ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Примечания:
      Марта очнулась от того, что кто-то облил ее водой.       — Черт, снова это повторилось. — шепнула себе Гилберт. Осмотревшись, она увидела Эйдана, который сидел перед ней.       — Что повторилось?! — строго спросил Галлахер.       — Неважно. — ответила девушка, встав с пола. Эйдан схватил ее руку.       — Я тебя не отпущу, пока ты мне не объяснишь, что с тобой произошло. — строго сказал парень, глядя на девушку.       — Это от недосыпов, не парься, все хорошо. — ответила Кукла, но актер не отпускал ее.       — А с этого места поподробнее. — сказал Галлахер. — Почему ты не досыпаешь?!       — Я делаю уроки до трех часов ночи, неудивительно, что я не высыпаюсь и могу упасть в обморок. — холодно ответила Марта.       — Можешь постараться с этого момента спать по восемь или девять часов? — спросил Эйдан.       — Ничего не обещаю. — сухо ответила Гилберт. Эйдан отпустил ее бледную и худую руку. Посмотрев на время, девушка поняла, что прошел урок физкультуры. Выйдя из спортзала, девушка ушла на улицу, чтобы взбодриться и подышать свежим воздухом.       Легкий прохладный ветер дул в лицо девушки. Она глубоко вдохнула свежий воздух, при этом взбодрившись. Пройдясь возле школы, Марта услышала насмешки.       — Хах, посмотрите на это убожище! Мало того, что работает в ресторане, так еще и пытается привлечь внимание моего парня, Эйдана Галлахера. — громко сказала девушка.       — Хлеборезку закрой! — холодно сказала Марта. От ее голоса, так и дуло холодом, что мурашки шли по коже.       — Ты смотри какая дерзкая! — сказала неизвестная. Она пихнула Гилберт на асфальт. Штаны порвались в области колена, а на самом колене осталась ссадина.       — Приятно было познакомиться! А теперь отвалите от меня! — сказала Марта, глядя на двоих девушек.       — Хлебало закрой! — сказала одна из девушек, толкнув Гилберт на асфальт. Кукла упала. Обе незнакомки начали бить ее ногами. Марта схватила за ногу одну из девушек и, потянув на себя, уронила её на холодный асфальт. Вторая девушка стояла в шоке, а тем временем Марта ушла в школу.       Тело ныло от боли, но Гилберт не сдавалась. Она постепенно прибавляла скорость своего шага. Вдруг, Кукла заметила Эйдана, который бежал к ней.       — Марта! Что случилось?! — с тревогой спросил Галлахер.       — Неважно. — ответила девушка. — Все в полном порядке.       — Ни черта не в порядке, Марта! Признавайся, что случилось?! — строго сказал парень.       — Ладно… Меня решили избить, вот и все! Не парься, все в порядке. — холодно ответила Марта. Ей хотелось плакать, но она не могла! Она думала, что если ты плачешь, то ты показываешь свою слабость.       — Давай я тебя проведу к себе домой. — предложил актер.       — Нет, нет! Что ты? Не заморачивайся! — сказала Марта.       — Никаких «нет»! — сказал Эйдан, глядя на девушку.       — Эйдан! Не заморачивайся и не трать на меня время! Все равно еще пять уроков сидеть! К тому же, сегодня контрольная по географии! — возразила девушка.       — Не переживай, контрольная подождет. — Эйдан взял Марту на руки.       — Да что ты себе позволяешь? Пусти! — сказала Гилберт. Но Галлахеру было плевать. Он отнес ее к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.