ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Странное чувство внутри себя мешало мне нормально жить. Мое дыхание останавливалось, а сердцебиение учащалось, когда я находилось около негоРустам. Я стараюсь не общаться с ним, чтобы не расстроить его девушку. Общаемся только в офисе, в котором с каждым днём я провожу всё больше и больше времени. Я не вижу в его глазах заинтересованность ко мне. Мы просто дружим, но иногда я чувствую, что мне этого не хватает, и ему тоже. Егор. Человек, который окружил меня заботой. Мы много общаемся и проводим время вместе, и он мне действительно нравится. Я чувствую, что это взаимно. Но при этом каждый раз что-то останавливает меня. Если в случае с Рустамом меня останавливает его отношения и возможность невзаимности, то здесь я без понятия. Абсолютно разные парни, которые несмотря на это запали мне в душу. Иду на балкон, в надежде забыться и взять себя в руки, чтобы начать собираться в офис к Егору. Беру пачку и зажигалку, чтобы выполнить до боли знакомый ритуал. Во дворе дома появляется машина черного цвета, которая останавливается около моего подъезда. Это Егор.  — Чёрт! — я тушу сигарету, прячу улики и стараюсь как можно быстрее привести себя в порядок. Звонок в дверь.  — Минутку, — пытаюсь сказать как можно громко, чтоб парень меня услышал. — сейчас открою. — последние штрихи, и я уже у двери.  — Привет — с улыбкой на лице говорит блондин, — я тут решил заехать за тобой, надеюсь ты не против?  — Нет, конечно. Но я ещё не готова. Подождёшь? Или может позавтракаешь со мной? — благодарю себя за то, что я сегодня решила приготовить что-то нормальное, а не съесть кашу-минутку.  — Давай, а я как раз кофе привёз. Капучино с кокосовым сиропом? — он протягивает стаканчик с моим самым любимым напитком и очень внимательно смотрит на меня.  — Да, но откуда ты знаешь?  — Ты же сама говорила, когда мы мимо кофейни проезжали, которая около твоего офиса.  — А, точно. — не понимаю, как он все запоминает, ведь даже я этого не помню.  — Вот держи, сегодня на завтрак сырники.  — Ой, сырники я люблю. — парень с удовольствием берет вилку и приступает к еде. — Прямо как у моей бабушки.  — Кстати, ты начал смотреть «Острых козырьков»? — решаю поддержать разговор. — Ты мне обещал.  — Да я помню, помню. Я смотрю, конечно. — он смотрит на меня и по взгляду видит, что я ему не верю. — Лааадно, сегодня начну. Честное слово!  — Ну-ну.  — Правда! За эти сырники я готов хоть сейчас начать смотреть.  — Хорошо, так уж и быть, поверю.  — Может сходим вечером куда-нибудь?  — Ты же будешь смотреть «козырьков».  — Ну можно посмотреть вместе? — парень улыбается, не отрывая от меня взгляда.  — Прости, но я сегодня вечером в офисе у пацанов буду. Давай в следующий раз? — я хлопаю его по плечу и иду мыть посуду.  — А у тебя здесь уютно. — парень начинает ходить по квартире и разглядывать интерьер. — Так ты всё-таки куришь? — Егор находит пачку сигарет, которую я забыла спрятать.  — Нет, это наверное кто-то из ребят забыл. Мы недавно у меня сидели. - когда-нибудь я ему скажу правду но не сегодня.  — Те самые пацаны?  — Ну да, а что?  — Да ничего, просто интересно. Я как понимаю вы хорошо общаетесь.  — Ну с кем-то да, с кем-то нет…ты ревнуешь что ли? — я рассмеялась от этой мысли, но ему это вовсе не понравилось.  — Иди собирайся уже. Мы опаздываем.

***

 — Смотри, я придумала несколько заставок. — я показываю Паше. — С какой лучше подойти к продюсерам?  — Кира, я же в этом не разбираюсь совсем.  — Ну с точки зрения зрителя скажи какая?  — Привет — Рустам заходит в кабинет, и машет нам рукой. — Что делаете?  — Руст, помоги Кире, а то она с ума меня сведёт. — Паша встаёт, уступая место Саидахмедову и выходит из помещения. Это самое худшее, что он мог сделать.  — Я вообще Тамби искал, а вопрос задал ради приличия. Ну ладно, что там у тебя?  — Вот, посмотри, какая заставка лучше? — я показываю ему все варианты, пока парень внимательно смотрит.  — Воу, так сразу и не скажу. Но это очень круто. Ты это сама сделала? В ответ лишь киваю головой.  — Покажи им все варианты. Если даже им что-то вообще не понравится, они хотя бы увидят твои старания.  — Логично. Хорошо, так и сделаю.  — Ты молодец. — кавказец улыбается.  — Ты тоже не плох. — улыбаюсь в ответ и не отвожу взгляда. Кажется время опять замедляется и никто из нас не хочет этому мешать.  — Ой, это Аня. — он достает телефон из кармана джинс и встаёт.  — Она кажется всё чувствует. — Рустам подмигивает мне и уходит.

***

 — ты серьезно?! За тобой ухаживает такой парень, а думаешь о другом? Которому ты вообще не нужна? Кира, ты дурная, ей Богу. — Серёжа открывает вторую банку пива и садиться ко мне на диван.  — Они нравятся мне оба. Я понимаю, что с Рустамом не шансов, но и Егору уверенное «да» я сказать не могу.  — Так, послушай. Даже если это так, подумай, с кем у тебя точно всё сложится. Я за Егора, определенно.  — А вдруг это просто увлечение? Он кажется таким бабником.  — Не попробуешь, не узнаешь.  — Звучит не очень.  — Хорошо, тогда выбирай Рустама, но знай, что он счастлив с другой. Я ничего не ответила. В горле появился ком, который мне мешал проронить хоть слово. Серёжа, как будто специально желая меня добить, зашёл в Инстаграм и показал последнюю историю Рустама, где он был с Аней. Казалось, что это одна из самых счастливых пар на свете. И как бы мне не хотелось думать обратное, ничего не получалось.  — А можешь забыть обоих и сидеть дома одна.  — Может это лучший вариант? — тянусь за своей бутылкой и замечаю, что на экране моего телефона высветился входящий вызов.  — О, Егор. — Детков замечает мое смятение. — Может это знак? — в ответ молчание. Я боюсь пошевелиться, как будто движением отвечу на звонок. — Трубку брать будешь?  — Нет, я не хочу. — говорю ему шепотом, ожидая завершения вызова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.