ID работы: 10493120

Апекс: Легенды и Любовь

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус: Рейф и Ревенант -- Как сработаться с симулякром?

Настройки текста
Примечания:
В очередном матче Рейф была в команде с Ревенантом и Крипто. Они неплохо сработались и без проблем оказались во второй половине команд, приближаясь к победе. Открывая очередной ящик, Крипто сел на его внутреннюю часть:  — Думаю, что тут они меня не найдут, — сказал азиат и подключился к системе дрона, высматривая врагов. Рейф не поняла точно, о ком он говорил, но от нечего делать встала рядом с ним, чтобы прикрывать во время разведки. Она отметила лежащий внутри ящика увеличенный тяжелый магазин второго уровня, и Ревенант, подойдя к ним с Крипто, взял предмет:  — Благодарности ты от меня не дождешься, — пророкотал он злобно, надев магазин на «Спитфайр».  — Никто не просил, — сдержанно ответила Рейф. Ревенант убрал «Спитфайр» на спину и взял в тощие руки композитный лук «Боцек». Потом холодно взглянул на Тхэ Джун Пака и поинтересовался у девушки:  — Что он делает? Выглядит странно.  — Разведывает, — кратко отозвалась Рейф. Ревенант фыркнул:  — А-а, плевать. Он взял в руки стрелу и стал крутить ее, рассматривая наконечник. Потом поднял голову и сказал Рейф:  — Я тут слышал, что ты связалась с жестянкой. Милая, должно быть, вышла из вас парочка. Прямо до тошноты.  — Это не твое дело.  — Хм, — Ревенант отвернулся от нее. — Как знаешь. Просто мне казалось, что ты можешь найти кого получше, чем этот ржавый кусок металлолома. Рене внезапно развернулась к нему:  — Ты ничего не знаешь о нем. Да и обо мне тоже. Так что помолчи немного, ладно? Симулякр зарычал:  — Ладно. Мне все равно. Он продолжил крутить стрелу между пальцами. Рейф немного помолчала, потом заговорила первая:  — Патфайндер помог мне в трудную минуту, он настоящий друг. Чего я не могу сказать о тебе.  — Конечно не можешь. Ведь ты для меня просто живой щит, ничего более. Я к врагам порой испытываю больше привязанности, чем к своей команде.  — Да, мы все это уже слышали, — Рейф прищурилась. — Неужели так сложно проявить хоть немного вежливости и уважения по отношению к другим членам отряда?  — Да, — хищно протянул симулякр. — Вежливость и прочий бред, придуманный людьми, нужны лишь только тогда, когда ты сам человек. А после всего, что я пережил, мне все человеческое чуждо. Рене не ответила, раздумывая над его словами.  — Я не знала, — сказала наконец она. — Мне жаль. Ревенант недовольно зарычал:  — Я сказал это не ради твоей жалости, мешок с костями! Мне все равно что ты думаешь, говорил же. Он посмотрел куда-то вдаль, покручивая стрелу, а потом раздраженно сунул ее в рюкзак. Крипто отключился от дрона и огляделся:  — Все в порядке? — спросил он.  — Да, — в унисон ответили Рейф и Ревенант. Девушка посмотрела на симулякра, и ее губы тронула легкая улыбка:  — Так, просто работаем вместе. Ничего лишнего. Ревенант задержал на ней изучающий взгляд и ответил:  — Да. В кои-то веки. Пожалуй, даже с Ревенантом можно подружиться, вздумалось Рейф. Просто у него, как и у нее самой, есть то, что он предпочел бы не обсуждать. И это, в какой-то степени, даже роднит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.