ID работы: 10492017

Коровка Баку

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Наш телёнок Баку спокойно лежал и дремал вместе с своим быком Даби на травке под светом яркого солнышка и тут кто-то начал его вытягивать из нежных обьятий. Даби тут же проснулся и прижал малыша к себе, начиная злиться, но открыв глаза успокоился, так как телёнка тянул фермер Кейго. Кейго-эт парень фермер не высокого роста 24/7 одетый в свою жёлую рубашку с красными крыльями на спине. Баку взяли на ручки и тот пытается вырваться. Б: Даби блять! Чё за хуйня?! Д: Та не вырывайся ты, тебя купать сейчас будут, балда. Телёнка еле держали на руках и отнесли куда-то далековато от быка, тот последовал в другую сторону, мелкого засунули в какое-то корыто с водой и мылом. Его начали окунать в водичку и мыть губкой с мылом, а малыш выртелся, мычал, возмущался и пытался бодаться. После окончания процедуры его высушили феном и вычесали, принесли на то же место откуда и взяли, сидит недовольный. Вернулся Даби. Б: Мне не понравилось. Д: Хах, зато теперь ты чистенький и опрятный. — поэле этих слов Даби начал вылизывать языком своего малыша и прижал к себе. Д: Повезло тебе, тебя в корыте помыли, а нас просто из-под шланга моют. Они ещё несколько часов лежали вместе и дремали, а после ушли в загон. Они легли вместе к друг другу и прижавшись спали. На утро они пошли к зоне, где лежат их упаковки с едой, Даби взял себе упаковку и посмотрел на Баку, который не мог дотянуться, бык помог телёнку и протянул ему упаковку. Они вместе сели в уголок и покушали, а после Даби взял Бакуго за ручку и прижал к дереву посреди луга. Он рукой приподнял жопку ахуевшего малыша и разведя булочки резко вошёл в дырочку, заставив кроху промычать. Б: На нас смотрят, долбоёб! Д: Так нужно. Даби начал двигаться в нём, набирая темп и глубоко толкаться. Малыш обвил ножку любимого хвостом и немного сжимает. Спустя грубых и глубоких толчков даби обильно залил дырочку малыша и вышел. Оба пытаются восстановить дыхание. Бык перевернул малыша к себе и крепко обняв целует в губы, поглаживая маленькие рожки. К ним подошёл фермер Кейго и погладил, после взял Даби и повёл куда-то, а малыш поплёлся сначала за ними, но потом ушёл на их место. Пока Даби работал у коробки к Баку подобрался Энджи. Э: Вот ты и попался мелкий. Даби закончив работать у коробки пошёл на их место, но тут же остановился. Энджи насиловал его малыша. Даби охватил слепой гнев и тот встав на четвереньки тут же кинулся на бычару, нанося многочисленные раны и проткнув бок. Когда Энджи уже валялся весь в крови и без сознания Даби вернулся к своему крохе, начиная активно целовать и зализывать дырочку. Подхватил на руки и унёс подальше от полуживого Энджи. Он положил его на мягкую травку и зацеловываю его. Ткнулся стоком в бедро телёнка. Д: Короче… Это… Мы можем попросить его помочь нам. И мы можем сделать малыша. Б: Можем сделать малыша? Д: Да, но ты ещё слишком для этого и увы я не смогу сам. Б: Почему? Д: Твоя маточка ещё закрыта и открыть её можно только с чужой помощью. Малыш плавно приподнялся и сел на стояк Даби вводя его внутрь. Он взял его за бёдра и начал помогать двигаться. Баку красиво выгнулся на Даби и его шёрстка начала переливаться. Бык влюблённо наблюдал за малышом и взял в руку его довольно крупный для телёнка член, от чего малыш дёрнулся и сжал плечи быка. Даби довольно мычал и чувствовал как капли молочка падают ему на его мощную грудь. Д: Давай) Б: Ты хочешь мммх, чтобы я блять кончил?! Он кивнул и улыбнулся. Баку нахмурился и еле держится, пока Даби ему активно надрачивает, ещё и член в его жопке давит на нежные места. Спустя пару минут Бакуго надавил на грудь Даби и резко кончил тому на лицо, после чего его жопку наполнило семя. Они оба тяжело дышали и лежали друг на друге. Так и закончился их день. На следующий день они вновь дремали под деревом, баку лежал на груди Даби и они держались хвостиками сплетня их вместе. У Баку болела грудка после дойки, поэтому он был немного раздражён и его брови были напряжены, дапже учитывая то что он спал. Всё было хорошо, но тут кто-то схватил за копытце и начал вытягивать из объятий любимого. Малыш тут же проснулся и отдёрнул копыто, прижавшись к быку и скатившись с него на траву рядом. Дпби проснулся и посмотрел на того, кто попытался спиздить телёнка. Д: Слыш, я тебе говорил не трогать его. Я лять тебе ебало раскрою сейчас. — бык в ярости. Баку не свойственно для себя напуган, но смотрел на Энджи. Э: Давай, раскрой) — произнёс бычара и схватил мелкого за хвост вытянув из объятий. Даби психанул и двинулся на противника рогами, выкалывая оба глаза, а дальше была очень жестокая драка, которая довела до того, что Энджи остался инвалидом и его увезли в вет. клинику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.