ID работы: 10493120

Апекс: Легенды и Любовь

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бладхаунд и Фьюз -- Время ошибок!

Настройки текста
— А вот и моя победительница! — радостно закричал Мираж, как только Бладхаунд вышла из комнаты чемпионов арены. — Я так тобой горжусь, дорогая моя Блот Хундр!  — Благодарю тебя, — скромно отозвалась та, пока он целовал ее в краешек маски.  — Может, сходим куда-нибудь, раз такое дело? — предложил Элиотт. Девушка мотнула головой:  — Извини, я не могу.Мы с Уолтером договорились выпить вместе.  — А, ну что ж, тогда ладно, ничего, как-нибудь в другой раз пойдем, — Мираж попытался показать, что не против. — Повеселитесь там, ага?  — Непременно, Элиотт. Бладхаунд зашла к себе в комнату общежития и оперлась ладонями о деревянный стол. Она не могла выкинуть Уолтера из головы, но понимала, что должна именно так и поступить. В конечном счете она решила никуда не ходить и остаться у себя. Внезапно за дверью послышался звон стекла и топот. Бладхаунд напрягла плечи и повернулась к источнику звука.  — Хаунди, открывай! — пропыхтел Фьюз. Бладхаунд открыла дверь: Уолтер ввалился в спальню с полным ящиком пива.  — Я знаю, что тебе было бы неприятно пить в баре, поэтому я принес бар к тебе! Он вручил ей одну стеклянную бутылку, а сам схватил другую и открыл крышку, ударив по ею о край ободранного стола.  — Эх, красота! — объявил он, жадно отпивая пенную жидкость и присаживаясь на криво застеленную кровать следопыта. Девушка открыла свою бутылку и села рядом. Она сняла респиратор и шляпу, оставив только очки-гогглы, и отпила из бутылки, тут же закашлявшись.  — Гнусное питье, — вставила она презрительно. Фьюз уже допил свою порцию и только усмехнулся, хлопнув ее по спине:  — Ничего, привыкнешь. Блот Хундр зажмурилась и выпила еще немного, но потом все же отложила бутылку. Она повернулась к Фьюзу и произнесла:  — Уолтер, должна признать, что и вправду немного приревновала тебя к Мэгги сегодня.  — Зря, потому что единственная, к кому стоит меня ревновать, это ты сама, Хаунди, — улыбнулся подрывник. Он чуть наклонился, прожигая ее взглядом, так как в его подвыпившей голове она принялась расплываться. Бладхаунд тоже взглянула на него, их глаза встретились. Лицо Уолтера было старым, но при этом безумно привлекательным. Бладхаунд оглядела его волосы с тонкими ниточками седины, его усы и бородку, мягкие губы. В ее голове все помутнело, и они с Фьюзом одновременно кинулись друг к другу в объятия, роняя бутылки на пол — отчего те со звоном разбились — и сливаясь в страстном поцелуе. Мужчина, наконец получив разрешение, самозабвенно целовал охотницу в губы и щеки, тем самым щекоча ей кожу. Он крепко и нежно притянул маленькую фигурку к себе, а Бладхаунд запустила пальцы в его волосы. Тут Артур, что до этого мирно сидел в клетке на столе, вдруг захлопал крыльями и тревожно каркнул. В голове у следопыта что-то щелкнуло, и он отстранился от подрывника.  — О Один, что же я делаю? — спросила она в панике. Фьюз радостно усмехнулся:  — Радуешь меня, очевидно. Она положила руку ему на грудь:  — Нет, я говорю серъезно. Ведь я не свободна.  — Брось, разок можем и побаловаться, Мираж не обидится, — беззаботно отмахнулся Фьюз. — Может, ты даже захочешь, чтобы так было всегда…  — Уолтер., — нежно позвала девушка. Потом словно сама себя перебила: — Я не могу… Боги, как же тяжело… Она в смятении опустила голову. Фьюз успокаивающе потрепал ее по плечу:  — Ничего, все будет хорошо.  — А что насчет Мэгги? Что она сделает с тобой, если узнает?  — Не беспокойся об этом, Хаунди. В крайнем случае она просто оторвет мне вторую руку. Но ты же будешь любить меня и с двумя протезами? Девушка обхватила его лицо двумя руками, сжав ему щеки и по-собственнически поцеловав в усатый рот.  — Я бы любила тебя даже без головы, Уолтер.  — Ловлю на слове, — подхватил тот, довольный. Бладхаунд улыбнулась ему, но на душе у нее скребли ищейки.  — Как бы я хотела, чтобы ты был рядом со мной всегда…  — Но так не будет, верно я понимаю? — расстроенно уточнил Фьюз.  — Не знаю. Мне нужно хорошенько все обдумать и решить, чего я хочу. Мужчина встал и положил руки ей на плечи:  — Знай, что независимо от твоего выбора я все равно останусь твоим другом. Но мне бы хотелось, чтобы кем-то большим… Он поцеловал охотницу в лоб и вышел, даже не прихватив ящик пива с собой. Сиар сидел на кровати в своей комнате в полурасстегнутой рубашке и темно-синих брюках, записывая что-то в блокнот. Его фирменная широкополая шляпа лежала неподалеку. Торопливый стук в дверь заставил его встать.  — Иду, иду. Кто же сгорает от нетерпения увидеть меня? За дверью он нашел Бладхаунд. Она была в маске и своей обычной одежде, разве что без обвесов.  — Можно, Оби? — робко вопросила она.  — Тебе я всегда рад, Хунди, — обворожительно оскалился парень и пропустил ее. — Что же привело тебя на пламя, о мой прекрасный мотылек?  — Мне нужен совет. Сиар кивнул:  — Я весь внимание. Бладхаунд тяжко выдохнула:  — Я запуталась, Оби! И совершила ужасную ошибку. Поцеловала Фьюза. И не один раз. Сиар постарался сделать вид, что не удивлен:  — Ох, это действительно., — он попытался подобрать нужное слово: — Неожиданно.  — Скажи прямо — это глупо, — техноследопыт кинулась на его кровать. — Артур был прав, я погрязла в страстях…  — Это не так, — парень примостился рядом, закинув одну длинную ногу на другую. — Поведай мне, Хунди, кого ты любишь: Миража или Фьюза? Кто разжигает в тебе всепожирающий огонь страсти?  — Я люблю обоих. Но это неправильно. Мне нужно выбрать, и как можно скорее, пока Элиотт не узнал обо всем. Не хочу ранить его чувства. Сиар взял девушку за руку.  — Я уверен, что ты очень скоро все решишь. Но позволь дать совет: иногда наименее очевидный выбор и есть самый наивернейший. Понимаешь, о чем я?.. Он облизнул пухлые губы, а его голубые глаза яростно сверкнули. Бладхаунд резко вскочила, вынудив его вздрогнуть.  — Мне нужно идти. Она выбежала, словно испуганный зверь, и облокотилась о дверь с наружной стороны.  — Клянусь молотом Тора, я не понимаю, что сегодня происходит со всеми, — прошептала она в непонимании. — Все же мне самой предстоит понять, с кем я хочу остаться. И пусть боги помогут мне в этом нелегком выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.