ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Яркие лучи солнца жадно поглощают комнату и ударяют в лицо, сладко спящей, девушке. Она жмурится и открывает глаза. Как же она не любит солнце. Рядом с ней сопит Номер Пять, что крепко обнимает её за талию. На девушку хлынули воспоминания вчерашнего дня и она невольно улыбнулась и встала с кровати. Найдя в шкафу какую-то, из белых рубашек Пятого, Астрид надела её и подошла к зеркалу. А Пятый на славу постарался. Теперь, вместе с многочисленными шрамами, на её теле появились багровые засосы: на шее, ключицах, груди, животе, повсюду. Она смотрит на себя, хмуриться и начинает старательно застёгивать рубашку. Горячие дыхание обжигает шею девушки. - А знаешь...- послышался хриплый мужской голос со спины,- вот так - Пять убрал руки Астрид и растегнул пуговицы, - мне нравится больше. Девушка смущённо улыбнулась. Странно. Мало кто может довести её до смущения. - Спасибо, конечно. Но я лучше прикроюсь. - Астрид снова застегнула все пуговицы. - Принцесса, на тебе столько шрамов. - он провёл рукой по одному из дефектов, - откуда? - Это всё какие-то задания из комиссии. - девушка опустила взгляд к одному из шрамов, - Вот этот, к примеру, из Гонконга. Вот этот из Шанхая. А это Киев. - она водила руками по своему телу и рассказывала о каждом из шрамов. Парень, даже, кажется, её не слушал. - Эй. - обратилась Астрид к Пятому, - Ты слушал? - Да, прости. Малышка, просто ты очень красивая. - он оставил лёгкий поцелуй на её макушке. В ответ она лишь мягко улыбнулась. - Думаю, нам стоит поесть. - сказал Пять, застёгивая ремень на серых брюках. - А я не против. - Тогда идём? - парень уже натянул чёрную водолазку и поправлял непослушные волосы. - Идём. Они спускаются на первый этаж, где уже вся семья была в сборе и болтали о чем-то, попивая чай. Заприметив спускающююся пару, все начали улыбаться, кроме Диего, конечно. - Что, весело вам вчера было? - спрашивал Номер Два, очень строгим тоном. Элис толкнула его локтем и показала, что стоит остановиться. По всей видимости ему было абсолютно наплевать. - Могли быть немного потише. Вы не одни в этом доме. - А это уже не твоё собачье дело, Диего. - ещё строже сказал Пятый, - Что хотим, то и делаем. Не лезь в нашу жизнь. - Не слушайте его ребятки. - останавливал ссору Клаус, - Я, к примеру, за вас очень рад. И думаю, это стоит отметить. - Только без меня. - отмахнулся Номер Пять. - Ну, а ты, солнце? - настаивал длинноволосый, - Не откажешься выпить со мной? - Ну, если, только, чуть-чуть. - Всё же согласилась Астрид. Пять громко вздохнул и покрутил головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.