ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

ХХ

Настройки текста
Примечания:
      Марта проснулась от сильной головной боли. Конечно, она ведь проспала больше десяти часов. На улице было облачно и темно. Девушка встала с холодного пола и привела себя в порядок. Это утро ничем ее не радовало. Пустота в голове, боль на душе. И все, больше ничего.       Марта решила приготовить рис с яичницей. Позавтракав, Гилберт взяла свой рюкзак и вышла на безлюдную улицу. Кукла не любила опаздывать, поэтому всегда выходила на десять минут раньше. Девушка услышала шаги. Она сразу поняла, что это Эйдан.       — Привет. — сказала Марта.       — Привет, Марта. А как ты поняла, что это я? — с недоумением спросил парень.       — Я просто запомнила твои шаги. — спокойно ответила девушка, смотря куда-то в даль.       — Прикольно. Как дела?       — Не жалуюсь, а у тебя?       — Так себе… — ответил Галлахер, смотря на Марту.       — Что случилось? — остановившись спросила Кукла.       — У меня нет вдохновения и на меня посыпалась куча хейта… — с ноткой грусти ответил Эйдан. Он старался не выдавать своих чувств, но Гилберт видела, что парень что-то скрывает.       — Я тебя понимаю. А из-за чего тебя хейтят? — спросила Кукла.       — Из-за того, что я сказал, что влюбился в одну девушку. — внутри Марты все перевернулось. Хотя, на что она надеялась? Она понимала, что эти чувства невзаимны.       — Тебе начали писать гадости? — спросила Марта. В глубине души ей было больно, но она это умело скрыла.       — Да. Какая-то девушка написала мне, что я урод, и что я ничего в жизни не добьюсь. И прочую дичь. — парню хотелось плакать, но он держал себя в руках.       — Мне когда-то тоже подобное говорили. — сказала Марта. — Ты просто знай, что если ты будешь обращать внимание на хейт, то это будет отнимать много сил и времени. Знаю, я не ты, но все же, попытайся не обращать внимание на такую чепуху.       — Спасибо за совет. — улыбнувшись сказал Галлахер. Двое зашли в класс. Подготовившись к уроку, Марта достала толстую книжку. Открыв нужную страницу, девушка достала лист бумаги и карандаш.       — Что делаешь? — спросил Эйдан.       — Головоломки решаю, чтобы убить немного времени. — пояснила Гилберт, записывая что-то на лист бумаги.       — Понятно. — через десять минут прозвенел звонок. Урок прошел спокойно. Следующим была физкультура. Марта переоделась и пошла в зал. Урок начался, Кукла чувствовала себя ужасно. У нее кружилась голова. Вдруг, девушка ощутила, что ее кто-то толкнул.       — Шевели булками, Кукла Гилберт. — это была Виолетта.       — Ну же, чего ты медлишь, сучка? — со смехом в голосе сказал Роберт. Браун несколько раз толкнул Марту. В глазах девушки потемнело, голова закружилась и, потеряв равновесие, она упала на деревянный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.