ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт. - Астрид стала ходить по комнате, - У нас проблемы. Они теперь знают, что мы тут. Эти ублюдки всё сделают, чтобы только не дать нам всё спасти. Боже, Пять, прости. Зачем я тебя втянула в это? Дура. Идиотка. Стоп. Где аптечка? - парень уже хотел что-то сказать, но его снова перебили, - Можешь не отвечать, я поняла. Сейчас принесу. Взвинченная Астрид быстро спустилась на кухню, к тому месту, что увидела в голове Пятого. Тут же найдя то, что ей нужно, она так же быстро вернулась к парню. Девушка влетела в комнату и приземлились на кровать, где мирно сидел Номер Пять. - Нужно снять пальто. - как будто приказала Астрид, - Давай. Я помогу. Они успешно справились с этой задачей. Но, чёрт, ещё эта водолазка. Ей придётся её снять, но если она это сделает, то накинеться на Пятого, как дикий зверь. - Эм...И водолазку. - Ты поможешь? - Да. Конечно. Астрид ухватилась за подол водолазки, а Пятый поднял руки. Она стала медленно и аккуратно снимать этот элемент одежды, постепенно оголяя рельефный торс парня. О боги, он просто великолепен. Так хочется провести по нему рукой. Стоп, Астрид, соберись. Тебе нужно рану обрабатывать, а не заглядываться на безподобное тело Номера Пять. Девушка нервно сглотнула и решила продолжить процедуру. Из аптечки она достала баночку с каким-то содержимым и отлила на ватку. - Сейчас будет щипать. - сказала Астрид, взяв в свою руку мускулистое предплечье Пятого. Выдохнув, она быстро прижала вату к месту ранения. Со стороны юноши послышались рыки и шипение. - Потерпи, пожалуйста. После слов девушки, Пять вздохнул и стал наблюдать за её действиями. Быстрые, ловкие, отточенные движения. Вот она уже вдевает нитку в иголку и опускает в пузырёк со спиртом. Затем Астрид стала вводить иглу в кожу рядом с раной. Пока девушка проделывала свою работу, Пятый не сводил с неё глаз. Как у неё всё ловко получается. Он даже почти не чувствовал боли, все его мысли были сконцентрированы на малышке, что так старалась не причинить ему боли. - Всё. Прости, если было больно. И прости за то, что из-за меня ты ранен... Астрид ещё что-то говорила, но парень совершенно не слушал. Речь девушки резко остановилась. И они просто стали смотреть друг другу в глаза. От чего вдруг воздух стал такой тяжёлый? Будто он весит тонну. И тут Пятый уже не выдерживает такого напряжения и резко сокращает растояние между ними, накрывая своими губами губы девушки. Какие же они сладкие. Астрид явно не ожидала такого, но не стала отстраняться, а наоборот переняла инициативу на себя и углубила поцелуй. Парень не отставал и последовал примеру девушки. Он стал надавливать на Астрид своим весом так, чтобы она упала на кровать, и Пятый оказался сверху. Девушка запустила одну руку в волосы парня, а другую положила на его скулу. Пятый перешёл от губ Астрид на её шею и ключицы, оставляя за собой богровые следы. Она же, в свою очередь, тяжело вздыхала. Чуть позже Пять снова прильнул к горячим губам Астрид. Он стал вести рукой от лица девушки до её плеч, от плеч к тонкой талии и от талии к той самой зоне. Парень нащупал кружевные, на сквозь промокшие, трусики. Астрид же, пока Пятый владел сейчас ею, растёгивала его ремень, затем пуговицу и ширинку. Она достала из штанов , уже набухший, член парня и начала массировать его, волновыми движениями, то опускаясь к самому его основанию, то поднимаясь к самой его верхушке. Оба стонали в поцелуй. - Трахни меня уже, Номер Пять! - невыдерживала Астрид. Безумный взгляд и улыбка. Он ждал, что она попросит. Пять стал медленно входить в тело девушки. Послышался громкий стон, который парню пришлось немного заглушить поцелуем. Он начал медленно двигаться в ней, слушая стоны девушки, что ещё больше его возбуждали. Пятый набирал темп. И, через некоторое время, даже не заметил, как уже вдалбливал её в кровать. Внизу живота почувствовалась приятная тяжесть. Они оба на пике. Один толчок - кончила Астрид. Второй толчок - Пятый. И вот они, без сил, падают на кровать и моментально засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.