ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
PHARAOH — Route 333 OST Часы уже зашли за двенадцать. Серёжа давно ушел, и я должна была в гордом одиночестве идти спать, но никак не могла заснуть. Я сижу на балконе, укутанная в плед и пытаюсь успокоиться.

«…выбирай Рустама, но помни, он счастлив с другой…»

Поджимаю сигарету губами, поджигаю и сразу же беру телефон. Захожу на тот самый аккаунт в Инстаграм и смотрю последнюю историю.  — Он счастлив с другой. — пытаюсь втянуть как можно больше дыма, чтобы почувствовать головокружение. — С другой. Перехожу на аккаунт Ани, где публикаций и историй с Рустамом намного больше. Смотрю всё от корки до корки, не опасаясь ее возможных истерик в сторону Руса. Неожиданно для меня, начинаю плакать. Ком застревает в горле и я поджигаю вторую сигарету, надеясь успокоиться. Телефон завибрировал. egorkreed понравилась ваша публикация  — А ты всегда вовремя. — я захожу на его аккаунт и рассматриваю последние публикации. Я улыбаюсь, но слезы не перестают течь. — Боже, что я за дура? Спустя несколько минут и пару лайков в его аккаунте, я перехожу обратно на страницу Ани, но не могу ее найти. Кажется она меня добавила в черный список.  — Да иди ты нахуй. — я бросаю телефон на небольшой диванчик в углу. — И ты, и Рустам. Идиотка. — говорю, даже не понимая кому адресован этот оскорбительный титул: мне или Ане. — Надо было тогда поцеловать тебя на балконе, а не отталкивать. Дура. — вот этот титул точно мой. С каждой затяжкой мне становится все хуже. С каждой минутой я все больше и больше перестаю что-то понимать. Я так и не могу перестать плакать, в груди все сжалось. А ком в горле, который у меня был сигарету назад, стал ещё больше. Моя голова кружится, я задыхаюсь. Несмотря на это, продолжаю сидеть на месте и курить. Голова кружится ещё больше. Меня как будто парализовало изнутри. Кажется, что вот-вот ещё движение и я умру прямо здесь. Стены балкона как будто сближаются, мне становится страшно. Слезаю с подоконника, чтобы взять телефон. Головокружение мешает мне нормально дойти до другой части балкона, и я падаю. Боюсь встать, опасаясь ухудшения самочувствия. Тянусь за телефоном и набираю самый первый номер в журнале вызовов. Уже всё равно кто это, лишь бы помог.  — А чего это мы так поздно? — Егор спрашивает с небольшой издёвкой, даже не поприветствовав.  — Е… — выдох — помо… — я не могу нормально проронить ни слова. Так же как вдохнуть хоть каплю воздуха.  — Что? Что случилось?  — Мне пло… — слёзы ещё больше мешают мне. Беру все оставшиеся силы в кулак и говорю самое главное сейчас слово. — помоги.  — Я… я еду. Скоро буду не переживай. — он кладет трубку. В глазах начинает темнеть, я перестаю слышать. Чтобы окончательно не упасть в обморок, вцепляюсь ногтями в ногу, чтобы почувствовать хоть что-то и прийти в себя. Ничего не помогает. Кажется, что ещё секунда и я умру…или я уже умираю. Я беру непотушенную сигарету и тушу ее об свою руку. Резкая боль проходит по телу, я начинаю плакать ещё сильнее. В глазах появляются знакомые картинки дома, я бросаю сигарету в окно и стараюсь вновь успокоиться.  — Кира! Кира, ты где? — не могу проронить ни слова. Чтобы парень понял где я, начинаю плакать во весь голос. — Кира? Что случилось? На тебя напали? — он обхватывает мое лицо руками и пытается выдавить из меня хоть какое-то слово. — Что мне сделать? — Я просто обнимаю его, он обхватывает меня своими руками и прижимает к себе. — Тише, успокаивайся, всё хорошо. Я рядом.

***

Сильная головная боль и сухость в горле заставляют меня проснуться. Беру стакан с водой, который был у моей кровати и выпиваю залпом.  — Надо же, приснится такое. Кажется, надо переставать так пить. — Я встаю с кровати и направляюсь в гостиную. Желая открыть дверь своей комнаты, вижу на своей руке новый ожог от сигареты. — Ну нееет, — я сажусь на корточки и хватаюсь за голову. — опять? — Слышу, что кто-то хлопнул входной дверью. Аккуратно поднимаюсь и иду в эпицентр звука.  — Доброе утро. — Егор подходит ко мне и обнимает. — Как себя чувствуешь?  — Нормально, а ты что делаешь?  — Ну именно сейчас принес тебе минералки. Она тебе точно понадобится. Это же твои бутылки? — он показывает мне на выпитые с Серёжей бутылки пива, количество которых было неприличным для одной девушки.  — Да, но не все…мы вчера с подругой засиделись…вот…да, с подругой. — про Серёжу я ему точно рассказывать не буду, а то вдруг ещё надумает что-нибудь.  — Да ладно, я все понимаю. Это нормально. — он наливает минералку в стакан и отдает мне.  — Я тебе вчера позвонила, да?  — Ага, — он улыбается. — еле как сказала «помоги», и я сразу приехал.  — Прости меня. Если что, то это не от алкоголя. Это паническая атака. Прости.  — Тебе не за что извиняться. Я так и подумал. Ты сделала все правильно. У меня у самого они были, я понимаю каково это.  — Ты правда понял?  — Ну не сразу конечно. Сначала показалось, что ты просто напилась. Но после этого — он переворачивает мою руку и показывает место ожога. — я понял, что все не так уж просто.  — Господи, — я закрываю лицо руками. — какой ужас.  — Так ты всё-таки куришь? — он смотрит на меня кристально голубыми глазами, желая хоть в этот раз услышать правду. В ответ только киваю.  — Почему ты мне сразу не сказала?  — А как мне надо было сказать? Ты сразу сказал, что не любишь курящих девушек. Что мне надо было сделать? Сразу достать пачку и задымить?  — Сказать правду.  — Да не хотела я тебе ничего говорить. Я бы сразу тебе разонравилась, а хотела, наоборот, понравиться.  — А сейчас хочешь? — Парень застал меня врасплох. Мне нечего было ответить. — Просто, Кира, ты мне нравишься, очень нравишься. Но я не понимаю, что ты ко мне чувствуешь. Что у тебя в голове? Я посмотрел почти все твою видео на Ютуб, твои посты в Инстаграм, прочитал всю информацию о тебе. Я знаю о депрессии, брате, алкоголе и панических атаках. Но ты интересна мне не в интернете, а в жизни. — о берет меня за руку. — Прошу, расскажи мне о себе. Какая ты настоящая? В своей жизни я никогда не слышала подобное в свой адрес. Каждое предложение заставляло покрываться меня мурашками. Я чувствовала что краснею, из-за чего ещё больше начала нервничать.  — Эй, все нормально? — Егор взволновано посмотрел на меня, чувствуя, что что-то не так.  — Да, просто я…можешь мне ещё налить воды? — я протягиваю стакан, стараясь не выдать себя.  — Да, конечно.  — Не боишься? — я набираюсь смелости и уверенно говорю ему, хоть и в спину.  — Чего именно?  — Что разонравлюсь тебе? Ты можешь во мне разочароваться.  — Уже слишком поздно, чтобы ты разонравилась мне. — он улыбается и подмигивает мне.  — Хорошо. Что именно ты хочешь знать?  — Ну например, что произошло, когда ты резко ушла на нашем первом свидании?  — Я переволновалась, что привело к той же ситуации, которая была этой ночью.  — Так, хорошо, тогда я больше не переживаю. А то я до сих пор думал, что это из-за меня.  — Ну из-за тебя, хах, но ты не виноват. У меня просто давно не было свиданий, и я разволновались.  — Воу, это интересно. — это странная ухмылка, которая появилась у него на лице меня смущает. Он как будто что-то задумал. — Ладно, а вот это — он показывает пальцем на мой новый ожог и рядом находящиеся старые ожоги, от которых остались только шрамы. — ты всегда так делаешь?  — Нет, вовсе нет — я прячу руку под стол. — только в крайних случаях, когда мне очень плохо. Я так пытаюсь прийти в себя.  — И помогает?  — Пока что да.  — А почему именно сигареты? Как давно ты куришь?  — Три года, всё началось после истории с братом.  — Прости, я кажется понял связь.  — Все хорошо. Правда.  — А…  — Может ты потом узнаешь все остальное? — нервно говорю я. — Я тебе обещаю, ты рано или поздно обо всем узнаешь. Даже если бы сейчас не было этой истории, я бы все равно рассказала. Прости, что соврала тебе.  — Да ладно, это ты меня прости. Я как будто допрос у тебя провожу… — он немного поник. Было видно, что ему неловко, но он сам виноват.  — Ну да, тут соглашусь.  — Ладно, я тогда наверное пойду, у меня дела там. А ты отдыхай, если что-то понадобиться, то звони.  — Хорошо. — я обнимаю его и еле слышно шепчу. — Спасибо тебе.  — Это тебе спасибо. — он отвечает на объятья, а через несколько секунд целует в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.