ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
      Эйдан спокойно шел по улице, но шел он вовсе не домой, а в ту сторону, откуда он услышал мерзкий и до жути знакомый смех. Уже через минуту он был на месте. Увидев Марту и компанию, в которой был ещё и Роберт, Эйдан подошел ближе и спросил:       — Браун, я тебя предупреждал, что девушек бить нельзя! — Роберт обернулся и попытался ударить Галлахера по лицу. Тот увернулся. Между компанией хулиганов и Эйданом завязалась драка в которой парень, хоть и с трудом, но победил. Он подошел к побитой девушке и подал ей руку. Марта взялась за руку Галлахера встала, но пошатнулась. Парень удержал девушку, которая чуть не упала.       — Спасибо, Эйдан. — тихо сказала Марта.       — Пожалуйста. Тебя проводить? — от этого вопроса Гилберт побледнела, но 10 секунд погодя ответила:       — Нет, спасибо. Я сама. Пока. — девушка пошла быстрым шагом домой. Зайдя в квартиру, Марта обработала ранки на ладонях. Сделав домашнюю работу, Гилберт решила поиграть на пианино. Сыграв одну свою любимую пьесу, она задумалась о сегодняшнем дне. Снова посмотрев на свои ладони, девушка побледнела.       Марта подошла к зеркалу и посмотрела на свою побитую щеку. Надо будет написать менеджеру, что меня не будет на работе неделю или две.       Девушка подошла к ноутбуку и, включив очередную песню «BLACKPINK», начала танцевать. О реальности она не думала. Она думала лишь о том, какой танец станцует на следующем выступлении, над чем ей нужно работать, какую песню споет и про что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.