ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
Примечания:
      Марта убралась и украсила квартиру к рождеству. Девушка услышала стук в дверь, это были ее родители. Открыв дверь, мать толкнула девушку. Женщина кинула дочери какие-то пакеты и толкнула ее в комнату, закрыв дверь.       Марта распаковала пакет, в нем лежало короткое черное платье, а в другом — черные туфли на высоком каблуке. Одев платье, Марта посмотрела на себя в зеркало. Платье слишком облегало на ее талие. Да и ещё и декольте было глубокое.       — Они из меня шлюху решили сделать?! Они ебанутые?! Какого хера они дали мне короткое платье да и ещё туфли на высоких каблуках?! Это ведь выглядит вульгарно!       Выйдя из комнаты, она показалась матери.       — Сегодня к нам придёт гость, веди себя нормально! — прошипела она! — И распусти свои чертовые волосы! — женщина дернула девушку за пучок, волосы рассыпались по ее плечах. — Так то луче. — Гилберт снова посмотрела на себя в зеркало. Так ведь она выглядит как настоящая шлюха! Тем временем родители расставляли в на столе в гостиннице, какие-то продукты. Кто-то постучал в дверь.       — Дорогая, открой! — сказал муж жене. Жанщина открыла дверь.       — О, Крис, проходи. — оба зашли в гостиную. Парень сел возле Марты.       — И так! Я хочу сказать тебе Марта, что ты обязана выйти замуж за Криса Вольтера! — объявил мужчина. Бедняга вспомнила этого парня! Этот чертов Крис учился с ней в одном классе на протяжении семи лет! Вольтер постоянно ее бил и оскорблял при всех! Родители этого ублюдка имеют нехилый такой бизнес. Марта знала, что ее родители настоящие мрази, но она не ожидала, что ее заставлять выходить замуж на чертового ублюдка, тем более в пятнадцать лет! У Марты даже бокал из рук чуть не выпал, во всем виноваты не только ее родители и родители Криса, но и деньги вместе с бизнесом.       — И не подумаю! Этот ублюдок бил меня и унижал меня перед всем классом и вы хотите выдать меня за него замуж?! Ради него вы одели меня как натуральную шлюху?! Ради этого ублюдка вы довели меня до анорексии в девять лет, что я еле выжила и пришла в норму?! Ради него вы меня морили голодом месяц назад?! Марта шипела, она была по настоящему зла. — Раз вы его так любите и обожаете, так пусть он станет вашим сыном! А я просто соберу свои манатки, заберу свои деньги съеду од цюда нахер и куплю себе квартиру!       — Твое мнение меня вообще не заботит! Я блядь, тебе сказал, что ты выйдешь за него замуж и ты выйдешь! Твои возмущения не принимаются! К тому же слишком ты уж мелкая, чтобы мне перечить! Крис, я дам тебе ключ, закрой эту мразоту в ее комнате. — Вольтер схватил руку девушки, сильно сжав ее и потянул Марту в комнату. Сильно толкнул беднягу, он закрыл дверь. Она упала, девушку чуть не разорвало от боли, обиды и несправедливости! Да как они могли?!       Полежав на полу пять минут, Марта быстро переоделась в белый свитер и черные штаны, достав пальто, девушка накинула его на себя. Взяв телефон, она подошла к окну, открыла его и выбралась из комнаты. Спрыгнув из первого этажа на землю она побежала на каблуках к Эйдану. Только он мог бы ее приютить. Добежав к его дому, она стучала в дверь. Парень открыл дверь.       — Эйдан, Эйдан, спаси меня! — она кинулась к нему с объятиями.       — Что случилось?! — с тревогой спросил он.       — Можно я зайду?       — Да, конечно! — он впустил ее. Оба присели на диван. — Ты расскажешь, что случилось?!       — Да! — девушка рассказала ему все как было. Галлехер выслушал ее.       — Эйдан, кто это? — в комнату зашла женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.