ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Примечания:
      — Мам, знакомься. Это моя девушка, ее зовут Марта. Можно она побудит у нас несколько дней.       — Здраствуйте. — сказала Марта.       — Да, конечно можно! Я Лорен. — сказала женщина.       — Приятно познакомиться. — грустно улыбнувшись ответила Гилберт. Женщина вышла из комнаты, оставив парня и девушку одних. Из глаз Марти потекли слезы.       — Марта, ты чего? — спросил Эйдан.       — Мне просто страшно. Эти ублюдки, которые по сути мои родители, могут меня найти. Мне страшно. — он начал вытирать ее слезы. Эйдан обнял девушку. Гилберт уткнулась носом в его плече. Почему-то она начала чувствовать себя спокойно и в безопасности рядом с ним.       — Успокоилась? — спросил Галлахер.       — Да. — тихо ответила Гилберт. Эйдан обнял девушку ещё крепче. Она была дорога для него, она была для него всем.       — Пошли за стол. — сказал Эйдан.       — Мне как-то неудобно. — тихо сказала она.       — Марта, все хорошо. Я уверен, моей маме ты точно понравилась. А если маме, то и отцу тоже понравишься. Идем. — Эйдан взял Гилберт за руку, ведя ее в зал. Марта неуверенно шла за Галлахером. Зайдя в гостиную девушка поймала на себе взгляд недоумения.       — Сынок, а это кто? — спросил мужчина.       — Пап, знакомься. Это моя девушка, ее зовут Марта. Она у нас останется на несколько дней.       — Да-да, конечно, Эйдан. Очень приятно, я Роб. — мужчина взял и пожал руку девушке.       — Мне тоже. — немного неуверенно сказала Кукла. Все сели за стол.       — Чем увлекаешься, Марта? — спросила женщина, попивая из бокала вино.       — У меня много хобби. Я знаю пятнадцать языков, коллекционирую кукол, играю на фортепиано, гитаре, скрипке и флейте. Люблю петь, танцевать, рисовать, люблю заниматься гримом, коллекционирую парики. Так что, как-то так. — ответила Кукла смотря на Лорен. — Если что, на глазах у меня не линзы, у меня гетерохромия. — добавила она.       — А какая у тебя фамилия? — спросил отец Эйдана смотря на Марту.       — Гилберт. — коротко ответила Кукла.       — У тебя отец Джон Гилберт, бизнесмен, верно? А мать Ванесса Гилберт, тоже занимается бизнесом как отец? Верно? — спросил мужчина.       — Да, все верно. — ответила Марта.       — А как твоя родная сестра? Мелисса, если не ошибаюсь.       — Постойте! Мелисса моя троюродная сестра! — возразила девушка.       — Нет, Марта. Мелисса — твоя родна сестра. — сказала Роб.       — Да? Мне родители говорили, что она моя троюродная сестра. Если Вы о Лисе, то она… погибла, когда мне было двенадцать лет. На тот момент ей было двадцать два года. — девушка говорила это с тоской и печалью.       — А из-за чего она погибла? — спросила Лорен.       — Ее убили. В день смерти Лисы, мы договорились о встрече с ней, в ее же квартире. Ключи от ее квартиры у меня были. Когда я зашла в ее жилище, я позвала ее, но она мне не ответила. Я прошла в ее комнату и увидела кровавые пятна, которые вели в ванную. Зайдя в ванную и увидела ее бездыханное изрезанное тело. Я вскрикнула, когда увидела ее мертвой. — ответила Гилберт. — Заранее отвечу на ваш вопрос — убийцу так и не нашли, но я уверенна, что убил Лису мой отец. Он ненавидел ее, по этому понятно, почему родители молчали и почему этот тиран убил ее.       — Так, давайте не будем о грустном. — эту грустную обстановку нарушил Эйдан. Это предложения он сказал немного смешно. Марта улыбнулась.       — Ты прав. — поддержала его девушка. На ее лице была улыбка. Галлахер был счастлив, что его любимая девушка начала немного больше улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.