ID работы: 10492652

Честно!?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Костья не медля выбила дверь. Зайдя в ванную она увидела, заснувшую Беллу. У неё на руке снова красовались порезы. Но не такие глубокие. Взгляд Костьи упал на лежащий рядом телефон Беллы. А на телефоне видео, где они с Вероникой целуются. Костья поникла, понимая что маленькая Белль снова ранила себя из-за неё. Никто не знал почему они целовались, и не факт, что вообще хоть кто-то узнает. Костья лишь утешала себя той мыслью, что Белле будет легче когда та узнает, что Костья с Вероникой больше не общаются. Не долго раздумывая Костья обработала раны, и отнесла Беллу в кровать. Сама легла рядом потому что до безумия боялась за свою Белль. Да Костья уже не отрицал того факта, что влюбилась в Беллу. С этими мыслями она уснула в обнимку с Белль. *Утро* Первая проснулась Белла от будильника, она почувствовала на своей талии тяжёлую руку. Повернув голову она увидела мило спящую Костью. Рот Костьи был не много приоткрыт,а сама она посапывала. Белла готова была смотреть на это вечность. Но школа. Она начала тихонько будить Костью, но дотронувшись до неё больной рукой, что-то сильно укололо в руку и она вскрикнула, от чего Костья проснулась. Белла сразу вспомнила, что было вчера. Она молча побежала на кухню. В глазах она проронила несколько слёз, но показывать это Костье она не хотела. Кас сразу всё поняла и побежала за Беллой. Зайдя на кухню она увидела плачущюю Беллу за столом. Костья решила первая начать разговор. -Белл, то что ты видела было не по любви, и уж тем-более ни каких чувств у меня к ней нет. -Да!? Я не знаю верить тебе кость или нет. -Белл, я обещаю, что не предам тебя просто дай мне шанс. Я не подведу тебя. - Да хорошо Кость. Собирайся нам в школу пора. Сказала Белла и ушла в комнату переодеваться. Костья сидела на кухне и пила чай. Белла вышла и увидела, что Костья только в футболке. -КОСТЬ!? ТЫ БЛЯТЬ СОБИРАТЬСЯ БУДЕШЬ!???? Костья аж подпрыгнула от испуга. -Да Белл, щас я чай попью. Белла поняла, что Костье совсем нечего надеть поэтому она пошла к себе в комнату найти вещи. Она зашла на кухню уже с вещами. Это были спортивки, и белая худи. - На, одевайся. Через 7 минут выходим. Костья со вчерашнего дня сразу зашла к Белле. Поэтому портфель был у неё с собой. Уже через 4 минуты девочки стояли в прихожей и обувались. Белла взяла ключи, закрыла дверь и они с Костьей направились в низ. В школу они шли молча, по дороге выкурив лишь по две сигареты каждая. Зайдя в класс, Костья пошла не к Веронике, а к Белле. Сказать, что все были удивлены - ничего не сказать. Но больше всех была удивлена Вероника. Она и решила начать первой диалог. - Кость!? Ты почему пошёл к этой швабре!? Ты вообще-то со мной сидишь.! - Во первых швабра здесь только ты, а во вторых где написано, что я должен сидеть именно с тобой!? - Ну у тебя был выбор, ты выбрал меня. - Нет, Ник я тебе вчера всё сказал. Всё промолчал и прозвенел звонок. Первая алгебра,которую Белла благополучно проспала. В прицепе как и остальные уроки. Они с Костьей направились к Белле домой. Так как была пятница Белле предложили пойти на вечеринку. - Коооость. Пошли на вечеринку? -Не Белл, давай не сегодня? - Ну как хочешь, я пойду. Костья тяжело вздохнула: - Бляяять, окей я тоже иду. Белла от радости подпрыгнула. - Во сколько? - В 9. Она будет у Артёма на хате. Там где мы первый раз познакомились помнишь? - Конечно помню Белл. - костья ухмыльнулась. - я тогда объёбаная была.. - Кстати, Кость я так и не поняла ты, что работаешь диллером? - спросила светловолосая с тревогой в голосе. - Нет, я давно продавала, а сейчас завязала. Так же как и с употреблением, я последний раз употребляла тогда на той вечеринке. - Да я тоже. С нех пор ни разу. Очень хочу не срываться сегодня. - Да, согласна. Не хочу употреблять. По крайней мере сегодня. Пока девочки разговаривали они уже дошли до дома. Зайдя домой они сходили в душ и решили лечь спать. Белла поставила будильник на пол девятого. Пол часа им хватит. Они уснули в обнимку. Белла проснулась от будильника. Она начала будить Костью. Та очень даже быстро встала, в отличии от прошлых попыток. Быстро покушав и собравшись они поехали к Артёму. Уже возле двери они посмотрели друг на друга, и начали звонить. Дверь открыл Артём. - Ооооо Костян привет, Беллка доброго. Они обнялись, и прошли в квартиру. Костья пошла в свою компанию, а Белла к Лике с Настей. Из-за событий происходящих в последнее время с Беллой, она отдалилась от своих самых близких друзей. - БЕЛЛКАА. - из далека уже кричала Лика. Она была уже бухая. -Привет мои родные. - сказала Белла и поцеловала подруг в щёчку. - Пройдём к более не позитивным новостям. ВЫ ХУЛИ БЛЯТЬ ОБЕ В ШКОЛУ НЕ ХОДИТЕ!? ДВЕ ПИЗДОСИ-ИВАННЫ. Я думала я со скуки с ума сойду. - Да ладно Белл, похер пошли пить. Белла согласилась. Шот за шотом. И Белла в хлам. Глазами она пыталась найти Костью. Вот нашла. Подойдя ближе она поцеловала Костью в щёчку. Компания Костьи смотрели на них с такой радостью. Они думали, что Костья наконец-то нашла свою любовь. И Белла им вроде понравилась. Кароче хорошая пара будет думали они. Белла была до жути милой, и ещё она была намного ниже Костьи. И когда она подходила её целовать, то сначала понянула за рукав, а потом поцеловала. Всё умилялись с этой картины. Т. к. Белла всем понравилась, то один из парней предложил взять её в свою компанию. Все согласились. - Кость.... Я хочу тебяяя, и домой.-пролепетала блондинка, на ушко Костье. Уже голос блондинки одурмантвал Костью. Сказать, что она. была в шоке, ничего не сказать. Она была благодарна Белле, что та сказала это не в слух, а на ухо. - Хорошо, второе предложение выполню, а над первым подумаю. - сказала Костья и ухмыльнулась. Белла так невинно и так по детски улыбнулась. Что Костья не могла ей отказать. Но она сомневалась, что на утро Белла не будет об этом жалеть. Пока Костья вызывала такси, Белла прощались с Ликой и Настей. По дороге домой Белла уснула на плече у Костьи. Это было на столько мило, что Костья не хотела её будить. Но т.к они уже приехали, то Костье пришлось это сделать. Они не хотя зашли в подъезд, а что было дальше? - это был ужас. Белла еле поднялась по ступеням на нужный этаж, три раза чуть не упав на Костью, а потом и вместе с ней. Зайдя в квартиру Белла побежала в ванную, а Костья на кухню. Пока Белла принимала ванну, Костья нашла вино и два бокала. Когда Белла вышла, Костья ей сказала: - Белл, не ходи пока на кухню. С этими словами Костья уже заходила в ванную комнату. Белла послушала Костью, и пошла переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.