ID работы: 10492397

Мерьем

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мария ты где? Они оторвались и Мари крикнула -Бегимо !!! Шехзаде и Принцесса почали бегти. Но они споткнулись и Мария упала прямо на Мехмеда и их нашли. - Ну наконец-то мы вас нашли, что тут происходит? -Бали-Бэй а ты что здесь делаешь? - Софи? -Нам пора! До встречи! - До встречи Мехмед .... - нежно прошептала Мария - До встречи мой ангел Мари побежала вперед, а Софи говорит - Она принцесса, Московская княжеская, дочь царя, вам с ней не быть вместе. Во дворце Мехмед поцеловал руку Валиде. - Отправляемся домой, Бали-Бей с Айбиге едут с нами. - Как прикажете Валиде Всю дорогу Мехмед был печален. Это заметила Валиде. -Мехмед что произошло, то с тобой? Ничего Валиде Вот уже и Сулейман вернулся из похода. И призвал в свои покои Мехмеди. Он зашел, поклонился -Повелителю звали Сын, расскажи мне, что с тобой? Не как повелитель, а как отца -Когда мы были в Крыму, я Молкочоглу гуляли и услышали крик. Мы вышли и увидели девушку неземной красоты. Я не раскрыл себя и она не раскрыла. Потом мы с ней поехали кататься когда она шла домой и ее гувернатка сказала что Мария, Принцесса Московии. Я ее очень люблю. Сын, если ты ее так любишь. Я даю разрешение на никях. Мехмед хотел поцеловать руку Повелитель, но тот обнял своего сына. - Айяз зайди Да, повелитель -Идь в Московию я заключаю с ними мир. И еще я объявляю никях между Шехзаде Мехмедом и Принцессой Марией. -Как прикажете Повелитель Айяз и Мехмед вышли. Мехмед пошел в свои покои. А Айяз Паша тем временем мчался в дальнюю Московию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.