ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Примечания:
      Марта проснулась от вкусного запаха. Эйдана рядом не оказалось. Встав с кровати и приведя себя в порядок, Гилберт пошла на кухню. Галлахер стоял и наливал в чашки кофе, а на столах по тарелкам были наложены блинчики.       — Доброе утро! — потянувшись сказала девушка.       — Гутен морген! — сказал Эйдан.       — А у тебя не плохое произношения, прям чувствуется, немецкое! — заметила Марта, садясь за стол.       — Спасибо! Приятного аппетита!       — Благодарю! — оба приступили к поеданию блинчиков.       — А ты вкусно готовишь!       — Спасибо, Марта! — Эйдан немного смутился. Доев, Гилберт принялась мыть посуду. Убрав со стола, оба решили посмотреть фильм, «Поезд в Пусан». Включив телевизор, запастясь вкусняшками и сев за просмотр, обе приступили к просмотру. Под конец фильма, Эйдан услышал всхлипы. Посмотрев на Марту, он увидел слезы на ее лице. Она плакала.       — Марта, тише, не плачь, это просто фильм. — сказал Галлахер обняв девушку.       — Этот фильм показывает, какие мрази и козлы могут жить в этом мире. Мне жалко ту девочку, она ведь осталась совсем одна. Единственный, кто у нее остался, это та беременная женщина и все. — слезы стекали по подбородку Марты.       — Мне если честно тоже их жаль. Мне жаль всех тех людей, которые погибли. Они ведь даже не задумывались, что этот солнечный спокойны день, будет их последним.

***

      — Ладно Марта, я пойду. — сказал Эйдан.       — Да, конечно. Если хочешь иди. — Галлехер собрался. Перед выходом он обнял Гилберт и поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.