ID работы: 10492017

Коровка Баку

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хехе

Настройки текста

Наступил следующий день.       Рано утром, часов в 6 на Даби накинули узду и потянули куда-то. Даби не понимал куда, так как он был ещё сонный. Д: Блять, да куда там.. Его привели коробке и он заметил знакомую жопку. Д: Стоп... Неужели.. С него сняли узду. Б: Даби! Д: Баку! Что ты делаешь тут?! Ты же даёшь молоко. Тут в коробку зашёл Кейго и натянул длинную перчатку на руку. Д: Что з- Тут всунули руку и что-то делают, малыш взвизгнул и начал дёргаться. Д: Блять! НЕТ НЕТ НЕТ! Он же телёнок! Он не выносит! Даби начал мычать на фермера и вырываться. Коробку закрыли. Д: Я не буду! Не заставишь! Баку от этих слов становиться лишь страшнее. Б: Что он хочет?! Даби?! Д: ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ОПЛОДОТВОРИЛ! Даби вырывается и бьётся, но к нему зашёл Кейго и заставляет вставить. Б: О-они хотят телёнка? Д: Да.. Кейго снова всунул свою руку в жопку Баку и раскрыл сильнее его маточный вход заставляя малыша громно замычать. Даби посмотрел на свой колом стоящий член. Д: Прости, малыш.- Даби развёл ягодицы малыша и проник внутрь уткнувшись головкой в его матку. Баку взвизгнул и обвил хвостом ногу любимого. Бык довольно промычал и начал качать бёдрами двигаясь в малыше. Он приобнял Баку и начал очень глубоко и быстро толкаться, после чего залил его и пол спермой, а после него кончил и Баку. Бык начал мять ягодицы своего телёнка. Д: Нравится? Я заполнил твою маточку до краёв) Баку легонько шлёпнул Даби хвостом. Кейго: Даааа уж, ну вы даёте. - смотрит на лужу семени. Баку и Даби наконец таки отпустили и они пошли на своё место. Баку шёл чуть медленнее и неуклюже из-за того, что его животик немного вздулся и жопка болит. Завалились на траву и Даби прижал к себе Бакуго, поглаживая его животик. Д: Теперь ты станешь мамочкой~ Они оба глянули на коробку и там Чисаки опладоворил Шото и Мидорию. Д: Телят в этом году похоже будет больше. Б: Угу Рядом с деревом завалились опладотворённые. Даби волновался за Бакуго и везде ходил за ним, помогал и ухаживал весь срок беременности. Настал день Х(уй). Даби помогает передвигаться Баку. Б: Блятский живот, чё с ним так сложно! - еле еле подошёл к поилке и Даби даже пить ему помогает. Не успели они далеко отойти как Баку сжал руку Даби и рухнул на землю, сжавгись комочком. Кроха в животике Баку начал пинаться, Даби начал вылизывать жопку Баку и тут у него отошли воды. Д: Малыш?.... БЛЯТЬ!! 0-0 Даби тут же рванул к Кейго и притащил его за шкирку к любимому. К: О, наконец-то, а то все раз родились, а ты всё не мог. - ушёл за ещё двумя фермерам. Баку визжал и жалобно мычал все время, которые рожал, а Даби угрожающе мычал на фермеров, так как те не могут работать быстрее. Спустя 20 минут с Баку вытащили маленький пятнистый комочек, который обработали, взвесили и положили к Бакуго, тот сразу начал его вылизывать. Даби лёг рядом со своей маленькой семьёй и вылизывал макушку крохи. Кроха родился с такими же пятнами как и у Даби, но основным цветом как Баку. Глазки у него были с гетерохромией. Б: Хах, весь в тебя пошёл. Д: угу. - полез вылизывать жопку Баку и убирать всё остаточное. Баку немного тыкается макушкой в кроху, который уже кушал. Б: Теперь у нас семья. - произнёс он и улыбнулся, а после еле еле пересел на жопку, которая жутко болела. Когда малыш покушал они вместе поднялись и и пошли в загон, где Даби помог Баку лечь. Новоиспечённая мамочка прижался к Даби. Б: Ты дрянь такая так обо мне заботишься, даже Энджи прибил, за меня. Д: Хех, потому что люблю тебя. Даби поцеловал обоих в лобики. Д: Ты мне подарил моего первого телёнка. Б: Первого? Разве от тебя не рожали другие тёлки? Д: Всё малыши были мертвы. Баку замолчал, а Даби зацеловывал его и кроху. В загон зашёл Чисаки с двумя телята и на руках. Б: Оооо, многодетный папаня. Ч: Ой замолки, Баку. Даби усмехнулся и поднялся, осматривает телят Чисаки. Б: Там вроде тройня у Шигараки должна быть, хах. Когда Даби лёг обратно к Баку зашёл в загон Шигараки, который еле нёс четверняшек. Д: ХАХ, НЕ ПОВЕЗЛО. Наступило время отбоя и Баку уже заснул, Даби лёг рядом и прижал к себе своих двух любимых телят. Кроха спал прижавшись к груди Бакуго. Даби обнял их и слушал как кроха пил молочко Баку. Д: Хех, а ведь недавно так пил я) Вот так и обрёл Даби свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.