ID работы: 10492652

Честно!?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай пока просто будем дружить?

Настройки текста
Она увидела там Беллу с порезаной веной. Костья очень испугалась, и начала нащюпывать пульс. Он был слабый, но всё же был. Костья быстро набрала скорую. Через 6 минут скорая была уже в доме Беллы. Её забрали в реанимацию. Уже в больнице, Костья понимала что из-за неё маленькая Белль может сейчас потерять свою жизнь. Она скатилась по стене в низ, слёзы пошли из глаз. У неё началась истерика. Страх за жизнь Белль рос с каждой секундой. Из реанимации вышел врач. К нему сразу полетела Костья. - Что с ней доктор!? Как она? Она выжила? - Уже срываясь на крик кричала Костья, из глаз также шли слёзы. - Да, мы успели её спасти. Если бы не вы, её бы уже не к нам надо было вести. - Сказал врач и ушёл. У Костьи как камень с души упал, она пошла за врачём. - Доктор, а когда её выпишут? - Спросила Костья. - Дня так через два, может три. - Сказал врач. - Хорошо, спасибо. - Сказала Костья, вылетая из кабинета врача. Идя по дороге домой, Костья думала, почему Белль вдруг решила суициднуться? Почему она так преревновала Костью к Нике? Эти вопросы больше всего мучаю девушку. Эти три дня были для Костьи адом. Она думала, что это три дня длятся год. Уже возле входа в палату Беллы, Костья волновалась. Откинув все плохие мысли, она зашла в палату. На кроватке сидела Белла. Увидев кто стоит в двери, она была слегка в шоке. Не раздумывая блондинка кинулась на шею Костьи. Они стояли обнимались минут десять точно. Костья не долго думая решила первая начать разговор. - Белль, чо то за херня была? Ты блять почему решила покончить жизнь самоубийством? - с тревогой в голосе говорила Костья. - Я, я, я не знаю, просто в последнее время всё навалилось. И вообще зачем ты меня спасла? - Белль, я не понимаю. У меня смешанные чувства. Ты мне вроде нравишься, но мы знакомы всего дней пять. И давай просто пока будем дружить? - Да Кость, я думаю ты права. Пошли домой?- спросила блондинка. - Да пошли) По дороге домой девушки шли за ручку и разговаривали на душевные темы. Они чувствовали комфорт, находясь в окружении друг друга. Уже дойдя до дома Белль, Костья поняла, что она тоже тут живёт и это пипец как круто. - Белл? Хочешь я тебя обрадую? - спросила шатенка. - ну попробуй) - удивлённо ответила Белль. - Я тоже живу в этом доме! - чуть громче чем раньше сказала Костья. - О Кость так это же круто! - крикнула на всю улицу Белла. Зайдя в подъезд они поднялись на 5 этаж, оказывается жили они тоже на одном этаже. Белла пригласила Костью на чай, на что та в свою очередь согласилась. Зайдя в квартиру Костья встала около двери и ждала хозяйку, пока та во всю ходила по дому. Заметив, что Костьи нет, Белла вышла в коридор где в ступоре стояла Костья. - Кость ты нормальная!? Проходи! - с улыбкой сказала Белль. Костья молча разулась и прошла на кухню. Там в свою очередь уже кипел чайник. Пройдя, Костья села стул стоящий возле не большого стола. - Кость посмотри пожалуйста за чайником, а я сейчас переоденусь и приду. - молча не дожидаясь ответа блондинка удалилась с кухни. Через несколько минут на кухню заходит Белла, а в руках держит футболку и шорты. -Сорри Кость, нашла только это. - сказала блондинка передавая Костье шоты от найк, и белую футболку. - Не стоило Бел. - сказала Костья. - Блять Кас не еби мозги и иди переодевайся. Костья цокнув, молча ушла переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.