ID работы: 10493232

Astonishing

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 142 Отзывы 106 В сборник Скачать

part twenty one

Настройки текста

«То, что ты не можешь изменить, следует принять»

— Не подходи ко мне, — выкрикивая, выставляю руки так, будто мне это поможет. Сердце бешено колотится в груди, пока Минхо осматривает меня с головы до ног. Я напугана. Мне на самом деле страшно. — Скажи, что ты пошутил, — мой голос кажется мне самой настолько тихим, что я повторяю свою просьбу снова. — Пожалуйста, скажи, что это просто неудачная шутка. Минхо покачивает головой и забирается на кровать, на которой я сижу. Стараюсь не упускать из вида этого ужасного человека, прокручивая в голове его недавние слова. Он. Убил. Феликса. Я не могу в это поверить. Я не хочу в это верить. Ли, осматривая мое лицо, протягивает руку, чтобы забрать прядь моих волос за ухо, однако я дергаюсь и бью его по руке, не желая ощущать этих прикосновений. Это ужасно. Это отвратительно. Это страшно. — Я не хочу, чтобы кто-то, кроме меня испытывал к тебе какие-либо теплые чувства, — то ли объясняет, то ли оправдывается Минхо, и я чувствую, как мои глаза начинают слезиться. — И я его на самом деле убил, Юни. Теперь он нам не помешает. Было забавно провожать его до дома, а потом душить как котенка. Он ведь на самом деле думал, что может получить твое внимание, сукин сын. У меня настороженный и напряженный взгляд, направленный на Минхо, в сочетании с полным отсутствием движений. Я осознаю, что мое тело сильно дрожит только тогда, когда сам Минхо говорит об этом. Я плачу, не пытаясь сдерживаться, съеживаюсь от каждого неожиданного движения, желая провалиться сквозь землю. Не могу это принять. Минхо на самом деле убил своего друга, который просто относился ко мне хорошо, который просто был в меня влюблен. Он даже не стал слушать оправданий, объяснений после того, как услышал признание Феликса, но я и подумать не могла о том, что все это может закончиться вот так. — Скажи, что любишь меня. Не успеваю я открыть рот, как пальцы Ли сильно сжимают мои скулы. Могу поклясться, что вижу, как в его глазах танцуют черти, и мне это совсем не нравится. Я хочу исчезнуть, хочу избавиться от этих неприятных прикосновений, хочу сделать все, чтобы Феликс был в порядке. Но он мертв. Минхо смотрит мне прямо в глаза, пока я громко всхлипываю, активно покачивая головой из стороны в сторону. — Ты убил человека. На самом деле думаешь, что я буду любить тебя больше или вообще продолжу любить после такого? Ли усмехается, и когда я начинаю плакать еще сильнее, его губы накрывают мои. Активно дергаю руками и ногами, пытаясь предотвратить то, что мне неприятно, однако парень никак на это не реагирует. Он ловит мои руки, достаточно быстро и без проблем переворачивает меня на живот, и я прикусываю нижнюю губу. Он заламывает мои руки за спину, и я кричу. Пытаюсь позвать на помощь, хотя понимаю, что никто не сможет мне помочь. Когда Дори запрыгивает на кровать, парень достаточно быстро спихивает животное и продолжает начатое. Мое тело покрывается противными мурашками, я кричу, что есть силы, брыкаюсь, потому что не могу позволить ему сделать то, что хочется. Я не хочу, не сейчас, не с ним. Ноги брыкаются то в попытке ударить Ли, то скатиться с кровати и убежать. Бить его, лежа на животе, трудно, поэтому в какой-то момент я удваиваю усилия, из-за чего вскоре выдыхаюсь и выбиваюсь из сил, что только идет парню на руку. — Я сделал это ради нашей с тобой любви, Юни, — раздается где-то над правым ухом, и я вся съеживаюсь. Его тело прижимает мое к матрасу. — Когда-нибудь ты осознаешь, а пока советую заткнуться. В порыве злости и в попытках избавиться от неприятных прикосновений я даже не заметила усилившуюся боль в сломанном запястье. Но сейчас, когда я сосредоточилась именно на этом, я запрокидываю голову назад и в отчаянии выкрикиваю мольбу о том, чтобы парень отпустил меня, потому что мне ужасно больно. Но он не слушает, и все, что мне остается делать — надеяться на то, что его вторая личность объявится скорее, чем он успеет изнасиловать меня снова. Возможно, я бы продолжила попытки привести Минхо в чувства, защитить себя, но внезапно оказавшаяся на моей шее рука заставляет меня испуганно замереть. Даже дыхание, кажется, остановилось, сердце забилось в несколько раз быстрее. Когда Ли наклоняется к моему лицу, я сильно жмурюсь, и когда кончик его языка проходятся по моей щеке, с отвращением фырчу. Нельзя так делать. Я теряюсь в собственных криках, всхлипах и мыслях, поэтому не замечаю, как легко Ли заставляет мне принять сидячее положение. Не замечаю, как его руки обхватывают мое лицо, не замечаю вообще ничего. В реальность меня возвращает только легкий удар по щеке. Когда я открываю глаза, то первое, что я вижу — это взгляд Минхо. Он осматривает мое лицо, и я на мгновение открываю рот в удивлении. — Все в порядке, — парень прижимает меня к своему телу, и я не могу найти в себе силы для того, чтобы отпрянуть. Пытаюсь осознать, что происходит. Неужели… — Прости, прости, прости. Он покрывает мое лицо поцелуями, извиняется, пока я пытаюсь сложить в голове пазл. Мои молитвы были услышаны? — Не трогай меня, — еле-еле заставляю себя сказать это, и, к моему удивлению, парень убирает руки в этот же миг, сразу после моей просьбы. — Больше никогда не трогай меня. Когда я договариваю эту фразу, до моих ушей доносится тихий всхлип. Снова окинув мое обеспокоенное лицо взглядом, Ли начинает плакать. Громко так, отчаянно. Я трачу несколько минут на то, чтобы понять, что он не блефует, что ему на самом деле жаль. Тому Минхо, в которого я когда-то влюбилась, сейчас на самом деле жаль. Ли покачивает головой, прикрывает лицо руками, и когда я, опираясь на одну руку, отползаю у к самой спинке кровати, наши взгляды пересекаются. Я вижу, как сильно он хочет пододвинуться ко мне, но не позволяет себе этого сделать. — Я устал от этого, — достаточно уверенно говорит Минхо, медленно покачивая головой. — Я на самом деле устал. Я устал причинять тебе боль и винить себя за то, что происходит вокруг. Я устал винить себя в том, в чем я не виноват. Я этого не хотел. Точнее, не я этого хотел, — внимательно вслушиваюсь в каждое слово. Заплаканные глаза Минхо заставляют меня замереть. Я пытаюсь бороться с каждым малейшим желанием проявить к нему сочувствие. Не теперь. — Я много думал о том, что мне нужна помощь. Помощь специалиста, Юни. Замираю в ожидании продолжения. — И пока я именно такой, пока я тот, кому на самом деле жаль, — парень делает глубокий вдох, и я громко всхлипываю, прижимая колени груди, — я на самом деле хочу, чтобы ты позвонила моему врачу. Хочу, чтобы меня отправили в больницу. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.