ID работы: 10493232

Astonishing

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 142 Отзывы 106 В сборник Скачать

part three

Настройки текста

«Зачем ты делаешь больно тем, кто тебя любит? Они ведь беззащитны из-за любви к тебе»

Минхо прижимает мои руки к кровати, как только я пытаюсь хоть что-то сказать. — Так как у тебя нет другого подарка на наш общий праздник, — тихо шепчет Минхо, цепляя пальцами подол моей футболки. — Я возьму то, что принадлежит мне. Я не успеваю одуматься, прежде чем мужские руки начинают исследовать мое тело. Я пытаюсь его оставить, пытаюсь выдавить из себя что-то, но парень лишь постоянно шикает от недовольства и щепает меня за кожу, стоит только мне приоткрыть губы, намереваясь что-то сказать. На глазах наворачиваются слезы до того, как Минхо успевает прошептать мне на ухо «все в порядке». Все не в порядке, и мы оба об этом знаем. Противно. Мне противно от его прикосновений и от его постоянных смешков, пока каждая моя попытка противостоять воспринимается Ли как жалкое недоразумение. Я привстаю на локтях, пытаюсь обхватить лицо парня руками, но тот лишь тянет шиворот моей футболки, заставляя меня к нему приблизиться. Наши тела находятся совсем близко, и я чувствую, как его член упирается мне в бедро. — Не мешай мне. Голос Минхо звучит серьезно, и после этих слов я чувствую, как учащается сердцебиение. Губы парня быстро находят мои снова. Я плотно их сжимаю, стискиваю зубы, не желая начинать то, что остановить я буду не в состоянии, но звонкий шлепок по бедру заставляет вскрикнуть, и мои губы размыкаются. Он цепляет пальцами слезу с моей правой щеки, прежде чем встряхнуть рукой. Я слышу, как рвутся нитки на моей легкой футболке. — Мне жаль, что я забыла про праздник, правда, — я отчаянно покачиваю головой и тихо шепчу эти слова, пытаясь разглядеть в глазах напротив хоть капельку адекватности. — Я знаю. Он все-таки удивительный. Пока в его голове крутятся мысли о ближайшем изнасиловании, он улыбается, аккуратно поглаживая мои волосы, и этот контраст сводит меня с ума. Я дергаюсь, пытаясь избавиться от чужой хватки на своих руках, но второй шлепок по бедру снова заставляет вскрикнуть и расслабиться на время. Минхо быстро справляется с моей одеждой, я даже не успеваю осознать, что именно происходит, прежде чем остаюсь в одном нижнем белье. Кошка Минхо спрыгивает с кровати, стоит только парню дернуть край одеяла. Я начинаю плакать еще сильнее. — Не делай этого. — Юни, — я чувствую, как он наматывает мои волосы на свою руку и резко дергает мою голову. — Не выводи меня. Я понимаю, что Минхо получит свое, так или иначе, поэтому лучшей тактикой является смирение. Я не хочу, чтобы он снова ударил меня, чтобы повысил голос, я совсем не хочу опять оказаться в плену своих негативных мыслей и ощущения беспомощности. Минхо избавляет себя от ненужной ему сейчас одежды, и я, пользуясь моментом, отползаю к спинке кровати, но парень резким рывком за ногу возвращает меня обратно. Он коленом раздвигает мои ноги и устраивается между ними. Я задерживаю дыхание, все еще предпринимая какие никакие попытки прекратить все это. Я не хочу, но у меня нет выбора. Все мое тело покрывается дрожью, как только кончик пальца Ли проходится по коже от ложбинки между грудей до пояса трусов. Я выгибаюсь в спине от неожиданности, стоит только Минхо дернуть белье вниз. Трусы соскальзывают с моих ног за считанные секунды, и парень не оставляет кружевной бра, который является единственной вещью, прикрывающий ему обзор моего тела. Мне неприятно. Мне неприятно, потому что Ли смотрит на меня не как на свою девушку, а как на ту девушку, с которой он иногда проводит ночи, и как бы сильно я не хотела этого признавать, это на самом деле так. Я не уверена во всех этих словах Минхо о любви, потому что он просто запер меня в своем доме. Он запер меня, не давая возможности выходить на улицу каждый день и общаться с кем-то, кроме него. И я на самом деле хочу уйти, но какой-то внутренний барьер мешает мне. Ли раздевается до конца и одним легким движением раздвигает мои ноги, слегка приподнимая мой таз выше. Теперь у меня совсем нет шансов на спасение. Хнычу, пытаясь сказать что-то в очередной раз за последние несколько минут, но не могу найти в себе силы даже пискнуть. — Это твоя вина, Юни, — вот она — его любима фраза. Я плотно жмурюсь, как только чувствую, как Минхо касается клитора. Какая-то непонятная дрожь пробегается по моему телу, кожа покрывается крупными мурашками, и я кричу, выгибаясь в спине. Тут же убираю его руки. Поджимаю ноги и начинаю махать головой из стороны в сторону, не желая воспринимать это все за реальность сейчас. Сердце бьется словно бешенное, я продолжаю плакать даже сильнее, чем прежде. — Юни, — грозный голос парня заставляет меня вздрогнуть. — Прекрати. И я осознаю, что мне лучше подчиниться, пока не поздно. Я делаю пару глубоких вдохов, предпринимаю последнюю попытку вывести Минхо на эмоции и сожаление, но он только хмурит брови, и в этот момент я понимаю, что это конец. Он получит все, что хочет. Прямо сейчас. Парень снова дергает меня, но теперь за руку, и я невольно снова оказываюсь зажатой между мужским телом и мягкой поверхностью. Минхо толкается без предупреждения, быстро и резко, роняя с губ глухой рык. Я пытаюсь отстраниться, ухватиться руками за что-то, но уже через пару минут я лежу без сил, просто желая, чтобы это поскорее закончилось. Я больше не чувствую желания с ним бороться. Не сейчас. Я все еще плачу, кажется, перестану еще нескоро, и это злит Минхо. Он хмурится, обхватывая мою талию руками, и принимается грубо толкаться, пытаясь с каждым разом проникнуть все глубже. Сдавленно постанываю, кусая губы. Парень зажимает мне рот рукой, чтобы я не могла кричать, хотя прекрасно знает, что никто не придет. А если и придет, то он найдет отговорку, заставив меня ему поддакнуть. Ли перехватывает мои руки каждый раз, когда я их поднимаю. Какие-то заглушенные стоны вырываются из грудной клетки, но они не распространяются по пространству комнаты, этому мешает чужая рука. — Тебе нравится, — его голос звучит у самого уха, кончик языка касается мочки, и он довольно больно кусает чувствительное место. Я дергаю ногами, все еще ощущая член парня внутри. Все это так унизительно. Чувствую себя ничтожеством. Губы Ли касаются моей ключицы и медленно опускаются ниже, оставляя влажный след на коже. Он медленно смыкает губы вокруг соска, посасывая его и чуть потягивая губами, а после спускается ниже, настолько, насколько его поза ему позволяет. — Перестань, — я шепчу из последних сил, стоит только Минхо убрать руку от моего рта. — Хватит… Я словно говорю в пустоту. Хрипло простонав, я выгибаюсь в спине и нахожусь в таком неудобном положении некоторое время. Кожу покрывают неприятные мурашки, я убираю мокрые пряди волос со лба, а от витающих в спальне запахов у меня вскоре начинает кружиться голова. Минхо никогда не заботился том, как я чувствую себя во время секса. Он делал только то, что ему нравилось, что он считал нужным и никогда не слушал то, что я пыталась ему сказать. Еще немного и я не выдержу. Он буквально впечатывает меня в кровать, и я понимаю, что мне настолько душно, что я с легкостью могу потерять сознание прямо сейчас. Мой стон смешивается с его тихим рыком, и я запрокидываю голову назад, громко выкрикнув, стоит только мне почувствовать, как теплая жидкость начинает стекать по внутренней стороне бедра. Мою грудь рвет от моего же крика, я дергаю ногами, и из глаз снова брызгают слезы, возвращая меня в реальность. Я сижу посреди кровати еще некоторое время после того, как Минхо оставляет меня одну, предварительно одевшись. Я прокручиваю в голове его выражение лица, его «тебе нравится» и только сейчас в полной мере осознаю, в какой опасности на самом деле нахожусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.