ID работы: 10492652

Честно!?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье?

Настройки текста
Выйдя из ванны, Костья направилась к Белле. Зайдя в спальню, Костья увидела чуть-ли не засыпающюю Беллу. -Зааааай! Не спи, пошли на кухню. -м, я не сплю Кость. Девушки зашли на кухню и Белла удивилась. Пока белокурая рассматривала стол, Костья подошла к Белле со спины, и обняла за талию. - Я подумала над твоей просьбой Бейбик. - Какой просьбой? - включает дурлчку Белла, конечно она помнит свою просьбу. Ведь ляпнула не подумав. Она понимала, что сейчас может что-то сейчас случиться, поэтому она хотела максимально отложить этот момент. - Бэээл, ну не строй из себя дурочку. Ты помнишь о чём я..... - Да, помню. Но пошли пить, ты же не зря накрывала. Девочки долго сидели на кухне пили, разговаривали. И вот Костья решила сделать первый шаг. -Белл, ты мне.... Кажется нравишься. Но я не понимаю себя, сейчас мне пиздец как не хватает тебя, а Утром я уже помнить не буду. - Кость, ты мне тоже нравишься. Не думай о завтра. Живи сегодняшним днём. Может мы попробуем испытать себя в отношениях? - Да Белл, ты права. Попробуем.... Белла заулыбалась такой детской, и такой искренней улыбкой. Кость было приятно смотреть. Белла решила поставить чайник. Она стояла спиной к костье. Уже поставив чайник, Белла хотела повернуться, но почувствовала на своей талии холодные руки. Она сразу поняла чьи они. Белла развернулась, и как только она повернулась, Костья вовлекла её в поцелуй. Этот поцелуй был нежный, но в тоже время и грубый. Белла долго мешкалась, и не знача как ей реагировать на это. Вот Костья не на что не надеясь решается отстраниться, как Белла отвечает на поцелуй с некой грубостью. Костья решила пустить в ход язык. Своим языком она проводит по зубам и верхней нёбе Беллы. Прикусывая уже и так искусанные губы Беллы, Костья решается на более обдуманный шаг. Она берёт Беллу на руки и несёт в спальню. Зайдя туда она аккуратно кладёт Беллу на кровать, и нависает с верху. - Зааааай ты точно хочешь этого? - Дааа Кость.... Не тянии Костья услышала то, что хотела. Но мысли о том, что на утро Белль будет сожалеть, не выходили из головы Костьи. Костья поцеловала столь монящие губы. Губы Беллы были на вкус, как что то похожее на лесные ягоды. Хоть девушка и курила и пила. Костья спускается ниже. Она снимает с Беллы футболку. И оставляет Беллу в топике и коротеньких шортиках. Последний элемент верхней одежды уже на полу. Костья целует грудь Беллы. Сжимая грудь она спускается на живот. И вот до заветного места несколько сантиметров. Костья срывает с Белль шорты, вместе с трусами. Она начинает работать языком. Сначала входит в Беллу не во всю длинну, что бы та привыкла. - Ах.... Кооость...... Пожалуйста.... - Что? Что ты говоришь? Я не слышу, что!? - Ну Кооость...... Конечно Костья понимала о чём говорила Белла. Она вошла в Беллу резко одним пальцем. Та аж вскрикнула от боли. - Ай кость - Что Белль? Костья встала с кровати и ушла. - Коооость!? Ты смеёшься? Куда ты? Орала Белла через всю квартиру. - ну тебе стало больно и я прекратила. - кость.... Мне стало больно, потому что то..... Я девственница..... - что? Правда? - да. Костья начала подходить к Белле. Она надвисла над Беллой. И поцеловала её в губы. - Ну Кооость..... Продолжии. Извиваясь на постели говорила Белла. - попроси меня, Белл. Хорошо попроси. - папочка, трахни меня. - Ну вот, так то лучше. Костья вошла в Беллу сразу 2 пальцами. Двигаясь в Белле быстро, но не во всю длиннну. Чтобы Белла привыкла. Белла старалась сдерживать себя, но уже не мргла держать в себе стоны. Она с силой сжимала постельное бельё. - Родная, я хочу слышать тебя. Сказал Костья, и сделала несколько сильных толчков, от которых Белла кончила. Костья поцеловала Беллу, и они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.