ID работы: 10493232

Astonishing

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 142 Отзывы 106 В сборник Скачать

part eleven

Настройки текста

«Нет «правильно» и «неправильно»… есть только последствия твоих действий»

— Минхо, пожалуйста, не надо, — я тихо шмыгаю носом и покачиваю головой. — Я не хочу… — Ох, блять, — он стонет сквозь стиснутые зубы и внимательно всматривается в каждый миллиметр моего лица. — Почему? Слёзы скатываются по моим щекам, и я громко всхлипываю, маленькие прозрачные капли мешаются с соплями, из-за чего через некоторое время их высохшая смесь неприятно тянет кожу. Пол в подвале холодный. Я пытаюсь выгнуться в пояснице, чтобы чувствовать себя хоть немного лучше, но Минхо давит локтем на нижнюю часть моего живота, что заставляет меня кричать. Я уже десять раз за последние пять минут пожалела о том, что сделала. Мне так жаль, что я позволила чувству ненависти и страха охватить моё тело и накрыть мрачным куполом сознание. Я не смогла остановить себя, и теперь Минхо сделает всё, что ему будет угодно, и он будет делать это, пока не станет полностью уверенным в том, что я чувствую столько же боли, сколько и он. — Зачем я буду говорить? — хмыкаю, пока чувствую, как слёзы продолжают течь по раскрасневшимся щекам. — Ты всё равно пропустишь это мимо ушей. — Ну, ну, — парень цокает языком и цепляет пальцами прядь моих волос. Я вздрагиваю. — Это звучит очень грубо. Я просто дам тебе то, что ты заслуживаешь. Мой взгляд медленно скользит по непокрытым никакой тканью рукам Ли, пока он фиксирует мою руку, пытаясь обездвижить меня. Натыкаюсь глазами на чужое раненое бедро, и с моих губ тут же спадает громкий протяжный стон. Я чувствую, как хватка вокруг моего запястья только усиливается и неосознанно дёргаю ногами. Мне уже нечего терять, не за что бороться — Ли всё равно сделает то, что хочет, и я ему не помеха. — Ты это заслуживаешь, ты же знаешь? — я никак не реагирую, лишь плотно жмурюсь. — Юни, посмотри вокруг, — я делаю глубокий вдох, — где ты? — В подвале. — Почему ты снова тут? — Минхо изучает, как меняется выражение моего лица. — Ответь мне, Юни, я же ещё ничего не делаю. Когда Минхо усмехается, я снова вздрагиваю. Твою мать. — Потому что я пырнула тебя ножом, — Минхо вскидывает брови и усаживается на полу поудобней, стараясь как можно меньше задействовать травмированную ногу. — Пожалуйста, прости меня, я была так напугана, я позволила себе… — Тихо, — указательный палец Минхо касается моих губ. — Надо было раньше думать. Вспоминаю о том, как сильно парень ударил меня после того, как я ранила его. Я не успела даже попытаться спрятаться или убежать, Минхо слишком быстро понял, что произошло, и это, конечно же, совсем не сыграло мне на руку. Он разжимает мои сжатые в кулак пальцы, и я выкрикиваю что-то для самой себя непонятное, прежде чем лезвие ножа касается моей ладони. Сначала он царапает, а потом замахивается, и я выгибаюсь в спине, кажется, до громкого хруста, а потом мой голос срывается. В горле тут же пересыхает, и я покачиваю головой из стороны в сторону, мысленно надеясь, что это скоро закончится. Я чувствую, как каждый раз, когда острое лезвие ножа касается разных частей моего тела, раненое место пульсирует от болезненных ощущений, и я слежу за тем, как глубокая царапина появляется на моём запястье, потом плече, после на животе, а позже и на бедре. Я истошно кричу всё это время, пытаясь достучаться до крохотной части сознания Минхо, которое против всего этого, дёргаю всеми частями тела, пытаясь что-то сказать, несмотря на боль в горле. — Ты просто неблагодарная сука, — слышу усмешку и замечаю, что всё плывёт перед глазами. — Ты всегда ею была. — Не… — я хмурюсь из-за сильной боли, пронзившей всё тело, — не говори так. Это не…неправда. У меня звенит в ушах, когда Минхо откидывает нож в сторону и громко ругается себе под нос. Я вся сжимаюсь, когда парень замахивается, но ничего не чувствую, кроме того, как сильно пульсирует часть вокруг раненых мест. Он подталкивает меня к грязному матрацу и кидает ещё несколько оскорблений, прежде чем выходит из подвала. Когда тяжёлая дверь за Минхо закрывается, я позволяю болезненному стону вырваться из грудной клетки и падаю на мягкую поверхность, игнорируя тот факт, что матрац грязный и даже неприятно пахнет. Волосы неприятно липнут к растаявшему ещё с прошлого раза мороженому, но я не подаю вида. Нож больше не полу не лежал, значит, Минхо позаботился о том, чтобы забрать то, что может мне навредить. Так или иначе, даже несмотря на тот факт, что он сам причиняет мне боль.

***

Я лежу на матраце почти без движения вот уже около часа, думая о том, что всё, что происходит — слишком ужасно. Я пережила многое, помню о всех плохих вещах, но сейчас меня беспокоит высокий уровень возможности получить заражение крови. Сердце бешено колотится от осознания того, что я не смогла себя защитить. Снова. Опять позволила Минхо сделать всё то, что он хотел. Мысли о том, что нет ничего, что я могу сделать, чтобы поставить мозги Ли на место, пронзают моё сознание вместе с осознанием того, что я просто беспомощная маленькая девочка. Очень хочется, чтобы та личность Минхо, которая заботится обо мне, появилась именно сейчас. Хочется, чтобы он пришёл, погладил меня по голове и извинился, хотя я прекрасно понимаю, что его извинения ничего не изменят. Мне страшно. Страшно находиться в плохо освещённом помещении, не имея понятия, когда Минхо спустится. Просто спустится, без еды и воды, я просто хочу быть уверенной в том, что он помнит о том, что я здесь лежу. В полном одиночестве. В прошлый раз Минхо пришёл только спустя три дня, я почти потеряла сознание. Стоит мне только начать думать о Минхо очень много, до моих ушей доносятся отдалённые шаги. Я слышу, как поворачивается ключ в замочной скважине, как открывается дверь, и как Ли подходит ко мне очень близко. Когда я открываю глаза, то сразу же вижу мужские туфли, и парень садится на корточки. Я сглатываю. У меня противоречивые чувства. Я проклинаю себя за то, что смирилась со своей участью слишком сильно, за то, что пытаюсь найти для Минхо какие-то оправдания, хотя какая-то часть меня понимает, что его действиям нет этих самых оправданий. — Переворачивайся на спину, — Ли командует, его голос пускает мурашки по моей коже. — Надо обработать твои раны. Потом сыграем в карты. Я вздрагиваю. Он сейчас серьёзно? Парень садится рядом, стоит мне только поджать ноги. Аптечка оказывается прямо у меня перед носом. Я отпихиваю руки парня от себя, хриплю, что перевернусь и без его помощи, после чего замечаю, как он хмурит брови, но не обращаю на это особого внимания. Меньше ненужных прикосновений, больше дела. — Сделай лицо проще. Спокойствие этого человека всегда меня удивляет, и сейчас его безразличие и некая незаинтересованность идут мне только на руку. — Минхо, — я недовольно цокаю языком и покачиваю головой. Надо следить за словами. — Пожалуйста, хватит. Просто сделай то, что хочешь и оставь меня одну. Не хочу я играть ни в какие карты. — А я хочу. И на этом наш разговор заканчивается. Бесполезно спорить с Ли, он всегда прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.