ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Примечания:
      Прошла мучительная неделя. Родители девушки уехали, и Марта начала каждый день варить себе макароны, чтобы вернуть прошлый вес. Синяки от побоев почти зажили, и ссадины в том же числе.       — Марта! — это был Галлахер.       — Эйдан? Давно не виделись, уже как неделю. Прости, что не пришла тогда, когда обещала и не читала твои сообщения. Получилось безответственно, мне очень стыдно. — заправляя пряди за уши, сказала Гилберт.       — Прекрати извиняться! Я не зол на тебя, к тому же, я тебя ни в чем не обвиняю. Почему тебя в школе не было? — спросил парень бледнокожую девушку.       — По личным причинам. Все в порядке, не бери в голову. — соврала Кукла.       — Он точно ничего не должен заподозрить. Синяки и царапины на лице я замазала тональным кремом, такого же оттенка, как и моя кожа. Должно прокатить.       — Точно? Все хорошо? Тебе не нужна помощь? — задал вопросы брюнет.       — Да, все отлично. — снова солгала девушка. Марта не хотела втягивать парня в свои проблемы, поэтому приходилось врать, что Гилберт не особо любила.       Учебный день прошел спокойно, никто не трогал Марту, не учитывая тот факт, что Виолетта странно поглядывала на Куклу.       Вот так незаметно прошел ноябрь. За эту осень Эйдан понял, что влюбился. Марта два раза в неделю приходила к нему, чтобы позаниматься с ним русским. И вот, зима. Во многих странах в эту чудесную пору идет снег, но не в Лос-Андженесе. Снега не было, но было прохладно. Одноклассники Марты уже считали дни к Рождеству и Новому году, ну и к каникулам. А как же без них? Каждый трудящийся ученик только о них и думает. Отдохнуть от учебы, от одноклассников, провести время со второй половинкой или с семьей.       — Девочки, девочки! — проходя мимо компании из трех девушек, услышала Марта.       — Да, Мэри? — ответила одна из компаньонок.       — Вы не представляете! Делоурс Пак будет выступать на сцене у нас в школе! Это просто божественно! — ответила Мэри, вежа от радости.       — Когда? — спросила третья девушка.       — Перед Рождеством! — ответила Мэри.       — Круто, это же бесплатно? — спросила одна из девушек.       — Да! И это большой плюс! — сказала Мэри. Марта про себя ухмыльнулась идя в нужную аудиторию.       На следующей перемене Кукла шла на улицу. За ней шло еще несколько одноклассников, в том числе и Эйдан. Остановившись, чтобы достать телефон из рюкзака, девушка почувствовала, что кто-то схватил ее за пучок. Позже ее длинные волосы рассыпались по ее плечам и спине. Все стояли и смотрели на ее густые и длинные волосы, которые закрывали пятую точку Марты. Гилберт ещё больше побледнела. Кукла быстрым шагом направилась в туалет перед этим холодно посмотрев на одноклассников.       — Спасибо. — сухо сказала Гилберт. Зайдя в туалет, Марта завязала пучок. Умывшись холодной водой, она посмотрела в отражение своих глаз. Пустота, хладнокровие и безэмоциональность. Это все, что было в глазах девушки.       Придя домой, Марта легла на пол. Снова упадок сил, и снова ее мучает депрессия вместе с филофобией*.        — Просто признай то, что ты втрескалась в него! Признай!       Эти мысли пугали Марту. Ее окутывал страх, когда она осознавала, что привязалась или влюбилась. Она боялась признать свои чувства.       Каждый одноклассник Марты называл ее бесчувственной Куклой. Каждому казалось, что она именно такая, что она не чувствует боли, но Марта не такая, как на первый взгляд. У нее тоже есть чувства, она тоже может ощущать боль. Марта забилась в угол. Ей настолько стало одиноко. Если бы Куклу увидела ее троюродная сестра Мелисса, та бы точно ее развеселила или дала бы выплакаться.       — Baby, I'm so lonely, so lonely. — пропела Марта вспомнив песню покойного певца Джонхёна. Просидев ещё какое-то время в углу, Марта уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.