ID работы: 10492397

Мерьем

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Как ты ? Кто ты? -Со мной все хорошо, я Мария приехала к тете. А ты? Я Мехмед сын Крымского купца. Они говорили. -Мне уже пора -Завтра погуляем? Покатаемся на лошадях -Хорошо Когда девушка пошла Бали-Бей обратился к Шехзаде - Простите, что спрашиваю, мне показалось что вы влюбились в Марию. Да, Бали-Бей, я действительно полюбил ее. Вот смотрю на мою Валиде-Повелителя, на Тебя-Айбиге и вижу, что настоящая любовь существует. Тебе с Айбиге повезло. -Спасибо, все благодаря вам Шехзаде, за то что вы поговорили с Сахиб-Гиреем -Хорошо идем, а то Валиде нас убьет. * Они пришли во дворец * - Мехмеди, где ты был, я волнуюсь за тебя ?! -Валиде непереживайте, я гулял -Мехмед, ты оставил охрану, взяв одного Бали-Бея, а если бы напали разбойники ??? Больше так не делай !!!!! - Как прикажете Валиде !!! * На следующий день Мехмед подхватив с собой только Бали-Бея и пошел кататься на лошадях. * Мария была со своей гувернатка Софи. Мари и Мехмед ехали впереди, а Софи и Бали-Бей задди. И здесь Шехзаде вместе с Принцессой бежали от сопровождения. Отъехав на большое расстояние, они остановились и слезли с коней. -Мари расскажи мне о себе и своей семье. - Мне 18 лет, живу в Бахчисарае, приехала сюда к тете. Ты оттуда - откуда моя бабушка. Расскажи мне о себе. -Мне 23 года, живу здесь с родителями и бабушкой.Больше и нечего рассказывать. * И здесь Мария целует его в щеку. Они с ним посмотрели друг-другу в глаза. Мари посмотрела в его карие, как земля глаза🇹🇷👀. Мехмед же утонул в ее голубых, как небо глаза🇷🇺👀.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.