ID работы: 10492611

Silent Night

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Донхёк заказал самый лучший столик в ресторане "Cold Hold". Оно находилось на небольшом холме. Отсюда открывался чудесный, словно на фотографии, вид. Огоньки города сверкали в ночной темноте, словно цепочка звезд. Но их красота совсем его не волновала. И почему только смертные уделяют столько внимания обстановке? Это ведь так эфемерно. Неужели они всерьез полагают, что проржавевший мост типа Сонюгё на Йондынпогу будет стоять вечно? Во всяком случае, Донхёка интересовал другой вид. Он взял бокал белого вина, поднял и слегка взболтал его. Посмотрел какое-то время на вертящуюся прозрачную жидкость.       В вине заиграли цветные блики, складывающиеся в очень маленькую, но отчетливую картинку. Донхёк увидел Марка Ли, лежавшего в своей спальне и читающего книгу. ⁃ Нет, нет, - произнес он тихо. - Не надо читать. Я могу найти для тебя более интересное дело на вечер.       Марк беспокойно заворочался на постели, не в силах сосредоточится на сюжете книги, и неожиданно ощутив, насколько он устал. Мысли о Донхёке и предстоящем свидании завертелись, как стая пчел, у него в голове. Как Ренджун смеет утверждать, что имеет все права на Донхёка лишь потому, что он играет в его клубе и он первый поговорил с ним? Можно подумать, ему принадлежат все, с кем он общается по телефону и переписывается в интернете! "Ну уж нет! - подумал Марк, снова ворочаясь в кровати. - Разве бывает любовь с первого звука?" - "Не бывает, - ответил он себе с удовлетворением. - Зато все знают о любви с первого взгляда. И лишь по ней возможно судить, кто кому принадлежит. Я докажу ему, что все права на него у меня. В конце концов, первая встреча с Донхёком была у меня, нравится это ему или нет. А теперь Ренджуну придется признать свое полное поражение".       Марк снял очки и отложил их вместе с книгой на прикроватную тумбочку. Он закрыл глаза, откинулся на подушку и попробовал представить будущую сцену в "Dream3". Он придет в новой шелковой черной рубашке, черном костюме и черных, натертых до блеска, туфлях. "Официально - еще не значит не сексуально", - подумал Марк, ухмыльнувшись. А Ренджун, проработавший весь день и пол ночи, будет уставший, разбитый и вспотевший. Донхёк окажется между ними. Затем заиграет медленная музыка, он подойдет к нему, одну руку положит ему на шею, а второй прижмет его к себе за талию...       Тут фантазия должна была закончиться, но она все продолжалась, выйдя из под контроля. И уже за две минуты сладкий сон обратился в абсолютный кошмар.       Ренджун кинулся через зал и вырвал Донхёка из его любящих рук. "Нет!" - закричал Марк, открыл глаза и сел на постели. От мыслей о Донхёке кровь закипает в венах. Он ни за что не отдаст Донхёка брату. "Нужно покончить с фантазиями сейчас же, - решил Марк. - Субботняя ночь слишком важна для меня. У него не должно остаться ни одного шанса". Он откинул одеяло и встал с кровати. Схватил банку с недопитой колой, стоявшую на прикроватной тумбочке, сделал большой глоток. От фантазии жара у него разыгралась жажда. И тут у него в голове возникла идея, которой он решил поддаться. Пройдя по коридору и ворвавшись в комнату Ренджуна, он понял, что брата тут нет.       "Конечно. Его тут и не может быть, - подумал Марк. Ведь Ренджун на работе. В своем клубе". Он с трудом заставил себя повернуться, собрав последние крохи совести в глубине души, и собрался выйти из комнаты. Он не будет этого делать. Но сделав шаг, другая волна ярости остановила его. Если дело касается его любви, он сделает что угодно. Обычные правила и приличия забываются. Он должен добиться, чтобы Донхёк принадлежал только ему.       Марк начал тихонько обследовать комнату. Он и сам толком не понимал, что именно ищет. Наверное, признаки каких-то нехороших намерений Ренджуна. Скорее всего, он тоже задумал одеться оригинально к завтрашнему вечеру, когда Донхёку предстоит решить, кого из братьев Ли он любит на самом деле. "Возможно, попадется счет с записью в парикмахерскую или какой-нибудь салон, - подумал Марк, осматривая портмоне, с которым Ренджун ходит по магазинам. - А может быть, он уже чего-нибудь прикупил!" Марк пересек комнату и открыл дверцу стенного шкафа. Прямо спереди висела новая белоснежная рубашка и пастельно-розовый костюм в комплекте. При виде тонкой белой ткани его охватила новая волна ярости. Он тоже когда-то хотел рубашку такого кроя, которое могли сшить только в одном бутике. Но когда он заходил туда в последний раз, этого материала в наличии уже не было. Теперь все стало ясно. Этот мелкий мерзавец специально все так подстроил! Марк потянулся к этому комплекту, совсем забыв, что сжимает в руке банку с колой. Целый каскад газированной жидкости вылился на светлые ткани. Марк отдернул руку. Еще одна струя брызнула в сторону шкафа. Теперь был загублен не только новенький комплект одежды брата, но и добрая половина его гардероба. Марк захлопнул дверцу и опрометью выскочил из комнаты. Когда он вернулся в свою комнату, его сердце бешено колотилось.       "Что же я наделал? - подумал он. - Ведь я не хотел портить его одежду, правда? Все вышло нечаянно. Такое может с каждым случиться". Марк поставил опустевшую банку на тумбочку и завалился на кровать, обхватив голову руками. "Что на меня в самом деле нашло? Я же, как минимум, взрослый парень, к тому же, старший брат. Разве мое поведение нормально? Я всегда был чутким и внимательный к младшим. Никогда не думал, что буду вести себя так по-детски и оболью вещи младшего брата колой". Через секунду он закрыл глаза, и он снова увидел Донхёка. Гордо встряхнув головой, он подумал: "Что сделано, то сделано. Уже поздно сожалеть о содеянном. Мой поступок означает, что именно со мной останется Донхёк". Марк заулыбался и решил осмотреть свой собственный шкаф. Что бы там не придумал Ренджун, ему не удастся остановить его. И завтра фантазии Марка обернутся реальностью.       Марк Ли окажется именно там, где и должен быть, - в объятиях Ли Донхёка.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.