ID работы: 10492017

Коровка Баку

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста

На следующий день с утра нашу семью разбудил грохот и не знакомое мычание. Привезли нового быка, Айзаву. Айзава- мощный, чёрный как тёмная ночь бык ростом 189. Даби пошёл к кормушке и принёс упаковку Баку, который кормил кроху. Когда они все втроём покушали, Даби взял кроху на руки и посмотрел на других телят. Д: Чёт все уже бегают, а наш даже сидеть не может, давай значит учиться. Он взял его под ручки, но крошка не смог сделать и шага, просто упал. Д: Бля... Б: Похоже это на долго... Д: Они должны становиться на ножки... Если это заметит фермер, то они усыпят его.. Б: Что?! В загон зашёл Айзава, вокруг которого бегали телята. А: Он практически полностью слеп на один глаз, дряхл и слаб. Он не мог бы выжить. - договорив это он развернулся и пошёл дальше. Б: Кто это блять.. Д: Айзава, новый бык. Даби взял кроху на руки и прижал к себе. Д: Я не отдам им его ни в коем случае! Он лизнул баку в щёку и вышел на лужайку, ставит малыша, но тот лишь заламывает ножки и падает. Спустя некоторое время к ним вышел Баку. Б: Как там успехи у нашего крошки? По видимому эти "успехи" заметил фермер и привёл к нам вет. врача. Даби заметив это встал в позу. Д: НЕ ОТДАМ Баку стоит рядом и явно зол, его уже довольно большие рога направлены на них. На Бакуго и Даби накинули уздечку и их оттащили от крохи, что лежал позади них на травке. Фермер забрал малыша и когда он уже отошёл быков отпустили. Они оба рухнули на землю и в Бакуго прошли слёзы, Даби прижал к себе любимого и утирает слёзы. Вечером того же дня, когда Баку валялся в загоне будучи совсем никакой, Даби открыл дверь и выбежал на лужайку перепрыгнув за забор пошёл к горе трупиков телят. Баку заметил, что дверь открыта и любимого нету, он вышел на улицу. Заметил рога Даби за забором и подошёл к нему. Даби перепрыгнув забор подошёл к Баку с трупиком их уже холодного крохи на руках. Д: Люди жестоки. - он всхлипнул, по его и морде Баку идут слёзы. Бакуго прижался к Даби и рыдает, пока бык идёт куда-то а сторону холмика. Они остановились на нём и даби копытом вырыл небольшую ямку, куда они положили тельце и закопали. Д: Он просто не мог ходить... Б: А мог научиться... После этого у Баку совсем не было молока три дня. Вновь после дойки он пришёл к даби и завалился на бок, они были убиты горем. К ним подошёл фермер и сел рядом начав гладить обоих. К: Мои милые.. Он все равно не смог бы выжить. Даби положил подбородок на колено Кейго и захныкал, а Баку прижимался к любимому и подрагивал. Они смотрели на других телят, что резвились неподалёку и от этого становилось только больнее. Кейго ушёл. Даби прижал к себе своего любимого и теперь единственного телёнка и вылизывал его моську. Ночью того же дня он пошёл на холмик к могилке его крохи и положил цветочки,сел напротив могилки. Позади послышались шаги и кто-то присел рядом, это был Айзава. А: Дай угадаю, не первого хоронишь? Д: Почему все мои телята всегда или слабые или умирают при рождении... А: Ты не семенник, вот и всё. Д: А ты буд.. А: Да, меня для этого и привезли. Твоя задача делать молоко, моя детей. Даби это явно разозлило. Д: Я не отдам тебе его. А: Деваться некуда, ты же не хочешь мучать Баку своими ужасными генами? Д: Для тебя он Кацуки. Даби прижал уши и вернулся в загон к Баку, прижался. Баку сонно открыл глаза. Б: Ты где был?... Д: Та, на могилку ходил, спи давай. Наступило утро. Баку потящили в коробку, так как он не давал молока совсем. К нему подвели возмущающегося Чисаки. Спустя минут 10 попыток вырваться он всё же взял Бакуго за бёдра и сделал своё дело. Баку вышел из коробки и тут же рухнул без сил и весь в слезах, ему вызвали вет. врачей и что-то вкололи. Лишь под вечер его вернули в загон, где он тут же начал метаться из стороны в сторону. А: Та не бегай ты, нету Даби здесь, его в клинику забрали. Баку тут же рухнул в уголке и не подпускал никого, даже доить себя не позволял. В какой-то момент он просто уселся возле зоны, куда уводят быков на вет осмотр и просидел весь день. Айзава подошёл к нему и сел рядом. А: Не было у него никогда здоровых телят и никогда не будет. Малыш проигнорировал это, но хвост нервно поджал. А: Та не собираюсь я тебя насиловать, успокойся. Нормально всё будет, от другого быка у тебя телята будут. Б: Не хочу от других. Мне от него только надо. После этих слов бычок ушёл в загон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.