ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Марта проснулась с пустотой в душе. Сил не было, чтобы что-то делать. Вставать и идти в школу тоже не хотелось. Снова печаль и грусть. Встав с кровати, Гилберт приняла водные процедуры. Позавтракав, девушка переоделась в черные джинсы и белую футболку с черной надписью на спине «Not Today». Накинув черную джинсовку и закинув рюкзак на спину, Кукла отправилась в школу. Шла она в одиночку, снова тоска и боль на душе. Даже плакать не хотелось. Придя в школу, она снова услышала насмешки одноклассников.       — Как же я их ненавижу!       Сев за свое место, Гилберт достала графитные карандаши и скетчбук.       — Опять занимаешься этой хуйней?! — выхватив из рук девушки скетчбук, спросил с насмешкой Роберт.       — Что тебе нужно от меня? — холодно спросила Кукла.       — Это не твое дело! — рявкнул Браун. — И прекрати заниматься этой хренотенью! — Роберт со злой улыбкой на лице вырвал несколько страниц и бросил их на пол. Марте было больно смотреть на то, как ее труд просто вырвали и бросили на пол.       — Да ты хуже животного, Браун! — прошипела Марта глядя в его глаза. Через секунду парень захохотал.       — Какая же ты смешная, Кукла! Думаешь, что это меня заденет?! Наивная! — все остальные в классе продолжали хохотать. А Эйдан? Эйдана не было в тот момент в классе.       — Какие же вы все мрази! — выхватив скетчбук из лап Брауна, сказала Гилберт. Она вышла из класса. Прижав скетчбук к себе, девушка вышла на улицу. Сев на скамейку, Марта открыла блокнот с рисунками. Полистав страницы, Марта наткнулась на портрет Эйдана, который она нарисовала месяц назад.       — Зачем я его нарисовала?       Просидев так минут пять, Марта пошла в класс. Сев за свoe место, девушка увидела Эйдана.       — Привет, Марта! — поздоровался парень.       — Привет… — с ноткой грусти и тоски сказала Кукла.       — А ты чего такая грустная? Что-то случилось?! — встревожено спросил Галлахер. Он волновался за Марту. Он давно понял, что это не обычная влюбленность на месяц.       — Да нет, все хорошо. — ответила девушка. Актер понял, что она лжет.       — Не ври мне! — строго сказал парень.       — Да она всегда врет! — сказала Виолетта.       — Тебя никто не спрашивал, Джонсон! Я не к тебе обращался! — грубо сказала Эйдан. Рыжая замолчала.       — Мне нужно выйти. — сказала Марта. Выбежав из класса, девушка пошла в туалет. Умыв свое бледное лицо холодной водой, Гилберт почувствовала, как сердце застучало с бешеной скоростью.       — Что со мной происходит?!       Пока Марты не было, на глаза парня попался скетчбук Гилберт.       — Интересно…       Парень открыл блокнот с рисунка, пролистав несколько страниц он увидел свой портрет. Внизу было написано «나의 사랑…*». Пока никто не видел, Эйдан быстро сфотографировал надпись и закрыл скетчбук, положив его на свое место. Забив в переводчик и нажав «корейский», актер увидел перевод «Моя любовь…»       — Она действительно любит меня???       Вдруг, в класс зашла Марта. Она была очень бледная, такой ее Эйдан никогда не видел. Сев за свое место, девушка открыла скетчбук. Взяв графитные карандаши, она начала что-то рисовать.       Прозвенел звонок на урок, в класс зашла учительница географии.       — Марта Гилберт! — сказала женщина средних лет.       — Да мадам Уилсон. — тихо сказала Гилберт.       — Где ты была на контрольной?! — грубо спросила преподавательница. Марте стало страшно, она упустила голову.       — Мадам Уилсон, — начал Галлахер. — Марты не было, потому что ей было плохо. Я это сам видел, и я сопроводил Марту к ее дому. — закончив, Эйдан сел за пату.       — В таком случае, она должна написать сейчас контрольную работу. — учительница выдала Марте ее же тетрадь для контрольных и лист с тестами. — Гилберт, я даю тебе полчаса. Ты меня поняла?!       — Да… — так же тихо ответила Кукла. Приступив к тестам, Марта начала грызть ногти. Она нервничала, это можно было понять невооруженным глазом.       — Тебе помочь? — шепотом спросил Эйдан.       — Нет, не нужно. — дописав, она сдала тест и села за парту. Чувства облегчения не было, она наоборот стала больше нервничать. Марта старалась не показывать этого и умело скрывать, но Эйдан знал, что Кукла очень сильно нервничает.

***

      Придя домой, Эйдан лег на свою кровать. Он понимал, что Марта тоже любит его, как и он ее.       — В скором времени я признаюсь ей, но пока что нужно подождать, а рисует она очень красиво. Это прям фотопортрет… Марта, Марта, как же я люблю тебя…       Мысли о Кукле не покидали его мозг. Чтобы отвлечься, он решил сыграть на фортепиано. Вспомнив «К Элизе», он решил сыграть ее. Но в голове было не «К Элизе», а «К Марте». Закончив играть, парень пошел готовить ужен. Поев, Галлахер принялся делать домашку, а закончив, он принял водные процедуры и направился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.