ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Примечания:
      Гилберт пила мятный чай. Ей просто хотелось им набухаться, даже не вспоминая, что было вчера. Девушка поднесла к своим губам уже пятую чашку. В глазах уже начинало все темнеть. Она поставила чашку на стол и пошла в свою комнату. До этого Кукла сделала все домашнее задание, так что совесть ее не мучала. Упав на кровать, она мгновенно заснула.

***

      Марта пришла в школу. Снова насмешки и унижения. Девушке просто хотелось утонуть. Сев за свое место, Кукла увидела Джонсон.       — Что Кукла?! Будешь дальше общаться с моим парнем?! Сучара! — Виолетта плюнула Марте в лицо.       — Джонсон! — это был Эйдан. — Уйди из моего места, по хорошему.       — Ладно, ладно. — рыжая села за свое место. Марта взяла влажные салфетки и втерла слюни, оставленные Джонсон.       — Привет. — сказал Эйдан.       — Привет. — сонно ответила Марта.       — Ты что, не спала всю ночь?! — строго спросил Галлахер.       — Нет, я просто не выспалась. — холодно ответила девушка.       — Понимаю. Как дела?       — Никак. Все как всегда. Пустота в башке и хладнокровность. — ответила Марта, глядя в одну точку. — А у тебя как?       — Так себе. Снова хейт. Уже задолбало. — ответил парень.       — Понимаю. Что делать будешь после школы? — спросил Марта.       — Пойду гулять с друзьями, все равно завтра суббота. — ответил актер. — А ты?       — Как всегда любимые виды деятельности. Или буду на велике по городу кататься. Или пойду затарюсь чем-то. — ответила Гилберт.       — В одиночку будешь проводить время?       — Ну а с кем же еще? Как всегда я соло. Всем все равно пофиг на меня, так что, буду со своим одиночеством проводить время.       — Ну нет, Марта! Мне на тебя не пофиг! Приглашу-ка я тебя погулять со мной и моими друзьями.       — Слушай, Марта! Может ты пойдешь сегодня со мной и моими друзьями гулять? — предложил Эйдан.       — Я пожалуй откажусь. Я буду там лишней. Кто захочет проводить время с такой занудой как я? Верно, никто. — сказала Кукла смотря в одну точку.       — Ну нет Марта! Ты ошибаешься!       — А если я пойду прогуляться просто с тобой в дуэте? — спросил Галлахер.       — Даже не знаю. Если тебе правда не будет со мной скучно, то можно. — ответила девушка.       — Тогда во сколько?       — Ну, можем через час после уроков. Или через два. Получается, где-то в часов четыре.       — Оу, мне как раз подходит это время. — сказал Эйдан, глядя на Марту.       — Ура! Впервые в жизни я погуляю с ней.

***

      Марта вернулась домой. Девушка плюхнулась на кровать.       — Как же я устала. Или это на меня так мятный чай подействовал? — шепнула себе девушка. Через час Марта была уже собрана. Она решила убить еще полчаса, читая мангу.

***

      Марта вышла из квартиры. Она пошла в нужное место, где ее ждал Эйдан.       — Привет. — сказала девушка.       — Привет, Марта! Отлично выглядишь!       — Спасибо, мне никогда не говорили комплементов. — тихо сказала Кукла. В ее голосе можно было прочитать печаль, безысходность и боль.       — Пошли в кино? — предложил парень глядя на девушку.       — Пойдем! — оба направились в кино. Там как раз шел ужастик «Заклятие 2». Людей было мало, только непонятно, почему. Сев за свои места, они обменялись лишь взглядами. Даже, когда появлялись скримеры, Марта сидела спокойно, но в душе она смеялась. Она ловила кайф от этого, она чувствовала себя в безопасности.

***

      — Ну как тебе фильм? — спросил Эйдан. — Я даже не видел, что тебе было страшно.       — По моей оценке фильм тянет на тройку. Ну реально, то что типа он основан на «реальных событиях» сбивает всю интригу. Ну а так поорать от скримеров можно. — ответила Марта.       — А мне было страшно. — нервно смеясь, ответил Галлахер. — Давай я тебя проведу.       — Поскольку нам по пути, то давай, я не против. — ответила Гилберт. Идя по улицам, Эйдан и Марта разговаривали на разные темы.       — Ладно, давай, пока! — сказал Эйдан, махая ей рукой.       — Пока! — девушка открыла дверь. Зайдя в квартиру и переодевшись, Марта упала на кровать.       — Что это было? Я чувствую, что я привязываюсь к нему ещё больше. Возможно, я тоже для него что-то значу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.