ID работы: 10493232

Astonishing

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 142 Отзывы 106 В сборник Скачать

part ten

Настройки текста

«От грусти до отчаяния — один шаг»

Минхо крутит в руках тест на беременность, пока я прикрываю ладонью глаз, который только-только начал дёргаться. Кажется, давление поднялось. Я прошу парня не молчать так долго, потому что с каждой прошедшей минутой молчания с его стороны я чувствую себя всё хуже и хуже. Ли сразу же улыбается, и его искренняя улыбка пускает мурашки по моей коже. Конечно, он рад, я и не ожидала никакой другой реакции. Но я не рада. И что-то мне подсказывает, что он даже не спросит меня о моём самочувствии по этому поводу. — Ты сказала мне, как только узнала? — Да, — я прочищаю горло, потому что мой голос кажется мне слабым, тихим неуверенным. — Да, как только увидела результат, сразу же побежала к тебе. Это наглое враньё, сначала я прорыдала в закрытой ванной комнате около часа, прежде чем выйти из своего маленького убежища. Я боялась сказать Минхо правду даже будучи уверенной в том, что он хочет этого ребёнка. Почему-то я позволила себе думать, что он поменял своё мнение и за положительный результат теста на беременность убьёт меня вместе с этим ребёнком. — Я так рад, — он улыбается ещё шире, и я провожу взглядом Дори, которая проходит мимо меня, недовольно дёргая хвостом. — Господи, я самый счастливый парень в мире, Юни! Я дёргаюсь, стоит только Ли протянуть руки в мою сторону, но он не обращает внимания и притягивает меня в объятья. Одна из моих рук ложится на нижнюю часть моего живота, и я поджимаю губы, чтобы не заплакать снова. Нет, как такое могло произойти? Я точно не сплю? Неужели я могла упустить тот момент, когда Минхо кончил внутрь? Нет, не могла. Я так сильно тряслась над этим моментом. Осознание того, что я позволила себе расслабиться в какой-то момент и позволила Ли излиться внутрь моего тела, заставляет меня дрожать в его руках. Единственный плюс всей этой ситуации — Минхо больше не раздражён, он счастливо улыбается и аккуратно поглаживает меня по голове. — Ты знаешь, что я не хочу этого ребёнка. Словно вся земля уходит из-под ног. Я чувствую, как рука парня замирает на моей спине, и слышу, как он шумно выдыхает через нос. Это пускает табун крупных мурашек по моей коже. — Мы уже миллион раз разговаривали на эту тему, Юни, — он толкается кончиком языка в щёку, предварительно выпустив меня из своих объятий. — Ты боишься. Да? Боишься рожать, вынашивать нашего ребёнка девять месяцев, боишься неопределённости, я прав? Я киваю, хотя понимаю, что он ни черта неправ. Не хочу выводить его из себя сейчас, нет смысла спорить. Я не хочу этого ребёнка, потому что не готова к материнству. Я не готова сама и не чувствую, что могу положиться на Минхо, я не вижу в нём плечо, на которое я могу опереться в трудный момент. Тем более, что будет, если он позволит себе срываться на нашем ребёнке так, как он срывается на мне? Мне не нужна эта беременность, я не хочу. — Давай я сделаю аборт. Отвожу взгляд, полностью уверенная в том, что Минхо установит со мной зрительный контакт. Видеть его серьёзное выражение лица я сейчас не хочу. Он сжимает одну из моих рук, и я недовольно шикаю, покачивая головой. — Минхо, пожалуйста… — Нужно записаться на УЗИ, да? — он игнорирует мою просьбу и кивает сам себе. — Вот и запишемся, ты встанешь на учёт, и мы вместе преодолеем этот тяжёлый путь. Сдерживаю слёзы, всё ещё смотря куда-то в угол комнаты, в котором стоит большой цветок. Я поджимаю губы и медленно закрываю глаза, когда слышу шуршание, оповещающее о том, что Ли слезает с дивана. По звуку шагов делаю вывод, что он ушёл на кухню, через несколько минут слышу журчание воды. Надо тоже пойти и попить.

***

Сижу на стуле, постоянно ёрзая и перебирая подол свободной рубашки пальцами. Стараюсь игнорировать беременных женщин, проходящих мимо меня, потому что при каждом взгляде на них я чувствую, как уголки глаз начинает щипать, предупреждая о подступающих слезах. Ли держит меня за руку, чтобы я не переживала, но я не напугана перед самим УЗИ, я напугана ситуацией, которая сложилась. — Добрый день, — я слышу, как меня приветствуют, стоит мне только зайти в кабинет. — Вы одна? — С парнем. Ответ на вопрос даю не я. Минхо заходит за мной следом и подталкивает меня к кушетке, на которую я неосознанно присаживаюсь, потому что ноги меня больше не держат. Я нервничаю, я напугана, всё ещё не понимаю, как так могло сложиться. Пока Минхо разговаривает с женщиной в белом халате, я осматриваю светлый кабинет и щурюсь, стоит моим глазам только попасть на люстру. Минхо помогает мне улечься удобно, а потом тянет мою рубашку вверх. Я закусываю губу от некого стеснения. Чувствую, как он аккуратно проводит рукой по моему животу, прежде чем садится рядом и переплетает наши пальцы. Я задерживаю дыхание. — У вас есть какие-нибудь жалобы? — Нет, — я отвечаю тихо, плотно жмурясь. — Никаких жалоб и проблем. Я чувствую себя замечательно. Женщина молча кивает, и я чувствую что-то прохладное на нижней части своего живота. Минхо, наблюдая за процессом УЗИ, поглядывает на экран и большим пальцем поглаживает тыльную сторону моей ладони. Я неосознанно сжимаю пальцы ног, совсем замирая. — Извините, — голос женщины, нарушивший минутную тишину, заставляет меня медленно открыть глаза, — а с чего вы взяли, что вы беременны? — Что? — Аппарат не видит ничего, — поясняет она, слегка щурясь. — Так, вот матка. Дальше…тут ничего нет. Вы не беременны. Я слышу, как Ли шумно выдыхает через нос, и моё сердце словно пропускает удар. Минхо начинает разговор, просит посмотреть ещё раз, говорит про тест на беременность, пока я безэмоционально смотрю на белый потолок над собой. У меня противоречивые чувства: если я не беременна. Значит, у меня не будет проблем, которые я успела себе надумать, но, с другой стороны, почему не беременна? — Вы можете попробовать сходить в другую больницу, — советует врач, поправляя очки в тонкой оправе. — Но я думаю, что тест на беременность выдал неправильный результат. Такое бывает. Редко, но бывает. Сколько тестов вы сделали? Ли пихает меня в бок, возвращая в реальность из мира мыслей и рассуждений. Я сглатываю. — Один. Женщина вскидывает брови, и я краем глаза замечает, как Ли прикрывает лицо руками. — Так нельзя. Вы должны были сделать как минимум три теста, чтобы быть уверенной в том, что вы находитесь в положении. — Но меня тошнило, и я плохо себя чувствовала. — Значит, проверьтесь на простуду или другую болезнь, — женщина покачивает головой. — Мой вывод вы уже услышали.

***

Я боялась произнести хотя бы слово при поездке домой и до того момента, пока не закрылась в ванной комнате снова. Я покусываю нижнюю губу, ощущая, как руки трясутся. Жду, пока все три теста на беременность, два из которых Минхо купил по дороге домой, проявят результат. Волнуюсь. — Что там? Голос Минхо — словно ведро ледяной воды. Я закрываю за собой дверь в ванную комнату и протягиваю парню все тесты на беременность с отрицательным результатом. Сглатываю. Прежде, чем парень успевает что-то сказать, я захожу на кухню, чтобы приготовить ужин. Нет, нет, я не могу позволить себе думать об этом слишком долго. Я уже убедила саму себя в том, что беременна, в том, что мне придётся пережить многое, а тут такое. Слышу приближение чужих шагов и прикрываю глаза. Блять. — Ты меня обманула, — парень застывает на месте, и я вздрагиваю, стоит мне только повернуться и уткнуться носом в его шею. Я рассчитывала на то, что он далеко. — Ты сам видел, что тест показал, что я беременна, — я пытаюсь оттолкнуть Минхо, но он лишь подходит ещё ближе. Я выдыхаю весь воздух из своих лёгких разом. — Почему ты сделала только один тест? Я и сама не могу дать ответ на этот вопрос. Я была так напугана, так взбудоражена в плохом смысле, что совсем забыла о необходимости подстраховаться. — Я… — Что ты? — выкрикивает Ли, и я дёргаюсь. — Что ты хочешь мне сказать, безмозглая? Я потерялась в количестве оскорблений за последние несколько минут. Всё ещё стараюсь оттолкнуть парня от себя. С каждой прошедшей минутой я чувствовала себя всё хуже. Ещё чуть-чуть и я точно заплачу. В какой-то момент я чувствую крепкую хватку на двух своих запястьях, а потом ощущаю, как Минхо прижимается своими бёдрами к моим. — Значит, мы хорошо постараемся в этот раз, да? — он улыбается, и я испуганно хлопаю ресницами. — Будь уверена в том, что в этот раз ты точно забеременеешь. Я даже не успеваю возразить, прежде чем парень обхватывает мою талию руками и усаживает меня на кухонную тумбу. Я пытаюсь оттолкнуть его, но из-за напора, с которым он действует, я очень быстро устаю. Из-за пелены слёз практически ничего не вижу, поэтому основываюсь на тактильных ощущениях. Кончики моих пальцев цепляют деревянную рукоятку ножа, и я сжимаю её в руке, совсем не соображая. — Прекрати. Я прошу Минхо оставить меня в покое, но вместо этого он лишь больно кусает место около моей ключицы, и в следующий миг всё происходит слишком быстро, слишком неожиданно. Нож, который я воткнула в бедро Минхо, заставляет меня встрепенуться и вернуться в реальность. — О боже. О боже мой, — я тут же сползаю с тумбы и пытаюсь помочь парню, но вовремя осознаю, что сейчас мне лучше бежать. Бежать и прятаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.