ID работы: 10493120

Апекс: Легенды и Любовь

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревенант и Лоба -- Проблемы в аду

Настройки текста
Примечания:
Ревенант залез на стену и влез в окно общежития для легенд. Он прополз по потолку и спрыгнул вниз, на пол. Октейн, что лежал там на диване, положив голову Ачжэй Че на колени, испуганно дернулся, увидев его:  — Хэй, эрмано, можно впредь так не делать? Напрягает…  — Заткнись, — проговорил симулякр раздраженно. — Я не к тебе пришел.  — И хорошо, — пробормотал Октавио, но не слишком громко. Ревенант сел неподалеку от них с Че, элегантно закинув одну костлявую ногу на другую. Парочка обдала его взглядом, полным неприязни. Симулякр стал нетерпеливо стучать острыми железными пальцами по подлокотнику. Тут в комнату вошла девушка на высоких каблуках, с двумя длинными косичками и тростью с ручкой, отделанной под голову волка, и Ревенант с наигранным раздражением в голосе проговорил:  — Наконец-то. Если уж назначаешь встречу, так изволь приходить вовремя, Лоба. Та холодно оглядела его:  — Не умрешь, демон. В конце концов, у тебя еще целая вечность впереди, можешь чуть-чуть и подождать. Она перевела взгляд на Октавио и Че. Адреналинозависимый недовольно проговорил:  — В чем дело? Мы первые пришли, так что не уйдем.  — Неважно, — выдохнула Лоба. Она подсела к Ревенанту.  — Я хотела поговорить с тобой, — Ревенант перебивать не стал, и она продолжила: — В последнее время ты словно избегаешь меня. Что-то не так?  — Я не избегаю. Просто я был занят, — спокойно ответил киллер. Лоба вскинула брови:  — Снова убивал?  — Да, — в голосе симулякра послышалась кровожадная улыбка. — Я искал новых жертв для отмщения. А если тебе что-то не нравится, то можешь бросить меня. Ты ведь знаешь, что я не создан для всяких там «муси-пуси», так что и ждать этого бессмысленно.  — Я не хочу, чтобы ты вел себя как-то по другому, я лишь хочу, чтобы ты был рядом, — в голосе Лобы послышались раздраженные нотки. Ревенант фыркнул:  — Я рядом сейчас. Почему же ты не радуешься? Лоба злобно сощурилась от его саркастического тона:  — Я рада, ты разве не видишь? — сказала воровка и наигранно расхохоталась. Ревенант сердито проговорил:  — Ты в курсе, что, когда смеешься, то похожа на ведьму?..  — Уж лучше быть ведьмой, чем тобой, демонио! — отрезала она, вскочив и отвернувшись от него. Потом стала обиженно топать ногой в длинном сапожке, а Октейн и Лайфлайн тем временем изо всех сил старались сделать вид, что не подслушивают их ссору. Ревенант вздохнул и встал, подойдя к девушке сзади.  — Ну не злись на меня, малышка. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, — он обнял ее со спины, прошептав ей эти слова на самое ухо. Лоба повернулась к нему вполоборота и ласково сказала, смягчившись:  — Я тоже люблю тебя, монстр. Ревенант чуть наклонился к ней, всем своим видом прося поцелуя. Лоба сжала кисти его рук, что обвились вокруг ее талии, и приложилась губами к его безжизненному рту. Октейн, что все это время следил за ними, поудобнее пристроил голову на коленях Лайфлайн и проговорил:  — Эй, Че, так и выглядят нездоровые отношения, верно? — та не ответила и лишь продолжила поглаживать неугомонного блоггера по непокорным темно-зеленым волосам. Тот все никак не мог угомониться: — Ребята, все хорошо? Или у вас там проблемы… в аду?  — Заткнись уже! — прикрикнули на него и Лоба, и Ревенант. Последний плюс ко всему еще и кинул в парочку сферу Немоты. Октейн разочарованно вскочил:  — Да блин, достали! Даже позависать здесь нельзя из-за вас! И к слову, твоя чертова сфера ранит, вообще-то!  — Жаль, что не убивает, — прошипел злобно Ревенант. Лайфлайн обиженно добавила:  — Меня-то вообще за что?  — Все веселье испортили, — добавил Октейн. Ачжей Че вздохнула, взяла Октавио под руку и побыстрее утащила за собой прочь из гостиной, предотвращая дальнейшие споры. Когда они ушли, Ревенант повернулся к Лобе:  — На чем мы остановились? — он сел назад на диван, и Лоба пристроилась у него на коленях. Симулякр нежно погладил ее по аппетитной ляжке и проговорил: — Вечно эти мешки с костями лезут не в свое дело… Ну ничего, в следующем матче я им задам… Лоба злорадно рассмеялась и обвила руками его шею:  — Только вместе со мной. Симулякр довольно сверкнул глазами:  — Непременно. Октейн, что прятался в проеме, отошел от прохода и повернулся к Че:  — Какие же они все-таки криповые…  — Лучше бы ты не подслушивал, а занимался своими делами, — заметила недовольно Лайфлайн. Октейн шутливо отсалютовал ей:  — Как скажете. Потом он, усмехаясь, подошел к девушке поближе:  — Может, эта прекрасная чика хочет поразвлечься? У меня как раз в кармане завалялась парочка отличных бомб…  — Лучше пойдем в кино или другое нетравмоопасное место, — заметила Че и взяла Октавио под локоть. — У меня нет ни малейшего желания делать тебе еще и новые руки., — она фыркнула: — Все приходится делать самой, даже свидание планировать… И она увела парня подальше от гостиной, где находились двое, пожалуй, самых жестоких легенд, что нашли друг друга и были теперь вместе счастливы в их личном романтичном аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.