автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 1342 Отзывы 481 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Неизвестный в плаще устроил бойню в ночном клубе «Сумрак», преступник вооружён и крайне опасен. — милый голос ведущей спокойно вещал о недавних событиях на фоне зверских кадров из клуба. — Всем сообщившим по номеру 655*** о местонахождении неизвестного будет предоставлена материальная награда из благотворительного фонда Озкорп. — переключив на другой канал, я снова наткнулся на вездесущего Старка. — Норман Озборн выкупил часть акций Stark Industries с целью расширить список доступных патентов и повысить качество собственного ВПК для дальнейшего сотрудничества с министерством обороны США и более эффективного выполнения возложенных на него обязанностей по госконтрактам. — сухо вещал крепкий мужчина неопределённого возраста, но мой взгляд почему-то то и дело цеплялся за его шикарные усы. — Джастин Хаммер в очередной раз продемонстрировал неудавшиеся образцы дроидов-убийц. Зачем, спросите вы? Всё просто — мистера Хаммера преследует фатальное невезение, опять же, с его слов, именно поэтому он искренне уверен в успехе своего предприятия, но как мы видим каждую презентацию, его ожидает только фиаско. Се ля ви, как говорят французы, ведь такова жизнь, и мы не можем ожидать от мистера Хаммера хоть чего-то рабочего на благо обороны нашей страны, а на этом всё, с вами был Джей Джона Джеймсон, и спасибо, что выбираете именно наши новости. — тепло улыбнувшись ведущий закончил новостной выпуск и уступил место рекламе. — Новый смартфон от компании Десять колец поступит в продажу уже в конце месяца, мандариновый цвет будет доступен в течении трёх недель со старта продаж. Успейте же купить свой кусочек рая и сверхсовременных технологий, что мы уложили в столь удобный корпус. — идеально гладкий смартфон эффектно крутился в руках персидской красавицы, практически вызывая сиюминутное желание купить. Следом был внушительный список характеристик карманного компьютера и доступная каждому цена. Интересно, в чём их план? Ведь не будут же они так сходу занижать цену на свой же товар? Или это все лишь рекламный ход? Десять колец, на мой взгляд, весьма странное название для корпорации. Впрочем, иной мир, иные взгляды, так что это сугубо моя проблема. Закончив с ничего мне не давшим просмотром тв, я вернулся в спальню и начал перебирать вещи, что имелись в наличии. Пусть они и были добротные, но совершенно на мне не смотрелись. Я, конечно, люблю рубашки и одежду удобного кроя, но не настолько же? Да и, когда хорошо выглядишь, и при этом неплохо одет, то твоя популярность увеличивается на несколько порядков, а то и больше, так что это отнюдь не будет лишним на встрече с возможно милой девушкой. В итоге ничего стоящего не обнаружив, я снова отправился к тёте. Да и кому это больше надо, мне или им? Критически осмотрев мой внешний вид, Мэй что-то прикинула и, покачав головой, отправилась на поиски коробок с вещами моего отца и дяди Бена. Со слов тётушки, мы все были примерно одной комплекции и роста. Так что, чем чёрт не шутит, вдруг там и правда найдётся что-нибудь стоящее? А хорошие вещи не зазорно и снова вернуть в обиход, вдохнуть в них новую жизнь, да и всегда есть что-то из бессмертной классики. Перебрав всю одежду, я остановился на проверенной сборке из потёртых джинсов, удобных армейских берцев, белой майки и брутальной косухи. Спустя миг показалась и Мэй, что бережно передала мне чехол с авиаторами. Улыбнувшись, обняв тётушку за талию и слегка закружив её в танце, я всё же покинул «свой» дом в наилучшем расположении духа. Наслаждаясь погодой, я неспешно гулял, слушая радио, благо, телефон поддерживал его, хотя и выглядел архаичным экспонатом из музея радиотехники. Вскоре нужное время всё-таки подошло, и Мэй отправила сообщением адрес встречи. Быстро добравшись на метро до торгового центра, я увидел старую знакомую Питера, в груди что-то ёкнуло, но спустя миг я понял, что мне всего лишь показалось. Рыжая бестия была в лёгком платье небесного цвета, что слегка контрастировало с её огненной гривой. Радуя глаз, девушка продефилировала прямо ко мне, элегантно цокая каблучками. — Значит, ты тот красавчик, что должен развлечь меня этим вечером? — игриво пройдясь взглядом по мне, валькирия улыбнулась и, взяв под локоток, уверенно повела в небольшой ресторанчик с бельгийской кухней. — Сегодня я буду для тебя кем захочешь, но только сегодня… — копируя озорную улыбку девушки, я нагло перехватил инициативу и повёл её в ресторанчик. Заняв свободный столик, мы с комфортом устроились на месте с видом на небольшой водопадик, что весьма гармонично смотрелся в данном ТЦ. Нечто подобное я видел лишь в Сингапуре, правда, зелени там было побольше, но и здесь тоже неплохо и в меру уютно. — А ты изменился с нашей последней встречи, Паркер. Признаться, я бы тебя и не узнала, пройди ты мимо. — задумчивый взгляд девушки словно рентген прошёлся по моему телу. — Все мы взрослеем, лап, я не исключение, так что в этом нет ничего необычного, лишь биология, а теперь кушай свою картошку, не то остынет. — показательно взяв кусочек я аккуратно откусил. Неспешно наслаждаясь запечённым картофелем и приятной музыкой с колоритными мотивами, мы неплохо проводили время, пока не послышались взрывы, чей-то рык и стремительно приближающийся гул каких-то дронов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.