ID работы: 10493232

Astonishing

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 142 Отзывы 106 В сборник Скачать

part nine

Настройки текста
Примечания:

«Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки. Но если представить, что жизнь — это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины»

POV Юни

— Как ты себя чувствуешь? Моё утро начинается с нежных поглаживаний по голове. Я слышу, как Минхо сонно бормочет себе под нос, как он переворачивается на другой бок и встает с кровати. Я медленно открываю глаза, тут же складывая руки в замок и размещая их на животе. Отмечаю у себя в голове, что уже некоторое время не чувствую себя так плохо, как чувствовала себя в первые дни моей болезни. Я даже не заметила того момента, когда перестала чувствовать себя совсем плохо. Может быть, я просто привыкла к такому состоянию за некоторое время, поэтому даже не заметила, когда мне стало лучше. Когда твоё состояние медленно, но верно ухудшается с каждым днём, ты перестаёшь обращать внимание на головную боль и температуру, чтобы не нервировать себя ещё больше. — Почему ты спрашиваешь? Мне действительно непонятно это любопытство со стороны Минхо. Я переворачиваюсь на спину и ловлю на себе его слегка обеспокоенный взгляд. Парень запускает руки в свои волосы, делает глубокий вдох и присаживается на край кровати, поэтому мне приходится поджать ноги. Я ожидаю всего: от колкого словечка в мою сторону до пощёчины, но парень только наклоняется, опираясь на свои руки на кровати, чтобы оставить поцелуй на моём лбу. Я натягиваю одеяло до подбородка и замираю. — Может быть, ты чего-нибудь хочешь? — Минхо, что происходит? Я так привыкла к тому, что Ли постоянно показывает плохое отношение ко мне, что совсем забыла о том, что его светлая сторона всё-таки существует. — Хочешь пойти, приготовить со мной завтрак? — Что? Я усмехаюсь, нервно дёргая рукой. «Он шутит?» Я в ожидании насмешки со стороны Ли замираю в неудобной для меня позе, но парень только пожимает плечами. Быстро осознаю, что это очередная смена его настроения. Очень резкая. — Ответишь на мой вопрос? — слабо улыбается Минхо, склоняя голову на бок. Всё происходит очень быстро, и я практически не осознаю, что делаю и что говорю. Но я легко пользуюсь этой мимолётной возможностью почувствовать эти светлые лучики хорошего настроения Минхо. Он повторяет свой вопрос. Моё горло всё ещё болит, поэтому мне приходится прочистить его, откашляться, прежде чем дать парню положительный ответ. Я привыкла к тому, что необходимо брать от таких моментов всё. Я понятия не имею, когда его тёмная аура снова завладеет его существованием. Парень помогает мне спустить ноги с кровати, протягивает мне мою одежду, которую я оставила вчера на стуле около кровати, и улыбаются, прежде чем выйти из комнаты. Я задумываюсь. «Может быть, это какая-то проверка? Если здесь подвох?» После таких мыслей я прихожу к выводу, что схожу с ума. Разве девушка в отношениях должна задумываться о таких вещах? Потом я вспоминаю о том, как прошёл наш вчерашний разговор, вспоминаю каждое колкое слово в свою сторону и позволяю своим плечам расслабиться. Конечно. В этих отношениях мне и думать больше не о чём. Раньше настроение Ли менялось тогда, когда я что-то делала, поэтому данный случай заводит меня в тупик. Я бы не рассуждала над этим, если бы его настроение с хорошего сменилось на плохое, потому что аргумент для этого всегда один и тот же — моё существование. Я снова ловлю себя на мысли о том, что не могу сделать окончательный вывод о собственных чувствах, о поведении Минхо, да и в целом о сложившейся ситуации. Минхо удивительный. Его постоянно меняющееся настроение — то качество, анализ которого я никогда не могу довести до конца. Я пыталась понять, что мне стоит перестать делать, но он всегда отрезал мне все пути к пониманию его личности, и я сдавалась каждый раз, обессиленно выдыхая практически весь воздух из своих лёгких. В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли о том, что страдаю чувством неопределённости несколько раз на дню. У меня нет уверенности в завтрашнем дне, нет уверенности в том или ином принятом ранее решении, либо в том, какое решение мне необходимо принять. Я не уверена в том, что говорю и в том, о чём думаю. Аккуратно спускаюсь по лестнице, по непонятной мне причине пытаясь не издавать громких звуков. Я молилась о том, чтобы, когда я зашла на кухню, Минхо всё ещё был таким же добрым, каким он был десять минут назад. И мои молитвы оказываются услышанными. Ли притягивает меня за руку, когда я захожу на кухню. Неосознанно посмеиваюсь, когда чувствую прикосновение к своим рукам и вздрагиваю, стоит только пальцам Ли пробраться под мою футболку. Он касается моей талии и оставляет поцелуй на виске. — Что ты хочешь на завтрак? Мы можем приготовить всё, что ты захочешь. Вот он — тот Минхо, в которого я влюбилась. Милый, заботящиеся обо мне парень, который не зацикливается на теме моих комплексов, моего веса и моей внешности. — Я хочу просто кашу, — снова прочищаю горло и медленно прикрываю глаза, руками обхватывая одно из запястьев Ли. — Как хочешь, — парень легко отталкивает меня от себя и открывает одну из полок над плитой, чтобы достать пакетик с кашей. Я мысленно благодарю всевышние силы за то, что парень не стал настаивать. Ещё вчера он мог бы легко заставить меня съесть что-то более весомое, хотя сам не раз поднимал тему о моём весе в шуточной форме. В обидной шуточной форме. Мы с Минхо так и провели весь день вдвоём. Он даже разрешил мне выйти вместе с ним на улицу, чтобы я с ним поболтала и составила ему компанию, пока он курил сигарету. Впервые за несколько недель я чувствовала себя в безопасности, чувствовала себя комфортно. Конечно, после стольких пережитых негативных моментов я не сразу позволила себе расслабиться, поэтому несколько часов после моего пробуждения я относилась к каждому комплименту Минхо и приятному действию с опаской. Сегодня я чувствую, как быстро бьётся моё сердце от мысли о том, что я люблю этого человека. Люблю именно такого Минхо за его заботу, за его тёплые чувства и его уважение ко мне. Если бы я могла, я бы отдала всё, лишь бы парень оставался таким до конца моих дней. — Я тебя люблю, — Ли забирает прядь моих волос за ухо, и я улыбаюсь. — Правда, я очень сильно тебя люблю. Именно этот Минхо меня любит. Именно этот Минхо готов положить весь мир к моим ногам, лишь бы я была счастлива. Именно этот Минхо является тем парнем, которого я когда-то полюбила. — Я люблю тебя тоже, — я тихо шепчу, еле-еле шевеля губами, прежде чем чувствую легкий поцелуй на них. Я была готова к тому, что Ли отпрянет, отклонится назад, но он лишь на короткое мгновение оторвался от моих губ, чтобы посмотреть мне в глаза, а потом снова вовлёк меня в поцелуй. Я задрожала, мысли о недавнем изнасиловании заполонили моё сознание, и я даже вздрогнула, плотно зажмурившись. Могу ли я доверять этому Минхо?

* Две недели спустя *

Мои руки очень сильно дрожат. Я смотрю на вещь, которую сильно сжимаю пальцами, нервно покусывая нижнюю губу. Запустив пальцы в густые волосы, слегка оттягиваю их на нервной почве, а потом закрываю глаза, чтобы дать себе возможность собраться с мыслями. Бортик ванной оказывается для меня неким спасательным кругом, потому что если бы я не стояла к нему так близко, я бы не села на него, а просто упала бы на кафельный пол в ванной комнате. Всё то время, которое прошло с того самого прекрасного дня, я чувствовала некое недомогание и легкую тошноту, но я не придавал этому особого значения, потому что делала выводы о плохом самочувствии, основываясь на своей недавней болезни. Когда я рассказала Минхо о том, что чувствую себя плохо, в особенности о том, что меня тошнит, он, в меру своего незнания, купил мне два теста на беременность. Пришлось сделать, потому что парень уже несколько дней подряд ходит раздражённый. Его раздражает даже малейшая попытка пойти против его слов или действий. Забавно.. До позавчерашнего дня он был таким, о каком я мечтала. Он был совершенно другим человеком. Я громко всхлипываю и покачиваю головой, не веря своим глазам. Положительный результат теста на беременность бросает меня в дрожь и заставляет колени дрожать от страха. Я не хочу этого ребёнка, я не хочу этой беременности, я просто хочу провалиться сквозь землю прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.