ID работы: 10493593

Мелодия, попавшая в сердце

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Меня разбудили очень громкие крики с коридора. Подскочив на постели, я схватился за сердце от страха и выбежал туда, и открывшееся передо мной зрелище меня поразило и испугало. Дозоры в ночных рубашках тревожно переговаривались. - Правда, что Хейтер объявил нападение на планету? - Так даже командующий об этом не знает... Стоп... ЧТО!? Я охренел. Подойдя к дозорам, я спросил: - Какое нападение!? На какую планету!? Мне ответил один из самых младших дозоров: - На планету Аунора... Я остановился. Это была самая опасная планета, и мы точно не сможем её завоевать - на ней очень опасный народ, который разгромит любого врага. Я увидел испуганную Рейю - та плакала. Подбежав к ней, я взял её за руки. - Успокойся! - я попытался её успокоить, но она всё равно всхлипывала. - Всё будет хорошо, я защищу тебя... честно. Та посмотрела на меня перепуганными глазами.... тут я почувствовал одно странное ощущение - ответственность. Нет, это не то. Не просто ответственность. Это была ответственность за человеческую жизнь. Я обещал Рейе, что защищу её, и если она погибнет, то я буду винить только себя. Я сглотнул. Теперь меня начало тошнить от страха и волнения. Тут же всех дозоров, и меня тоже, чуть не снесло с ног - мы приземлились на планету Аунора. Я выхватил пистолет, все сделали то же самое. Мы выбежали с корабля и там нас уже ждала армия этой планеты. Меня затрясло. Меня вдруг начало тошнить, голова сильно кружилась, я не мог сосредоточиться на происходящем. Рейя подхватила меня под руку. - Ты в порядке, командир!? - испуганно спросила она. Слабо кивнув, я рванул на командира планеты. Тот направил меня дуло пистолета... Я вскрикнул и упал на колени, мой живот пронзила боль. Меня уже нестерпимо тошнило, меня вырвало кровью. Моё тело постоянно пронзала боль, всё моё тело было в крови. Я кричал. У меня текли слёзы. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и я потеряю сознание. Но я не могу. Я должен биться ради Рейи! Должен! Обязан! Встав с колен, я смог убить командира и перешёл к воинам. Перебив кучу воинов, я увидел плачущую Рейю. Она была ранена в плечо, руки дрожали. - БОЛЬНО!? - Я наклонился к ней и стал обрабатывать, аптечка у меня была. Та поблагодарила меня и я побежал биться дальше. Вдруг моё тело пронзило остриё копья. Меня пронзили насквозь. Даже не успев вскрикнуть, я упал и потерял сознание, перед этим подумав о том, что скорее всего Рейю убьют, если я её не защищу... *** ...Я очнулся. Белые стены медпункта резали глаза, всё тело ужасно ныло. Меня охватило волнение. Что с Рейей? Она жива? Ранена? Однако в медпункте её не было. Меня сковал страх. А если... Ко мне подошёл врач. - Я уже даже не надеялся, что вы очнётесь, - сказал он. Я не стал отвечать, а тут же спросил: - Где Рейя? Она жива? Врач с сожалением посмотрел на меня... я замер. - Мы проиграли войну... Рейя мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.