ID работы: 10492870

Тайны клана Гусу Лань

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Биленок бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Лань Сичэнь абсолютно ничего не помнил о вчерашних событиях с момента, как Вэнь Сюй спровоцировал его и вынудил выпить чарку вина. Какие-то смутные картинки иногда всплывали перед его глазами, но не давали вспомнить полноценную картину произошедшего. «Я же не совершил ошибку?» – думал омега, снедаемый сомнениями. На завтраке приглашенные ученики странновато посматривали на него. По Лань Хуаню прошел холодок. Почему они бросали взгляды исподтишка и тихо о чем-то переговаривались между собой, но не осмеливались заговорить с ним?.. - Ох, мне так жаль его, а ведь он наследник клана Гусу Лань… - Кто же знал, что он от этого так страдает? - Ему не стоило этого делать. Сичэня бросило в холодный пот. Что он наделал?.. Рядом с ним присел Не Хуайсан, который в отличие от остальных не побоялся заговорить: - Хотел бы выразить свое сожаление и поддержку, Сичэнь-гэ. Отпрыск клана Вэнь создает проблемы не хуже меня, ха-ха. Но не переживай, мы постараемся избавиться от этих пересудов, и чтобы больше никто не сплетничал за спиной из-за твоего недуга. - Прошу прощения?.. – Лань Хуань недоуменно моргнул. - О вчерашнем. Сичэнь-гэ не помнит?.. Омега опустил взгляд, кивнув. Нежели все теперь были в курсе о его секрете?.. - Такое бывает с похмелья, особенно у тех, кто не привык к алкоголю, – поспешил заверить Хуайсан. – Теперь по всей Нечистой Юдоли только и обсуждают, как ты превращаешься в абсолютно другого человека, когда выпьешь. Молодому господину Вэню не стоило тебя спаивать! Но дагэ уже сделал ему предупреждение об этом, так что все скоро забудут про вчерашний вечер. - Я… вел себя очень странно? – осторожно спросил Лань Хуань, чувствуя, как его немного отпустило. Значит, обсуждали не его статус, а пьяное поведение? - Ты всегда такой сдержанный, но вчера вел себя очень раскрепощенно! Многие глазам своим не поверили, что наследник клана Лань может быть таким открытым и веселым. Кто-то сочувствует, что в твоем клане нельзя употреблять алкоголь, тогда ты мог бы чаще давать волю чувствам; кто-то, наоборот, сетует, что тебе не нужно больше пить и считает это неподобающим поведением для наследника клана. В любом случае, молодой господин Вэнь больше к тебе приставать не будет. Сичэнь вздохнул со спокойствием. Значит, несмотря на опьянение, он вел себя достаточно осознанно для того, чтобы не раскрыть свою истинную сущность. С пересудами о своем пьяном поведении омега сможет справиться и постарается больше не допустить подобной ошибки. Даже если слухи дойдут до его дяди, то он сможет его успокоить. - Но вот дагэ наверно удивился больше всех… – тем временем задумчиво протянул Хуайсан. - Почему? – спросил Лань Хуань, слегка напрягшись. - Ты вчера на нем повис и не отходил ни на шаг. Он вызвался проводить тебя в покои. - Я… что?.. По телу Лань Хуаня прошла дрожь, его всегда светлое лицо, словно из белого нефрита, казалось, побледнело еще больше. Не Минцзюэ! Догадался ли глава Не? Показалось ли ему пьяное поведение омеги странным и подозрительным, или все-таки он всё списал на дурман от вина? Могли ли… Сичэнь почувствовал, будто в него ударила молния. Он вспомнил, что говорил вчера на вечере. «Могут ли альфам нравиться другие альфы?» Он пропал. После таких слов кто угодно заподозрит неладное. Осталось лишь отсчитывать время, когда Минцзюэ скажет Лань Хуаню покинуть Цинхэ и вернуться домой, потому что он полностью в нем разочарован… На утренние тренировки омега шел с тревожным ощущением в груди. Больше всего на свете он боялся увидеть главу клана Не и выражение его лица. Может быть, пропустить занятия? Сослаться на недомогание? Он просто не переживет, если увидит Минцзюэ с осуждающим взглядом! Однако наследник клана Лань не мог позволить себе сбежать, даже если очень хотел уйти от проблем. К счастью, его страхи не подтвердились. На утренних тренировках Не Минцзюэ вел себя как ни в чем не бывало. Не было особой агрессии или раздражения, лишь привычная строгость, с которой он наблюдал за занятиями и делал замечания, если кто-то выполнял что-то неправильно. Он осматривал каждого ученика и не одаривал Сичэня дополнительными взглядами, которые несли бы в себе какие-то тайные знаки или отражали его внутреннее негодование. По крайней мере, так казалось омеге. После тренировок Лань Хуань подошел к нему сам. - Старший брат… - Что ты хотел сказать? – спросил Не Минцзюэ. Он выглядел предельно сдержанно. - Я хотел бы извиниться. К сожалению, я практически ничего не помню из того, что произошло на вчерашнем приёме… Но другие ученики рассказали мне, что мое поведение было неприемлемым. Прости, что поставил тебя в неловкое положение. - Ты правда ничего не помнишь? – уточнил глава Не. - Я… – уверенность Сичэня сменилась сомнением, – сделал что-то еще неподобающее и как-то обидел старшего брата? Если так, то прошу прощения. Минцзюэ внимательно его осмотрел, о чем-то думая, но омега не мог распознать, что значил этот взгляд. Последует ли за ним разоблачение или нет? Лань Хуань никогда не поддерживал ложь и во всем старался быть честен – если это не касалось его одного-единственного секрета, который он собирался хранить до последнего. - Моя вина в этом тоже есть, – внезапно сказал альфа, словно долго раздумывал о варианте ответа. – Вэнь Сюя я отчитал и слухи по Нечистой Юдоли тоже проконтролирую. Так что можешь не беспокоиться, они не дойдут до твоего дяди, что насчет тебя… – Он выдержал паузу, снова обдумывая свои слова. – Надеюсь, больше ты не будешь поступать столь же опрометчиво, особенно, когда меня рядом нет, и не станешь злоупотреблять алкоголем и подрывать честь своего клана. Сичэнь поднял взгляд на Не Минцзюэ. Что это значило? Он был готов к любому приговору и морально готовился покинуть Цинхэ, но ответ главы Не его удивил. Он правда не догадался? Ведь если бы было иначе, зачем скрывать?.. - Я… последую совету старшего брата, – ответил Сичэнь и поклонился. – Однако большая часть вины лежит на мне, поэтому я готов принять наказание за свое поведение. - Есть кое-что, чем ты можешь вернуть расположение других учеников и также оборвать пересуды по резиденции, – сказал Минцзюэ. - Что же это? - Я решил, что вы получили достаточно знаний, чтобы применить их на практике и показать ваши способности. Я возьму вас с собой на Ночную охоту на слабую нечисть, которую мои адепты специально закинут в часть тренировочного леса. Это станет промежуточным тестированием и хорошим шансом для тебя отстоять честь своего клана.

* * *

На Ночную охоту они поехали на лошадях. - Правила просты, – начал объяснение Не Минцзюэ. – Вы можете разбиться на группы или пары, а можете работать в одиночку, но каждая уничтоженная нечисть будет зачисляться конкретному ученику, а не в общий счет команды. Если у кого-то возникнут какие-то сложности – посылайте сигнальный огонь. Я и мои адепты будем патрулировать территорию и присматривать за вами. Нечисть была специально подобрана для вашего уровня и не должна будет вызвать затруднений. На заре всех будут ждать на выходе из леса на текущей точке. Всем всё понятно? Ученики послушно подтвердили. Прозвучал рог, и они пришпорили лошадей, въезжая в густой лес у подножия гор. Это была первая Ночная охота Лань Сичэня. Внутренне он волновался, но за прошедшее обучение в Цинхэ и дополнительные уроки от Минцзюэ стал чувствовать себя увереннее. Он предпочел охотиться в одиночку и смог уничтожить несколько мелкой и пару крупной нежити. - Ваши способности на первой Охоте очень искусны, господин Первый Нефрит, – послышался знакомый голос Вэнь Сюя, чья дорога пересеклась с Сичэнем в лесу. – То, что вас совсем не было видно по вечерам… неужели потому, что вместо развлечений или отхода ко сну дополнительно практиковались? Плоды вашего усердия похвальны! Лань Хуань выглядел очень сосредоточено, уничтожая нежить, а его глаза словно отливали сталью, и он наградил соответствующим взглядом Вэнь Сюя, из-за которого жизнь омеги чуть было не потерпела полный крах. - Спасибо за вашу наблюдательность, однако мы здесь не для того, чтобы тратить время на восхваление способностей друг друга, а для получения результата. Желаю вам удачи. Он собирался было покинуть компанию Вэнь Сюя и направиться в западную сторону, но наследника Цишаня его остановил: - Я там только что был, нечисти уже не осталось. Предлагаю вам двинуться на восток, я слышал, как некоторые ученики говорили, что оттуда исходит темная аура какой-то крупной нежити, намечается хороший улов. Вы ведь хотите восстановить свою репутацию после случившегося на приёме? Лань Сичэнь не хотел снова поддаваться на провокацию и собирался демонстративно отправиться в другую сторону, но голос разума призвал, что разжигать открытую конфронтацию с кланом Вэнь не стоит. - Спасибо за подсказку. С вашего позволения, воспользуюсь ей, – сдержанно поблагодарил он и собирался пришпорить лошадь в сторону восточного направления. - Господин Первый Нефрит, – снова позвал Вэнь Сюй. – Не окажете мне любезность напоследок? - Чем я могу вам помочь? - Пока сражался с нежитью, я потерял свой сигнальный огонь… Не могли бы вы одолжить мне свой, если вас не затруднит? Лань Хуань долго не раздумывал. У него был в запасе только один, вдобавок, он собирался отправиться выслеживать крупную нежить, и огонь мог ему пригодиться… Но помощь тому, кто в ней нуждался, даже если это был адепт клана Вэнь, имели для Сичэня большее значение, чем собственное положение. К тому же, он хотел поскорее покинуть его компанию. Отдав огонь, омега попрощался и пришпорил лошадь. - Премного благодарен! – вслед удаляющейся спины Лань Хуаня крикнул Вэнь Сюй и криво ухмыльнулся. К началу рассвета все ученики благополучно вернулись в исходную точку перед въездом в лес. Каждому из них удалось уничтожить хотя бы одну мелкую нечисть. Вернулись все, кроме одного. - Где Лань Сичэнь? – спросил Не Минцзюэ. Сердце беспокойно забилось в груди, предчувствуя неладное. Ученики переглянулись между собой, качая головами и пожимая плечами. - Кто его видел в последний раз? – строже повторил Минцзюэ. Что могло случиться с Лань Хуанем? Он всегда был пунктуальным и не мог просто так задержаться или потеряться, когда как все другие ученики вернулись вовремя… Может быть, он ранен?! Но почему не отправил сигнальный огонь?.. Или он потерял сознание?! - Кажется, я видел мельком издалека, как он направлялся куда-то на восток, – обронил Вэнь Сюй. Не Минцзюэ бросил на него испепеляющий взгляд. У него пока не было основания подозревать в чем-то отпрыска клана Вэнь, но его внутреннее чутье было убеждено, что он в этом замешан. Не сказав ни слова, глава Не вскочил на своего гнедого коня, пришпорил его и умчался в глубину леса, подняв облако пыли, отчего ученики, включая Вэнь Сюя, закашлялись. - Сичэнь! Лань Сичэнь! – звал Не Минцзюэ. В его голове выстраивались одна картина мрачнее другой, и каждая вызывала ноющую боль в груди. Он снова корил себя. Альфа должен был позаботиться о нем!!! Минцзюэ не помнил, сколько блуждал по лесу, как вдруг до его ушей донеслось: - Старший брат?.. Услышав знакомый голос, Не Минцзюэ мгновенно повернулся в его сторону с бешено колотящимся сердцем, боясь увидеть Лань Хуаня сильно раненым. Не передать словами было облегчение альфы, когда перед его глазами предстал молодой человек в полном порядке и даже не запачканным. - Лань Сичэнь! – взревел Минцзюэ, спрыгивая с коня и размашистым шагом приближаясь к нему. – Почему ты до сих пор в лесу?! Ты видел, что уже рассвет?! Почему ты каждый раз… – Он тяжело задышал, пытаясь сдерживать охвативший его гнев, чтобы более сдержанно спросить: – Ты в порядке? Сердце Лань Хуаня окутал порыв нежности. Ему внезапно просто захотелось подойти и обнять Не Минцзюэ, чтобы успокоить и сказать, что с ним всё хорошо, и о нем не нужно так сильно волноваться. Но он не мог. - Мне удалось уничтожить крупную нежить, но чудовище испугало мою лошадь, и она убежала… Мне пришлось возвращаться обратно пешим путем. Сам я ранений не получил, – отчитался Сичэнь, улыбнувшись в своей привычной спокойной манере, которая начинала раздражать Не Минцзюэ. Ну почему, когда мужчина себе места не находил, молодой человек вел себя так беспечно?! - Что насчет сигнального огня? Почему не сообщил о своем местоположении? – продолжил допрос глава Не, не понимая, почему всё еще чувствует злость. - Я… – Омега запнулся и, подумав, решил не вдаваться в подробности, чтобы еще больше не раздражать альфу. – У меня его не осталось. Прошу прощения, что заставил всех беспокоиться и отправляться на мои поиски. Минцзюэ продолжал тяжело дышать. Казалось, что его что-то распирает изнутри, но по какой-то причине он не мог это выплеснуть. Это было совсем на него не похоже. - Что ж… – глубоко вздохнув, подытожил мужчина. Ему стоило немалых усилий вернуться в уравновешенное состояние. – Главное, что ты не пострадал. Мы можем вернуться на моем коне, но сначала ему нужно напиться, прежде чем двинуться в обратный путь. Неподалеку есть водопад, давай пройдем туда. Лань Хуань кивнул. Он шел на некотором расстоянии от Минцзюэ. Вскоре послышался шум воды, и они вышли к небольшому лесному водопаду, образующему красивое озеро. Конь припал к источнику. Солнце только занялось, лишь окрасив макушки деревьев и пока не проникнув в чащу, где еще стояла утренняя дымка. Пока Не Минцзюэ разыскивал Лань Сичэня, то изрядно взмок, поэтому без лишних объяснений решил освежиться в воде и начал снимать с себя многослойную одежду. - Что ты делаешь?.. – слова вырвались у Лань Хуаня непроизвольно, и он нервно сглотнул. - Собираюсь принять утреннее омовение, а что? – ответил Минцзюэ с усмешкой, стягивая с себя тренировочные доспехи и верхнюю одежду, пока не оголился по пояс. – Тебе бы тоже не помешало. - Я, пожалуй, воздержусь, – покачал головой Сичэнь. - В чем дело? – Усмешка исчезла с лица главы Не, и он нахмурился. - Лучше дождусь, когда мы вернемся в резиденцию. Я подожду старшего брата на берегу. Минцзюэ испытывающе посмотрел на него, а потом, вместо того чтобы направиться к воде, начал надвигаться на Лань Хуаня. - Есть что-то, о чем ты не хочешь, чтобы я знал? – тихо поинтересовался он. Чем ближе приближался альфа – со своим оголенном торсом, накаченными мускулами, подчеркнутым рельефом, тем тяжелее становилось Сичэню. В нос ударил сильно выраженный запах, от которого начали подкашиваться ноги, путаться мысли, а всё тело словно стало ватным. Омега задышал глубже, инстинктивно отходя назад. - И долго ты собирался от меня это скрывать? – вздохнув, спросил Минцзюэ. - Я… – Лань Хуань опустил взгляд. Больше не было смысла что-то утаивать. – Как ты понял? Всё это время я очень старался, чтобы никто не смог догадаться… - С недавнего времени меня начали терзать сомнения о твоем статусе. Я всегда думал, что у тебя может быть причина скрывать свой запах, но чтобы такая… Он выглядел сурово. От одного только его взгляда сердце омеги болезненно сжалось. - Не надо меня жалеть, – сказал Сичэнь. - Только поэтому ты решил скрывать это ото всех? – уточнил Не Минцзюэ. – Чтобы не жалели? - Я – будущий глава клана. Однако как бы сильно я ни развил свои духовные практики, мне никогда не сравниться с альфами по силе. Они могли бы льстить мне в лицо, а за спиной говорить нелицеприятные вещи… Это могло бы стать пятном на репутации Гусу Лань. Я решил, что будет проще, если о моем статусе не узнают. - Потому что считаешь его постыдным? - Мой отец научил меня относиться к моей сущности не как к позору, а как к дару, но мне легче от того, если об этом не знают за пределами клана Лань. Ведь клан Вэнь мог бы использовать мой статус против меня. Ну а ты? Разве не считаешь это постыдным? Честно говоря… – Сичэнь горько усмехнулся. – Меньше всего я хотел, чтобы о нем узнал ты. - Почему же? - Потому что тогда твое отношение изменилось бы. - Ты прав, – внезапно согласился Минцзюэ. – Оно действительно изменилось. Сичэнь дрогнул. Это было то, что он боялся услышать больше всего на свете. Глава Не предпочитал держать рядом с собой только сильных альф. Он считал омег-мужчин слабыми. Ему был интересен кто-то равный по силе. Минцзюэ подошел к Сичэню ближе. - Ты спросил, как я к этому отношусь. Я отвечу. Я никогда не считал тебя слабым – с самой нашей первой встречи. Когда я наставил на тебя саблю, ты не испугался, а улыбнулся мне. И с тех пор… твоя улыбка отпечаталась перед моим взором и время от времени всплывала в моей памяти. Я не знал, почему так происходит, ведь не могло быть такого, чтобы два альфы… – Не Минцзюэ сделал паузу. – Но теперь я понимаю. Он нагнулся к его шее, не прикоснувшись к коже, и шумно вдохнул запах. Омегу опалило горячим дыханием, и он инстинктивно вздрогнул. - Ты мой, Лань Хуань. Всегда был моим. - Что?.. У Сичэня подкосились ноги, но сильные руки Минцзюэ придержали его за талию. - Что же ты делаешь со мной? – вздохнул глава Не, не выпуская его из объятий. – Последнее время я не мог думать ни о чем, потому что во все мои мысли врывался твой образ, он начал преследовать меня, постепенно превращаясь в наваждение. Я понятия не имел, что мне с этим делать, потому что… Ты всегда был слишком недосягаем. Я никогда не думал, что смогу удостоиться такой чести. Это всегда мог быть только ты. - Но я думал… что это ты недосягаем, – молвил Лань Сичэнь. Слова Минцзюэ не укладывались в его голове, даже в самых дерзких мыслях, которые иногда всплывали против воли, никогда не возникало, что альфа может оказаться его истинным. Он понятия не имел, как об этом узнают, но где-то на подсознательном уровне всё его существо принимало это как данное. – Я тоже… чувствую, что ты мой. Ты знаешь, что всё это время я усиленно тренировался, чтобы выглядеть достойным рядом с тобой? - Тебе не нужно ради меня что-то доказывать, потому что ты всегда был особенным для меня. Потому что… ты ослепительно прекрасен. Ты прекрасен во всем. У Лань Хуаня перехватило дыхание. На мгновение он подумал, что это какая-то нечисть решила сыграть с ним злую штуку и всё, что происходило, было лишь частью иллюзии или сна. О большем Сичэнь и мечтать не смел – чтобы Минцзюэ принял его, сказал такие слова, сжал в своих крепких объятиях, от которых омега обомлел. Омега чувствовал, как его тело льнет к альфе, и неуверенно потянулся, чтобы приобнять его в ответ. Он не верил, что теперь мог себе это позволить. Для Не Минцзюэ это было такое же неизведанное чувство. Омеги, которые крутились вокруг него, были другие, и в основном ими двигали лишь меркантильные желания. Лань Сичэнь был другим во всех отношениях. Не было заклинателя идеальнее, который подходил бы для спутника на пути совершенствования больше, чем он. Если бы он был настоящим альфой, то для Минцзюэ стало бы честью быть его родственной душой и в будущем официально побратиться, но то, что Лань Хуань оказался омегой и не просто какой-то, а именно его омегой, разве не являлось предназначением небес?.. - Тебе шестнадцать, – вновь заговорил глава Не, всё еще прижимая Сичэня к себе за талию, и внимательно посмотрел на него. Сдерживать себя, когда в его руках находился истинный омега, было настоящим испытанием. – Как ты справлялся до сих пор и отважился приехать на обучение, чтобы никто не узнал о твоем статусе? - Снадобье по рецепту клана Лань и духовные практики помогают мне, – ответил Лань Хуань. – Но тогда на вечере… Кажется, я чуть себя не выдал перед всеми, да? - Чуть? – Минцзюэ приподнял одну бровь. – Ты сказал, что практически ничего не помнишь о той ночи… это тоже? Альфа прижал омегу к себе крепче, чуть нагнулся к его лицу и поцеловал. Его губы были горячими, мягкими и влажными, и Сичэнь чуть не потерял голову, отвечая на поцелуй немного неумело, но жадно, шумно вдыхая носом воздух, словно задыхаясь. Ему никогда не приходило в голову, какими могут быть на вкус чужие губы, но теперь он решил для себя, что хочет познать уста Не Минцзюэ до мельчайших подробностей. Почему-то ему показалось это ощущение смутно знакомым, а не абсолютно новым знанием, как будто он мог пробовать нечто подобное раньше… Задумавшись об этом, омега кое-что вспомнил. Он прервал поцелуй и выдохнул в губы главы Не: - Так вот как ты догадался? Я поцеловал старшего брата первым? - Сказать, что я просто удивился, значит, не сказать ничего, – ответил ему Минцзюэ. Он тяжело дышал, явно неохотно оторвав свои губы от омеги. – Нам повезло, что коридор был пустынным и поблизости не было свидетелей. Хотя это и можно было бы списать на твое опьянение, все-таки, слишком слабое и неубедительное оправдание, учитывая, что в глазах других ты – альфа. Я уложил тебя в покоях и пошел осмотреть окрестности на всякий случай. Ничего и никого подозрительного не заметил. Я подумал, что ты захочешь признаться мне в этом первым, поэтому решил подождать, потому что мне хотелось услышать причину именно от тебя. - Ты уложил меня в комнате, – обратил внимание Лань Хуань на интересную деталь. – Что помешало воспользоваться моим уязвимым состоянием и не проверить свои подозрения? - А знаешь, это очень хорошее замечание, – ухмыльнулся Не Минцзюэ. – В резиденции я бы не стал так рисковать, но теперь, когда я подтвердил свои догадки, и мы находимся вдали от чужих глаз, что мешает мне сделать это сейчас? В глазах Не Минцзюэ сверкнул опасный огонек, совсем как тогда, на вечере. Он был не только заклинателем с честью, но все-таки также являлся альфой, которого пьянил запах и близость истинной омеги. Минцзюэ повалил Сичэня в траву и навис над ним. - Ты даже не сопротивляешься? - Почему я должен сопротивляться? Лань Хуань протянул руки и обвил ими шею Не Минцзюэ. Несмотря на действие снадобья, его тело отзывалось на своего истинного альфу, но вместо того, чтобы нагнуться к омеге и снова слиться в долгих жадных поцелуях, глава Не отпрянул. - В чем дело? – Сичэнь непонимающе моргнул. - Я мог бы овладеть тобой прямо сейчас, но не стану этого делать. - Почему? Лань Хуань был готов открыться истинному альфе и душой, и телом, раз уж дело приняло такой оборот, однако Минцзюэ встал с земли и протянул руку, чтобы помочь подняться. - Хотя бы потому, что вот так в лесу не достойно будущего главы клана. Не буду говорить за всех мужчин, но я придерживаюсь строгих принципов и не опорочу честь благородного омеги, не будучи в официальных отношениях. - Это значит?.. Вдруг из серьезно настроенного и брутального альфы Не Минцзюэ показался смущенным. - До этого мы… были друзьями. Думаю, что нам стоит узнать друг друга получше, прежде чем я нанесу официальный визит твоему отцу? Но поскольку твой статус держится в тайне, когда ты собираешься раскрыть его? Сичэнь точно так же застеснялся. Его жизнь стремительно приобрела новые горизонты. - Если мы оказались истинными друг для друга, это многое меняет. Однако очень многое усложнится, если я публично раскрою свою сущность, особенно сейчас, будучи на обучении, и когда молодой господин Вэнь вынюхивает поблизости. - Чертов пес Вэнь Сюй, совсем забыл про него! – выругался Минцзюэ. – Хорошо, давай подождем хотя бы до конца обучения, а там подумаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.