ID работы: 10493120

Апекс: Легенды и Любовь

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спэшл: Тропический остров

Настройки текста
— Эх, как же все-таки здорово, что учередители Игр сделали нам отпуск за свой счет! — Мираж довольно потянулся, сидя на шезлонге. На нем были сандалии, черно-желтые плавки и его неизменные очки. Он довольно оглядел пляж с белоснежным мягким песком и лазурное море, что сверкало в солнечных лучах. Рейф, что устроилась на соседнем с ним шезлонге в раздельном фиолетовом купальнике, подчеркивающем фигуру, и сиреневом парейро, прищурилась:  — Это не отпуск. Нам просто разрешили досрочно осмотреть новое место для проведения матчей. Элиотт лег и растянулся:  — Для меня это одно и то же.  — Ты полностью прав, друг, — к ним подошел Патфайндер с освежающим коктейлем в руке и протянул его Рене. — Мы так усердно трудились, что непременно заслужили праздник.  — Ладно, даже я не могу не признать, что это неплохо, — Рейф подняла бокал и сказала тост: — За Игры. И за вас, ребята. Неподалеку от них стояла Лоба: на ней был откровенный слитный купальник золотистого цвета, длинные косички стянуты прозрачными резинками, на ярких алых накрашенных губах сияла игривая улыбка, когда она обратилась к Ревенанту, чуть качнув бедрами в его сторону:  — Намажешь мне спинку кремом от загара, демон?  — Конечно, ведь я не хочу, чтобы ты поджарилась, моя малышка, — ответил он, втирая крем ей в плечи. На нем из пляжной атрибутики была только широкополая соломенная шляпа, предназначавшаяся скорее для косметических целей, нежели каких других. Мираж посмотрел на них, и его передернуло:  — Боже, да что с ними не так? Он оглянулся и позвал Бладхаунд:  — Милая моя Блот Хундр, где ты там? Я жду тебя.  — Я готова, — подала голос та и вышла из кабинки для переодевания, что стояла неподалеку. На ней была ее обычная одежда за исключением того, что вместо охотничьей шляпы теперь была панамка с вплетенным настоящим цветком.  — Как тебе? — спросила она, крутясь на месте. Рейф неловко отвела взгляд, а Уитт воскликнул:  — Да ты просто божественна!  — Полно тебе, — отмахнулась смущенно охотница. — Куда уж мне, смиренной посланнице, до Богов.  — Красивая и скромная, — протянул восхищенно парень. Бладхаунд легонько пихнула его кулаком в плечо:  — Глупышка. Мимо них пронесся Октейн: на нем была шляпа с двумя держателями для напитков, куда он поместил энергетики, посасывая их теперь через две трубочки, солнечные очки и свободные кислотно зеленые плавки. В руке у него был зажат заряженный водный пистолет. Он подбежал к Аджей Че, что лежала на полотенце недалеко от берега, и опрыскал ее водой из игрушки. Девушка вскрикнула и вскочила:  — Сильва, я тебя прибью! Октавио, хохоча во все горло, побежал дальше. Лайфлайн крикнула вслед:  — Запомни это лицо — оно придет за тобой!  — Сперва догони! — ответил Октейн, умчавшись. Рядом с шезлонгами находились пластиковые столы со стульями, и за одним из них сидели Каустик и Фьюз: ученый был в шляпе, расстегнутой рубашке, простой черной медицинской маске, шортах и шлепанцах; подрывник же надел белую майку и шорты покороче. В море Мэри и Рамья подкидывали друг другу мяч, а около них Гибралтар и Бангалор строили вместе замок из песка.  — Ха-ха, смотри, сейчас я сделаю армию рыцарей для нашего короля! — воодушевленно проговорил Макоа. Солдатка усмехнулась:  — Нет, ты не так делаешь, — она принялась помогать ему лепить песочных человечков. Также в воде, лежа на надувном круге, выпивала Валькирия. Мираж оглядел всех и с наслаждением выдохнул:  — Как же здорово. Ничто не испортит этот замечательный день!  — Не правда ли отличная погода для отпуска? — к нему подошел Сиар. Мираж мысленно выругался и обернулся: Оби стоял в синей шляпе и такого же цвета шортах со множеством карманов. Бладхаунд согласилась:  — Да, тут действительно просто… отлично.  — Я слышал, что тут множество опасных существ. Не хочешь как-нибудь устроить вылазку в джунгли?  — Думаю, что во время Игр у меня найдется время, — задумчиво проговорила Бладхаунд. — Если хочешь, можешь присоединиться ко мне в отряд в следующем матче. Я буду рада.  — Если ты приглашаешь, то конечно же да, — Сиар улыбнулся. Мираж натянул ответную дежурную ухмылку:  — Класс! Тут из-за завесы джунглей за пляжем послышался вой, что оборвался через несколько секунд. Все легенды замерли и посмотрели в ту сторону. Оттуда к ним медленно вышла девушка-симулякр, держа в одной руке раненую ищейку за шею. Мираж встал и напрягся, Бладхаунд выхватила нож и встала в боевую стойку. Хорайзон охнула:  — Доктор Рид?  — Здравствуй, Мэри. Не ожидала, что встречу тебя тут. Или вообще где-либо, — проговорила девушка скептически, бросила животное на песок и добавила:  — Вам не сказали? Теперь я тоже буду участвовать в Играх. Это место давно нуждалось в твердой руке. Бладхаунд взглянула на агонирующую ищейку и проговорила:  — Низко пытать живое существо ради забавы…  — А вот и новая начальница самолично, — усмехнулся Ревенант.  — Я бы предпочла, чтобы тебя тут не было, — проговорила негромко Хорайзон. — Ты отняла у меня сына.  — Наверное, сейчас должна следовать та часть, где я извиняюсь, верно? — хмыкнула Эш. Она достала свой меч и провелась пальцами по голубоватому лезвию:  — Если хотите что-то сказать, то лучше не надо. Я пришла сюда, чтобы заняться делом. Меня не интересуете ни вы, ни ваши мнения обо мне. А теперь мне пора. Увидимся на играх Апекс. Она убрала катану за спину и направилась к катерам. Все проводили ее молчаливыми взорами. Когда ее силуэт пропал из виду, Мираж фыркнул:  — Да, отличненькие выдались выходные. Как всегда.  — Думаете, что она не захочет с нами дружить? — Патфайндер тревожно смотрел ей вслед. Ревенант поправил шляпу и рассмеялся:  — А она крепкий орешек. Наконец-то появился хоть кто-то помимо мешочков с костями и глупых Марвинов. Не терпится сыграть с ней. Или против нее… Он сел рядом с Лобой на ее шезлонг и приобнял Андраде рукой за плечи. Бангалор подняла руки перед собой:  — Ладно, предлагаю разобраться с ней позже, а сейчас давайте как следует отдохнем. Вольно. Все снова вернулись к своим делам. Вдруг Валькирия вздрогнула и приподнялась на круге:  — Я что-то пропустила? Кажись, я заснула. И утопила свой бокал… Потом она пожала плечами и отправилась за новой порцией коктейля к бару у столиков. Хорайзон выпустила пляжный мяч из рук: ее взгляд блуждал в пространстве. Рамья подплыла к ней:  — Слушай, если эта чокнутая попробует помешать тебе или навредить, я ей в зубы из Шейлы свинцовые пломбы вставлю.  — Спасибо, — ответила жещина искренне. Она надеялась, что теперь встреча с доктором Рид обернется иначе, ведь теперь у нее есть люди, на которых она может положиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.