ID работы: 10492397

Мерьем

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мехмед усталый направлялся в свои покои, там была Эсмахан. — Мехмед. — Поклонилась Эсмахан, а позже посмотрела на двоюродного брата. Мехмед по непонятным причинам перепутал ее с Марией, и не различая ничего накинулся на девушку. Он робко поцеловал ее в щеку, на что Эсмахан ответила с большим удовольствием, снимая его кафтан. Мехмед начал снимать с нее ненужное платье, и когда принцесса осталась раздета полностью, он бросил ее на кровать, и начал целовать ее грудь. Эсмахан была совершенно не против, потому что любила Мехмеда. Он начал спускаться ниже. Мехмед снял с себя штаны и мигом вошел в султаншу — Аааа — С губ Эсмахан входить стон. Мехмед заглушил его поцелуем. Он начинает двигаться быстрее и быстрее, наращивая темп. Стоны все чаще выходили из уст госпожи. Она начинает царапать спину Мехмеда . — Ах, за такое тебе требуется наказать Он начинает двигаться очень быстро. Она на пику. Она кончает, потом еще раз и еще раз. Он кончает в нее и выходить. Утром — Эсмахан. — С явной растерянностью прошептал Мехмед проснувшейся девушке, что разделила с ним ложе по случайности. — Мехмед. — Грустно сказала она. — Ты же понимаешь что это ошибка? Не смей никому рассказывать. — Да, конечно... Эсмахан быстро оделась и вышла с покоев. Зайдя в свои покои она начала плакать, слезы ручьем лились с глаз принцессы. — О, Аллах что я наделала, я больше не девственица, меня теперь замуж не возьмут. Пришла Михримах. — Эсмахан ты почему плачеш? — Мы с Мехмедом... Провели ночь... — О, Аллах — Сестра, ты никому не расскажешь? — Нет, конечно — О, нет, а если я беременна? -..... Они обнялись. Прошло 2 недели -Ваше Величество, наш падишах Султан Сулейман Хан Хазлетрири согласен совершить з вами мир, но только при одном условии. Вы дадите согласие на никах Шехзаде Мехмеда и Принцесси Марии. -Я согласен Айяз-Паша поклонился и вышел. Царь позвал дочь. -Маша собирайся -Куда батьшка -Заключил никах -Между кем? -Между Османським Шехзаде Мехмедом и тобой -Батюшка но я его не знаю -Машуня, этот брак принесет нашей империи пользу и поддержку. -То есть ради империи Вы жертвуете мною. -Маша, этот никах принесет и тебе счастье. — Отец, но я не хочу! — Настойчиво говорила Мария, смотря на отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.