ID работы: 10492652

Честно!?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

БЕЛЛА С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО?

Настройки текста
Зайдя на кухню минут через 7 поосле того как Костья пошла переодеваться, она увидела Беллу которая мирно пила чай. Сама белла была одета в чёрные шорты и топ. малой очень подходил такой лук думала Костья. -Что ты встала? Садись чай пей, остынет же. — тихо стаказала младшая., но Костье хватило этого что бы улышать. — Да задумалас просто. Тебе так идёт этот топ.-сказала Костья, уже садясь на против Белль. — Спасибо.- которко ответела Белль, и покраснела от смущения. Костья заметила это и подошла к младшей очень близко. Костья взяла Белль за руку и сказала: -Эй ты что так засмущалась? — яя этоо.ну мне таких слов никогда не говорили.- сказала Белла и отвернулась, т.к у неё даже по щеке скатилась одинокая слеза. — Белл почему у тебя слёзы? — спросила Костья с волнением в голосе. — Мне просто очень приятно.- ответила Белла и наконец то посмотерела в глаза Костье. Она была готова утонуть в этих зелёных глазах. Белла чувствовала поддержку от Костьи. Ей никогда не с кем не было так хорошо как с Костьей. -Ну Беллочкааа…- сказала Каспер и обняла Беллу.  — Кость, ты не мола бы остаться со мной на ночь? — сказала Белла с неким смущением. — Даже не знаю Белл, утром в школу. — Ну я дам тебе вещи, а за сумкой зайдём по пути.- сказала Белла с надеждой в голосе. — Ну хорошо.- сказала шатенка и ещё сильнее обняла блондинку. Девочки посидели ещё чуть-чуть на кухне и пошли спать. Утро пятницы. Звонит будильник в 9.30. Всё это время Костья так же как и Белла, не ходила в школу. Первой встала Белла. Она направилась в ванную. Через 10 минут она зашла обратно в комнату. На кровате лежаа Костья и листала ленту вк. -Кость иди в ванну и одевайся нам через 10 минут выходить. Шатенка цокнула и пошла в ванную. Выйдя от туда уже одетой она увидела Беллу, которая уже обувалась. Костья присоединиась к ней. — Кость я пока квартиру закрою, а ты беги за сумкой.- сказала Белль выходя из квартиры. Через 3 минуты девушки встретились на улице и пошли в школу. До школы им идти минут 15. Всю дорогу они шли и разговаривали, держа друг друга за руку. Зайдя в класс они заметили не понимающие взгляды одноклассников. Буд то у них на лбу было написано " Хули они вместе? «. Молча они прошли на свои места. Да Белла ревновала Костью к Веронике, но ничего поделать с этим не могла. Прошли все 7 мучительных уроков. Белла уже собралась идти с Костьей, но заметила, что не Костьи не её куртки нет. Так же как и Вероники и её куртки. Белла растроилась потому-что поняла, что домой они ушли вместе. Погрустив она всё же отправилась домой. По дороге она слушала музыку. Случайно повернув голову она увидела на лавочке сидела мило целовалась пара. Она сразу разлдела Костью и Веронику. В нутри всё разрывалось. Маленькую Белль снова предали. Не долго думая она побежала домой. Но перед эти сфоткала этих двух. Зайд в квартиру Белла сползла по стене и начала громко рыдать. Ей было очень плохо. Белла направилась в ванную. зайдя туда она полезла по шкафчикам ищя заветный предмет, который уталит всю боль. Вот она делает первый порез, второй, третий. От боли она скатилась по стене. Костья уже подходила к своему дому. Зайдя в подъезд она начала подниматься на нужный этаж. Проход мимо квартиры Беллы, она заметила, что у той открыта дверь. Не теряя ни минуты Костья заходит в квартиру. Она проходит по комнатам, но не где Беллы нет. Остаётся ванная. Подумала Костья. Подойдя к двери она хотела её открыть, но она была закрыта. Костья не слышала звуков за ней. — БЕЛЛ. БЕЛЛА. БЕЛЛА ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ. БЕЛЛА С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО? — срываясь на крик говорила Костья. ответа не последовало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.