ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Примечания:
      Марта открыла дверь своей квартиры.       — Отец, посмотри! Шалава явилась! Где тебя носило, сука?! — своими сильными руками, мать взяла свою дочь за запястье, но Кукла даже не поморщилась. Отец ударил свою дочь по лицу, от чего девушка шмякнулась на пол. Мужчина поднял Гилберт и ударил ее по животу. На лице Марты не было ни слезы.       — За что вы так со мной? Я ведь… — девушка даже не договорила, как отец ударил дочь по лицу.       — Хлебальник закрой, сучара! — Гилберт-старший ударил Марту в живот. Сделав еще несколько самых болезненных ударов, мужчина бросил Куклу в ее комнату. Не удержав равновесие, девушка упала и ударилась головой.       — Ты будешь голодать неделю! Будешь жить на одной воде! — прокричала мать Марты. Девушка понимала, что сколько бы она не кричала, все равно ее никто не услышит. В ее квартире шумоизоляция. В квартиру кто-то зашел.       — Крис, рады тебя видеть. Ты так похудел. — сказала мать Марты, которую звали Элиза.       — Мадам Элиза, Мистер Майкл, я тоже очень рад вас видеть. — сказал молодой парень. Это было последнее, что слышала Марта. Эйдан.       Парень сделал домашку. Эйдан лег на кровать, не переставая думать о Марте.       — Что она чувствует сейчас? Как она? Почему она сказала, чтобы я не обращал внимания в тот момент, когда она сказала, что все в порядке? Что у нее на душе? Почему она настолько скрытая? Когда я поднимал тему о ее троюродной сестре, Марта… Так, стоп! Неужели сестра Марты… Умерла?! Если да, то мне ее очень жаль. Боже, бедная девушка, как она все это терпит? Она ведь тоже человек! Почему она все держит в себе, даже тогда, когда над ней издеваются?! Почему когда она начинает смеяться или улыбаться, тут же мрачнеет?! Что у нее на душе? Она кого-нибудь вообще любит?! Или она и в правду бесчувственная? Стоп, ну не существует безэмоциональных людей! Почему я о ней думаю?! Может быть я… Влюбился?! Нет, нет, нет. Вряд ли…       Галлахер долго не мог заснуть из-за своих мыслей. Спустя час парню все же удалось заснуть.

***

       — Хах, где это Гилберт? — с насмешкой в голосе спросил Роберт у Виолетты.       — А хер его знает! Может… Она подрабатывает в борделе? — все трое засмеялись.       — Хм… Действительно, где это Марта? Может быть она заболела? Или ее абьюзеры приперлись?       Мысли Эйдана прервала Виолетта, которая обвила его шею.       — Эйдан, я приглашаю тебя к себе на чай. — широко улыбнувшись и сладко протянув слова, сказала Джонсон, пытаясь чмокнуть Галлахера в щеку.       — Благодарю, но нет. Слишком много планов. — отпихнув от себя девушку сказал актер.       — А может тогда ты меня? — сказала Виолетта попытавшись коснуться пальцами к губам Эйдана. Но парень был умнее. Он схватил девушку за запястье и сказал:       — Меня такие как ты не интересуют! Так что поищи кого-нибудь другого, ведь я не собираюсь встречаться с тобой и любить тебя только из-за того, что ты моя фанатка. — холодно сказала Эйдан. В этой ситуации хладнокровие было лучшм оружием.       — Но Эйдик! Я люблю тебя! — со слезами на глазах сказала Виолетта.       — Не называй меня так. К тому же, ты не в моем вкусе. — так же холодно ответил парень, смотря на Джонсон, которая убежала куда глаза глядят.       — Ну все, Гилберт! Тебе капут, сучара! Увела у меня парня!       Джонсон пыталась найти дом, в котором проживает Марта, но она попросту не знала.       — Сука! — выругалась она, возвращаясь в школу. К Виолетте подошел Роберт и сказал:       — О, моя любимая Виолетта! Я люблю тебя! Давай бухать и в то же время встречаться! — стоя на одном колене, сказал Браун. На это зрелище смотрели все, кто присутствовал в коридоре.       — Браун, пошел нахуй! Я тебя не люблю! Иди бухай вместе со Стейси! Она мне уже два ебучих года мозги выпиливала, что втрескалась в тебя! Иди бухай с ней! Ты мне нахер не нужен! — громко сказала Виолетта. Все присутствующие заржали, как контуженые.       — Джонсон, браво! Правда, отказываться от предложения Брауна не нужно было, тебе подходит из видов дейтельности только одно — бухать с друзьями! — сказала десятикласница. Все продолжали сгорать с происходящего. Марта.       Девушка очнулась на холодном полу. Голова раскалывалась, а веки будто бы весили по сто килограмм. С трудом открыв два разноцветных глаза, она встала с пола, пошатнувшись.       — Который час? Восемь часов утра. Найс. Ладно, все равно нефиг делать, пойду корейскую мангу почитаю.       — Достав корейский комикс, Марта начала читать. Прочитав полностью, она искала, чем можно себя занять. Увидив тело куклы, Гилберт взяла пастельные карандаши, кисточки, искусственные волосы, влажную салфетку и клей. Марта начала делать макияж кукле.

***

      Марта упала на кровать от голода. Вспомнив, как она в девять лет абсолютно ничего не ела, она вздохнула.       — Это снова повторяется.       Заснув от тяжелого деликатного труда, Гилберт приснился сон. <i>      Марта, ее сестра Мелисса и Эйдан сидят в доме.       — Марта, знакомься, это Эйдан. Сегодня я вас двоих пригласила к себе в гости, чтобы познакомить. — улыбнувшись, сказала Мелисса.       — Привет, я Марта Гилберт. Троюродная сестра Лисы. — представилась Кукла.       — А я Эйдан Галлахер, друг твоей сестры. — оба пожали друг другу руки. Парень обнял Марту в честь знакомства.       — Давайте сыграем в домино! — предложила Мелисса, смотря на компаньонов.       — Я за! — воскликнула Марта.       — И я. — поддержал Эйдан. В конечном итоге выйграла Лиса.       — Ну ты всегда выигрываешь. — с наигранной обидой сказала Марта.        — Ну не обижа-а-айся. — мило сказала Мелисса.       — Ну лаааадно. — сказала Кукла.

***

      — Это всего лишь жалкий сон. — шепнула себе Марта в тот момент, когда проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.