь на хуй и догадайся, может я жрать хочу.-немного нервно сказал парень, так как телёнок еще не сидит на его стояке. Баку не долго смотря на хуй понял, что делать и сел сначала на живот к быку, чуть поёрзал и после пристроил свою дырочку к головке, мнётся. Даби не выдержал такое и схватив телёнка за бёдра усадил на свой член довольно промычав. Бакуго начал понемногу двигаться на члене, мыча, вдруг с его грудки начало капать молочко. Бык взял за бёдра телёнка и прикрыв глаза положил голову на травку. Д: У вас ммммх кто больше молока даёт?-произнёс он и переместил руки на бёдра малыша немного помогая ему двигаться. Б: П-пока что я. Вдруг рядом появилась огромная тень, Даби открыл глазки и глянул на Чисаки, что закрыл им солнышко. Д: Молоко мы даём, уйди- после этих слов Чисаки обиженно шаркнул копытцем и ушёл в даль. Д: Любитель рваных жоп. Б: Я-я уже, ах, понял это. Даби схватил телёнка за бёдра и начал усерднее насаживать. Баку красиво выгнулся и скачет, положил ручки на могучую грудь даби и насаживается на член, сжимая внутри. Вдруг даби резко глубоко вошёл и обильно кончил в мелкого. Б: Ух, хороший хуй.-сказал еле дыша, так как устал. Даби плавно вышел из тела любимого телёнка и завалил его рядом. Д: Да уж, выматывает жутко..Устал я по вам всем бегать. Они вместе поднялись на копытца и пошли в до ближайшего дерева, полежать под ним. Даби повернул голову в сторону и тут же закрыл глаза Баку, который повернул голову туда же. Б: Что такое?! Что там?! Я хочу посмотреть!!! Д: Не не не, не хочешь.-Даби просто не хочет, чтобы его малыш видел то, как огромный Энджи рвёт дырочку Мидории. Он взял малыша на ручки и понёс к тому дереву пошустрее, положил на мягкую молодую травку и лёг рядом. Д: Меня сегодня возможно возьмут, чтобы насильно брать тех, кто молоко не даёт.. Б: Бррр, не хотел бы я там оказаться. Даби приобнял Бакуго и начал вылизывать его макушку "причёсывая" своим языком, в то время, как Баку просто ел травку. Б: Ты решил меня помыть что-ли? Д: Ну да, а что нельзя? Бычок резко затих и посмотрел в сторону коробки, взял ушко мелкого в рот и ласково посасывает. Б: М? Ты чего затих? Первого в коробку повели Шото, его насильно завели в коробку и там связали. Д: Не хочу идти ебать их.- он наклонился немного и лижет шейку с плечиком, вылизывает кароч Баку полностью до куда дотягивается. Заметил, что к коробке с Шото ведут Чисаки. Д: Оооооо, не повезло же Шото. Б: Да уж, любитель рваных жоп, бррр. Телёнок уже совсем расслабился и развалился на травке, спокойно машет хвостиком и закидывает то хвостик, то копытца на Даби. Б: А меня тоже в будущем будут брать ебать других?-невинно так глянул на своего быка. Д: Ну, если ствол у тебя большой будет, то возьмут, хотя Шигараки же изредка берут, но мне кажется он исключение из правил.- договорив он взял малыша за копыта и нежно вылизывает животик. Эту идилию не прервал даже ор Шото в которого вставил член Чисаки напрочь порвав аккуратную дырочку. Даби взял Бакуго за щёку и лизнул, после чего перевернул того на животик и вылизывает его спинку и позвоночник, от чего телёнок улыбается. Б: Повезло мне встретить тебя в первый же день, а то стоял бы в той коробке и мычал бы как Шото от боли, брр. Д: Меня вообще привезли сюда как рассеменителя, чтобы от меня рожали, но используют как..-не успел он договорить, как его перебили. Б: От тебя рожали тёлки?-Баку снова использовал трюк невинного телёночка. Даби начал вылизывать ручки Баку. Д: Меня водили к ним насильно и телят своих я не видел.-закончил Даби, после чело поднялся и встал над малышом, когда подошёл Энджи. Малыш лишь повёл ушком и смотрит на них. Д: Чего тебе, Энджи? -Даби явно напрягся и выглядел раздражённо. Энджи подошёл ближе. Э: Этого я ещё не ебал.-произнёс шкаф и довольно махнул хвостом. Д: Найди себе кого постарше, а малыша моего не трогай. Я тебе хуй оторву, если тронешь его. Эта ситуация напрягала Баку, поэтому тот ощутимо напрягся, это почувствовал Даби и поэтому он лизнул макушку Баку. В момент когда Даби отвлёкся Энджи сделал шаг в их сторону, чем разозлил Даби. В этот же миг Даби рванул на бычару и толкнул его рогами в живот, чтобы припугнуть. Он прогнал бычару и вернулся к малышу, лёг рядом и продолжает вылизывать вторую руку малыша, так как не закончил. Д: Если этот хуила будет катить к тебе яйца, то эти яйца я ему оторву вместе с членом. Они заметили, что пару телят, которые даже меньше Баку пошли за этим громилой. Б: Пиздец телятам. Д: Согласен. Шото в коем-то веке отпустили и теперь в коробку пошёл Киришима, Даби ощутил узду на своей шее и его потащили куда-то, Даби начал возмущаться и быковать на фермера, но его всё равно утащили к коробке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.