ID работы: 10493785

All the time

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Чёрт, чёрт, чёрт. — после того, как Егор ушел, я начинаю судорожно искать ноутбук, чтобы связаться с подругой по видеосвязи. — Ну Зоря, отвечай же.  — Приветик, — гудки заменились ее голосом, отчего у меня произвольно появилась улыбка. — слушай, я как раз сейчас еду и подумала…  — Зоря, погоди! — нервно трясу руками, пытаясь собраться. — Это катастрофа. — Я показываю ей свою руку с ожогом, в ответ слышу тихие маты.  — Опять? Ты дурочка? — подруга старается с пониманием отнестись к ситуации.  — Мне казалось, что ещё секунда и я откинусь.  — Пипец.  — Это не самое худшее. — показываю рукой жест «стоп», чтобы она приберегла нецензурную лексику. — В этом состоянии, я позвонила Егору.  — Что? Он приехал?  — Да, увидел ожоги, бутылки, которые мы с Серёжей выпили, ещё и бардак… — с каждой новой секундой понимаю, что тогда я вообще не была готова его встретить в должном виде.  — Он знает про сигареты?  — Он про все знает. Он искал информацию в интернете, шпион хренов.  — Оу…ну это же даже мило. Что ты злишься то?  — Да не знаю, я так хотела впервые показать себя с хорошей стороны, чтоб человек не знал о моих проблемах. Репутация девочки с депрессией мне надоела.  — Так ты поменяйся, а не строй из себя другую. — немного обидные, но правдивые слова заставили меня задуматься. Я отвернулась от камеры боком и смотрела вдаль, анализируя ситуацию. — И вообще, лучше думай не о Егоре, а о том, как бы тебе не прилетело от Паши. Ты ему обещала, как бросить курить, так и не заниматься мазохизмом.  — Точно. — я протираю глаза. — Паша… — только ты ему ничего не говори, ладно? — Зарина показывает понтаниму, что ее рот на замке и выкидывает ключик. — Спасибо подруга.

***

— Ну что? Лично мне очень нравится второй вариант. — я показываю заставки одному из продюссеров. — Да, хотя мне и третий вариант понравился. Надо подумать… — Иван откидывается на спинку стула и хмурит глаза — А ты можешь попробовать объединить два варианта? — парень пытался объяснить вариант комбинации, но у него с трудом это получается. Я выхожу с кабинета в полном недопонимании, хотя всем видом пыталась показа обратно.  — Пипец, — я захожу в кабинет сажусь на диван, сердито открывая свой ноутбук с работами. — я ничего не понимаю.  — А что там? — Паша не отвлекаясь от своих дел инстерусуется, скорее всего, ради приличия.  — Ваня просит все переделать, ну как… почти все. Я уже не понимаю ничего.  — Так давай помогу.  — Ой, нет. Иди лучше другими делами займись.  — Ладно, пойду покурю. А ты сиди! Ты больше такими делами не занимаешься, ясно?  — А почему тебе можно, а мне нельзя? — закатываю рукава и приближаюсь к парню, но вспоминая наш с ним договор, меняюсь в лице и сразу же тяну рукава обратно.  — Эй всё нормально?  — Да, — улыбаюсь ему и резко возвращаюсь на свое рабочее место. — Я тут посижу, поработаю. Как ты сказал.  — Вот и правильно. — он удаляется из кабинета, оставляя меня ещё более раздражённой чем раньше.  — Придурок.  — Я все слышу. — с коридора доносится голос Паши. В ответ показываю только средний палец, его он точно не услышит. Телефон завибрировал. Это Егор. Входящее сообщение от Егор:

Привет, у тебя готов мой влог?

Блин, с этими заставками для Ивана я совсем забыла про этот блог.

Привет, почти готово. Ближе к ночи могу скинуть.

Входящее сообщение от Егор:

Слушай, а может я заеду сразу? Вместе бы закончили. Можно в офисе встретиться.

Придется просить Пашу отвезти меня. Лишь бы не рассекретить себя.

***

Мы с Егором сидим в кабинете, пытаясь сделать из первого видео конфетку. Уже было поздно, поэтому мы закали еду. Атмосфера казалась очень романтичной, что мне, на удивление, нравилось. Но дело не ждёт, поэтому мы старались не отвлекаться.  — А про машину куда вставить лучше?  — Я вначале хотел. — парень внимательно смотрит на экран ноутбука, одновременно поедая пиццу.  — Так, хорошо. А что насчёт фоновой музыки? Тебе нравится?  — В принципе да.  — Тогда жму экспорт. — я импульсивно кликаю левую кнопку мышки и начинаю крутиться на стуле. — Наконец-то!  — Смотри, не упади. — Егор смеётся, наблюдая за моими движениями.  — Я просто уже перестала верить, что все это закончится. Ладно, надо собираться. — я подкатываюсь ближе к столу и начинаю собирать свои вещи и убираться на рабочем столе.  — Тебя подвезти?  — Можно. — Непонятные мне мурашки проходят по коже. Мне становится максимально приятно, из-за чего я расплываюсь в улыбке.  — Как будто ждала моего предложения. — Егор смеётся, замечая мою улыбку.  — Вовсе нет. — говорю, но становлюсь ещё больше счастливой.  — Хорошо, сейчас пригоню машину ко входу. Буду ждать.  — Ладно. — Улыбаюсь, ожидая проводить его взглядом, но Егор подошёл ко мне ближе и потянул к себе, чтобы обнять. От него веяло теплом. Я почувствовала защищённость и спокойствие, которого мне не хватает уже несколько лет. Я обхватила его шею руками и прижалась к груди. Я чувствую его сердцебиение, которое начинает стучать в такт с моим. Я смотрю на него и пытаюсь мысленно ответить на вопрос, который уже давно возник в моей черепной коробке.

Егор или Рустам?

 — Кира, есть важна причина, по которой я тебя нанял. — Он целует мне с максимальной нежностью и осторожностью, боясь испугать. Я догадываюсь, что это момент из моего самого любимого сериала, который я заставила его смотреть. Внутри все начинает гореть. Мысли путаются, время как будто останавливаются. Я отвечаю на поцелуй, а он в ответ его только углубляет.

Кажется я все поняла.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.