ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Первый опустошенный бокал громко опускается на стол поочерёдно: сначала Клаус, потом Астрид. - У тебя отличный вкус в выборе виски, детка. - говорит парень, наливая ещё. - Ну, а как ты думал? - улыбается Романова, глядя на выбранную ею бутыль "Джека Дэниэлса". Ещё по одному бокалу заливают в себя двое и закусывают, уже заранее, нарезанными дольками лимона. - Слушай, солнце, - обращается длинноволосый к Астрид, - Вам с моим братом не рановато ли ещё? - Не забывай о том, что нам по 58. - бокалы наполняет уже девушка. - Я не в плане этого. Просто вы знакомы сколько? Четыре дня? И уже кувыркаетесь. - смеётся Клаус. - И что? На долго у меня, обычно, отношения не затягиваются. Всё из-за прошлой утраты. - на её лице появилась некая нотка грусти. - А что произошло? - Когда меня замораживали, то мы с моим молодым человеком поклялись дождаться друг друга и быть верными. Но вот мой отец, для того, чтобы не рушыть свою драгоценную репутацию, пошёл и убил его. С тех пор, больше пары ночей у меня ничего не было. Ну хотя, с одним было, но это не важно. Они все безпамятно влюбляются, а мне всё равно, потому что никто не цепляет. - Жестоко. За это стоит выпить! Они поднимают, уже заранее наполненные парнем, бокалы, чокаются и выливают в себя их содержимое. Алкоголь уже полностью заполнил организм. Две бутылки "Джека Дэниэлса" испарились, будто их и не было. Потом "Хеннесси", ушёл чуть менее быстро. Кстати говоря, выбором этого коньяка был очень доволен Клаус. - Послушай, - Номер Четыре смотрел на Астрид затуманенным взглядом и обращался к ней, - мне кажется, нам надо домой. - Домой? А зачем нам домой? - её речь была не связная и там, с трудом, можно было что-то разобрать. - Просто потом, мы можем до туда не добраться. - он стал сильно жестикулировать. Через некоторое время, они были дома. Эти двое были такими шумными, что созвали на себя всех обитателей. - Ой, ребятки, вы все тут? - девушка сильно растягивала свою речь. Номер Пять смотрел на неё очень строгим взглядом. - Астрид, пойдём. - он подцепил её за локоть и потянул на себя. - Ни-и-куда я с-с тобой н-не пойду. - девушка пыталась вырваться из сильной мужской хватки, но безрезультатно, - Ещё и-изнасилуешь. - Если понадобиться, то и изнасиловать могу. - его саркастичная улыбка идёт в след за этими словами. Астрид уже хотела что-то сказать, но не успела, так как Пять поднял её и закинул на плечо. - Тебе надо проспаться нормально. - Удачи, малышка. - крикнул вслед Клаус и помахал ей рукой. С большим трудом, Пятый поднялся с девушкой на верх, пока она сильно брыкалась и кричала. - Романова, мать твою! - прикрикнул парень, усаживая её на кровать, - Успокойся! - А знаешь, что я подумала? - она громко икнула, - Ооооой. Не знаешь! - Астрид похлопала его ладошкой по лицу, и тот отвернулся, - Я. Хочу. Чтобы. Ты. Меня. Взял. - через каждое слово, девушка делала паузы. - Боже. - Пять закатил глаза и сделал небольшой круг по комнате, - Астрид, ты пьяна. Вон даже на ногах стоять не можешь. - он указывал рукой на девушку, которая предприняла попытку встать, но, конечно же, у неё ничего не вышло, и она плюхнулась на кровать. - Но я уже вся мокрая! Хочешь проверить? - Астрид немного раздвинула ноги. - Нет! - Ты что? Не хочешь меня? - спрашивала тёмноволосая делая щенячьи глазки. - Давай так, - Пять подошёл к ней ближе и присел на корточки, -сейчас ты ложишься спать, а вот завтра всё будет. Немного подумав, она всё же согласилась. - Но я ведь совсем не хочу спать. - говорила зевающая Астрид. - Принеси мне лучше воды. - Ладно. - вздохнул Пятый и покинул комнату. Возвращаясь уже со стаканом и таблетками от головной боли, он увидел, мило спящую, девушку. - Не хочу спать, не хочу спать. - тихо передразнивал её Пятый. Поставив всё на прикроватную тумбочку, он накрыл Астрид пледом, а сам устроился в огромном кресле и даже не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.