ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
      Марта пришла домой. Девушка попыталась включить свет, но он попросту не включался. Она достала спички из зажгла одну. Увидев свечи которые стояли на подсвечнике, она поднесла пламя к фитилю. Парафиновая свеча зажглась. Гилберт разулась и переоделась в пижаму. Взяв увесистый подсвечник, девушка пошла в свою спальню. Сев за рабочий стол, Гилберт достала из рюкзака учебники и тетради. Она приступила к домашнему заданию.       Всё сделав, девушка и не заметила, как свечи уже все растаяли.

Утро

      Марта проснулась, от ярких лучей солнца. Резко встав с кровати, она посмотрела на часы.       — Семь ноль-ноль. — шепнула себе девушка. Встав с кровати, Марта приняла водные процедуры. Переодевшись в черные джинсы и черное худи с розовой надписью «BLACKPINK», Марта пошла готовить завтрак. Позавтракав, она обулась в ботинки, надела куртку и закинула свой рюкзак себе на спину.       Пройдя половину пути к школе, Гилберт услышала зов.       — Марта! — это снова был Эйдан.       — Эйдан? — парень добежал к девушке.       — Привет.       — Привет. — ответила Марта.       — Как дела?       — Нормально. — снова ответила девушка. — А у тебя?       — Превосходно — ухмыльнувшись ответил Галлахер. — Ты работаешь официанткой в том ресторане «Ласточка»? — у девушки всё перевернулось внутри, но oна не подала виду.       — Черт, похоже, он меня заметил. Неловко…       — Да, я там работаю. — сухо ответила девушка, ожидая «допроса».       — Ты работаешь там для совершение какой-то цели или как? — продолжал спрашивать Эйдан Марту.       — Ничего себе, какой догадливый. Пипе-е-ец.       — Да, есть одна мечта, на которую я собераю деньги, работая в том ресторане. Да и к тому же, я живу одна.       — Как так вышло? — изогнув одну бровь от удивления, спросил парень.       — Я родилась не в самой благополучной семье. Отец часто бил меня. Нет, он не пил, просто что-то испортило ему психику, а матери было абсолютно плевать на меня. Когда мне было 13 лет, родители уехали в другой город. Раз в пол года они присылают мне тысячу доларов, но на такие деньги пол года не проживешь, поэтому я устроилась на работу. — Галлахер был в шоке от разказа Марты. Казалось бы, обычная девушка: худая, красивая, бледная, хладнокровная, умная, но такое тяжелое детство. — Но я работаю не только официанткой, у меня есть ещё что-то на подобие профессии, но рассказать сейчас об этом не могу. А ты, насколько я знаю, музыкант и актер?       — Да, а ты что, обо мне практически ничего не знала? — Эйдана тоже это немного поразило.       — Верно, мне вчера сотрудница сказала кто ты. А так, я о тебе ничего не знала. Я не блефую*. — сказала девушка. Не заметив, Галлахер и Гилберт были уже возле школы.       Зайдя в класс, девушка услышала насмешки со стороны одноклассников.       — Вы представляете, Гилберт работает официанткой в кафе «Ласточка», ещё и пытается заполучить внимание Эйдана. — это была Виолетта.       — Боже, кого я вижу. Бомжара Марта явилась в школу. — это была Стейси Уизли.       — Неужели такая нищебродка как ты может учиться в школе. — это был Роберт.       — Во-первых, расшифруем слово «Бомж». «Без определенного песта жительства», а во-вторых, вы — компания конченых лицемеров, которые не знают, что такое дибилизм. — холодно сказала Марта. Она была спокойна. Ей было плевать на оскорбления.       — Боже, какая ты умная. Хах, шучу, ты такая тупая. — трое засмеялись.       — Учтите, дамы и господа, тупее вас точно не стану. — Марта пошла к своей парте и, положив учебники, дождалась пока Роберт, Стейси и Виолетта уйдут из класса. Гилберт подошла к доске, увидев на ней надпись:       — Весь класс и учителя дибилы. Я самая умная. Гилберт       Девушка стерла написаное мелом. Вдруг, она услышала голос Эйдана:       — Снова они пытались тебя сломать?       — Да. — ответила девушка. — Но действия Джонсон легко предугадать. Она со своими мозгами ничего получше придумать не может. Хотя, это к лучшему. — и тут прозвенел звонок. В класс начали заходить ученики и учитель.       — Доброе утро, ученики!       — Доброе утро! — ответил хором весь класс.       — Мистер Джонс, мистер Джонс! Марта Гилберт нас избила. — жалобно сказала Виолетта.       — Гилберт, к директору.       — Мистер Джонс, у меня есть алиби. Я была в классе, это может подтвердить Эйдан Галлахер. И да, сейчас нужно проверить одну версию. — девушка достала влажную салфетку и, подойдя к этим «несчастным избитым», Марта прошлась салфеткой по лицу Стейси, Роберта и Виолетты. — Господа, эти «несчастные избитые» просто претворяются. Они сделали грим из красной помады, напоминающую кровь. Разоблачение! — девушка села за свою парту.       — Впечатляет. — сказал учитель. — А вы трое пойдете к директору. — Марта лишь про себя ухмыльнулась.       — Марта, ты меня поражаешь! — шепнул на ухо Галлахер Галберт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.