ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Примечания:
      Парень отнес девушку к себе домой. Эйдан посадил Марту на кресло.       — Сколько ты весишь? — спросил Галлахер.       — Я тяжелая? — спросила девушка.       — Наоборот, слишком легкая. — ответил парень.       — Я вешу целых сорок пять килограмм. — ответила Гилберт глядя в пол.       — Целых? Это очень мало! Ты мало ешь! Ты хочешь себе анорексию?! — Марта посмотрела в его глаза и ответила:       — У меня была анорексия в девять лет. Не ела я не по своей воле. — тихо ответила девушка.       — Ладно, не будем об этом. Я сейчас. — Эйдан куда-то отошел. Через две минуты он уже вернулся с перекисью и зеленкой. — Сейчас будем обрабатывать тебе рану.       — Спасибо, но я могу сама. — Марта взяла вату и вымочила в перекиси. Позже она взяла зеленку и замазала ей рану. — Благодарю. — слегка улыбнувшись, сказала Гилберт.       — Кофе будешь? — спросил Галлахер.       — Не откажусь. — ответила Кукла. Оба пошли на кухню. Эйдан дал Марте чашку с горячим напитком. — Благодарю. — сказала девушка.       — Она такая милая… Улыбка ей очень даже к лицу.       — Не за что. — ответил парень, улыбнувшись. Девушка сделала глоток напитка.       — Оу, кофе просто божественный! — сказала Марта.       — Спасибо. — ответил парень. Допив свой кофе, Кукла сказала:       — Еще раз спасибо за кофе! Но… Я наверное пойду.       — Я провожу.       — Спасибо, но я сама. — ответила Марта.

***

      — Как же все харит! — прошипела себе под нос девушка, зайдя в дом. — Как же я себя ненавижу! — Марта подошла к зеркалу. — Эти чертовые глаза! Вот когда-то возьму и выколю их себе! Почему?! Почему именно со мной происходит вся эта хренотень?! Почему я не живу нормальной жизнью, как все?! После школы сожгу за собой все мосты! Уеду с этого города куда подальше! Изменю себе имя, свалю в Южную Корею, пройду стажировку и буду айдолом! Или переводчиком. Хотя, у меня есть и другая мечта, но сомневаюсь, что она реальная… Хотя, к чертям все! Кому я, блин, нужна?! — девушка пошла в ванную, она взяла канцелярский нож. Марта поднесла острое лезвие к вене. — Не могу! — Гилберт откинула нож, куда по дальше. — Не могу! Почему я не могу даже выпилиться?! Что меня заставляет жить дальше?! — продолжала задавать себе вопросы Кукла.       — Возможно, меня заставляет жить мысль о том, что я ему нужна?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.