ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
Примечания:
      Они сидели так пять минут. Эйдан повернулся к Марте и спросил:       — Помнишь, я когда-то предположил, что ты собираешь деньги на какую-то мечту? Я хотел спросить, на какую?       — У меня их было две. Одна была после одинацетого класса и после экзаменов свалить в Южную Корею и стать айдолом. А вторая была купить в Лос-Анджелесе дом с интерьером конца девятнадцатого века. И ходить в одежде, стилизованной под девятнадцатый век. — ответила девушка, смотря в зеленые глаза парня.       — Ты любишь стиль девятнадцатого века? Я тоже! — Марта слегка улыбнулась. — У меня вопрос. Что ты будешь делать со своей карьерой?       — Ты на счет того, на чем ты меня спалил? На четырнадцатое февраля я спою несколько песен и станцую под них, а позже — исчезну. — ответила Кукла.       — В смысле исчезнешь? — расширив зрачки спросил Галлахер.       — Просто перестану появляется на сцене, давать о себе знать и прочее. Пусть считают, что я пропала без вести. Я просто сожгу за собой все мосты, и мы будем жить вместе. — со слезой на глазах ответила Гилберт.       — Тебе не больно прощаться со своей карьерой и фанатами? — спросил актер.       — Если… Если честно, то больно… — она снова расплакалась. Эйдан обнял ее. — Но ради тебя я готова бросить это!       — Марточка! Если ты правда хочешь продолжать выступать и прочее, я не могу тебе это запретить! Хочешь, я исполню твои мечты. Мы улетим в Южную Корею, ты можешь пройти стажировку и стать айдолом! Мы купим большой дом и будем жить там. Или мы можем остаться здесь, в Лос-Анжелесе, купим большой дом стилизованный под девятнадцатый век. Ты купишь себе кучу платьев и юбок с блузками под эдвардианский стиль. И будешь актрисой. — Галлахер обнял ее крепче. Он вытер ее слезы с ее щек. Кукла плакала еще минут пять. Успокоившись она решительно заявила.       — Я уже для себя решила. Я выбираю второй предложенный тобой вариант. Но, я наверное буду или переводчиком или преподавателем.       — Я рад, что ты сделала свой выбор. — он чмокнул бледную щеку Марты. Она слегка улыбнулась. Эйдан коснулся рук девушки. Они были холодными. — Ты замерзла! Так дело не пойдет! Я не хочу, чтобы ты заболела. — Галлахер накинул на Гилберт свою куртку. — Все, теперь мы идем к тебе домой.       — Я боюсь. Мне страшно, что мои родители дома.       — Когда я рядом тебе нечего боятся. — парень встал с холодной земли и подал руку своей девушке. Она взялась за его руку и встала. Чувство страха пропало. Теперь ей не страшно. Она теперь ничего не боится. Потому что она не одна.

***

      Марта открыла дверь квартиры. К счастью, там никого не было.       — Проходи. — сказала девушка. Разувшись, они пошли на кухню. Выпив по чашке горячего чая и поболтав о мелочах, они пошли в спальню. — Я постелю себе на полу или буду спать в комнате родителей, а ты ложись.       — Нет, даже не думай. Или мы с тобой будем спать на одной кровате или будем спать вместе на полу. — в конечном итоге девушка выбрала первый вариант. Марта пошла в ванную и, приняв водные процедуры и переодевшись в пижаму, она пошла к Эйдану. Заплев волосы в косу, Марта легла к Эйдану. Девушка сразу же погрузилась в царство Морфея. А парень продолжать думать о своей девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.