ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Сильная боль и гул в голове разбудили девушку. Мысли, будто устроили вечеринку в её голове. Сейчас она знала о чём думают тысячи людей. Это дико больно и в ушах громко звенит. Она осмотрелась в комнате, но взгляд не может что-то уловить и сфокусироваться. Но, вроде как, уловить немного удалось. Ведь Астрид уже схватила таблетки, стакан с водой и быстро выпила. Это вообще не помогло. Она схватилась за голову и сильно зажмурилась. Воздух. Его катастрофически не хватает. В истерике, девушка пытается вдохнуть. - Астрид! Астрид! - Пятый проснулся, когда услышал, как она задыхается, - Ты слышишь меня? - в ответ на это, Астрид лишь громко кричала, хвастаюсь за уши и за голову, - Тише, принцесса, прошу. - он прижал её к своей груди и стал гладить по голове и спине, - Боже, что случилось? Мне так больно это слушать. В это время девушка сильнее вжималась в него. Внезапно, все мысли отошли на второй план. И боль стала не такой сильной. Но она отчётливо слышала одного человека. Пятого. Его терзает сильная боль и переживание, о...ней? Ему очень больно слышать, как она кричит и плачет. Она немного отодвинулась от него и посмотрела ему в глаза. - Астрид...Что сл... Она не дала ему договорить, вместо этого жадно впилась в его губы. - Прости меня...Прошу, прости. - они разорвали поцелуй, - Я такая идиотка. - Зачем ты извиняешься? Всё ведь хорошо, малышка. - Просто, я заставила тебя сильно переживать. Напилась, как последняя алкашка. Я ведь, даже, ничего не помню. - И это хорошо. Даже очень хорошо, что ты ничего не помнишь. - А что было? - Ну, это, в принципе, не так уж и важно. - Нет, расскажи мне. - Эм, ты хотела, чтобы я тебя взял. Говорила, что уже вся мокрая. И..хотела, чтобы я потрогал. Пока она слушала, на её лице было такое отвращение, будто, это вчера не она домогалась, а к ней сейчас домогаются. - О, боги...И что? у нас что-то было? - Конечно нет. Я что похож на урода, который станет пользоваться таким состоянием девушки? - Нет. Совсем нет. - Ну вот, и я о том же. - Пять взял её за руки, - А что у тебя было утром? Ты кричала и задыхалась. Я очень испугался. - Я не знаю. У меня впервые такое. Но скорее всего, это на меня так действует похмелье. Я читала мысли очень и очень многих людей в один момент. Чувствовала все их переживания, грусть, отчаяние, гнев. И это очень больно. Они всё кружилась в моей голове. Я не могла сконцентрироваться и управлять ими и из-за этого стала задыхаться. Всё, о чём они думали, было слишком сильным. Это было так громко. Потом я начала слышать тебя, гораздо отчётливей, ты думал громче всех. Их мысли просто ушли на второй план. Я и сейчас их слышу, и мне по прежнему больно, но уже не так сильно. - Контролируй их. Ты владеешь ими, а не они тобой. - Это прямо, как на первых тренировках. Я, кстати, самая первая научилась держать контроль над своими силами. - Почему я в этом не сомневался? Девушка улыбнулась и коротко чмокнула Пятого в губы. - Я очень голодна. Может поедим? - Пойдём. - Пять встал и протянул руку Астрид, чтобы та встала и они вместе спустились на кухню. В доме было невероятно тихо. Ну конечно, четыре утра, как иначе? - Чего бы тебе хотелось на завтрак? - спросил парень, мило улыбнувшись. - Я очень хочу ягод с молоком и сахаром. - Как скажешь. Пять развернулся и подошёл к холодильнику. Он стал рыскать в нём, в поисках того, что просила Астрид. Справились с этой задачей, Пятый разложил всё необходимое на столе. А именно: клубника и голубика, молоко, сахар, глубокая тарелка и ложка. В тарелку, голубого цвета, он высылал все ягоды, что были в холодильнике, затем щедро посыпал их сахаром и залил молоком, почти до краёв, взял ложку и тщательно все перемешал. Пять аккуратно доставил "блюдо" до места, где сидела Астрид и мирно наблюдала за всеми действиями парня. - Приятного аппетита. - сказал Пятый. - Спасибо. Пока брюнет убирал за собой рабочее место, девушка за обе щеки уплетала ягоды. - Мне нужно уйти. Куратор звонила вчера, пока тебя не было, просила подойти. - Хорошо. Ты скоро? - Не знаю. Но вернусь сразу, как появиться возможность. - Ладно, буду ждать. Парень поцеловал её в носик и ушёл в Комиссию, где его и ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.