ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

- Ты в своём уме? Я не стану этого делать! - кричал, возмущённый просьбой Куратора, Пять., - Знала, что я так отреагирую, и всё равно обратилась? - Да. - элегантная женщина сидела за своим тёмно-коричневым столом, в своём тёмно-зелёном кресле и улыбалась, - Только тебе это под силу, Номер Пять. - Что будет, если я откажусь? - Мы отловим вас и отправим в камеру. - она по-прежнему улыбалась. Почему она улыбается? - В камеру? Ты ужасна. Хуже этого места нет ничего. Даже ад, в сравнении с камерой - рай. - Решать тебе, сладкий. - она встала со своего места, подошла к Пятому и провела ладонью в перчатке по его щеке. Парень исчез в голубой вспышке, ничего не ответив, оставив женщину одну в своём кабинете. Поместье Харгривзов. Комната Пятого. На кровати, болтая ногами, на животе, лежит Астрид, читающая какую-то книжку, которую нашла на полке парня. Резкая вспышка, наполняет своим светом всю комнату, что, конечно же, не остаётся без внимания девушки. Она тут же обернулась на источник света. Оттуда выходит Номер Пять. Очень злой и напряжённый. От таких сильных эмоций у Астрид заболела голова. - Не лезь в мою голову! - послышался приказной тон Пятого. - Ладно. А что сл... - она хотела что-то сказать, но её перебили. - Без лишних вопросов, просто не смей читать мои мысли. - он упал в кресло и начал тереть свои глаза. - Как скажешь. - Астрид встала с кровати, подошла к Пятому и села к нему на колени, обвив руками его шею. Пять взглянул на неё. Изящное тело, которое с трудом прикрывала чёрная рубашка. Кажется, это была его чёрная рубашка. Ну что ж, теперь она её. - Ты так напряжён. - Астрид смотрела ему в глаза и мило улыбалась, гладя его по голове. - А ты почти без одежды. - эта пошлая ухмылка сводит с ума, - И что же нам с этим делать? Она нежно поцеловала его. - Я могу помочь тебе расслабиться. - не отрываясь от губ парня, тихо сказала девушка. Пять медленно растёгивал пуговицы на рубашке, что была на Астрид, а она в свою очередь растёгивала его ремень и стаскивала водолазку, оголяя рельефный торс. Взору парня открывается аккуратная, красивая грудь. И шрамы. Куда же без них. Но они ничуть не портят её тело. Даже наоборот, отлично дополняют его. Не дав парню сполна насладиться её формами, Астрид потянулась к его шее и оставляла богровые засосы, затем ключица, плечи. Тут она уже встала с его колен и устроилась между ног Пятого, всё так же покрывая тело поцелуями и следами, после них. Ловкие пальчики быстро справились с ширинкой и пуговицей. Астрид около минуты массиррвала его член рукой. Она уже видела всё нетерпение и желание парня. И помучав бедолагу ещё немного, она всё же сжалилась и стала медленно заглатывать его по самые яйца, издавать при этом характерные звуки. Наконец Пять выдохнул и Астрид перестала ощущать такое сильное давление от его настроения. Спустя пару минут девушка поднялась с колен и увлекла Пятого в страстный поцелуй, одновременно с этим она поднимала его с кресла и вела к кровати, а потом толкнула на неё, отрываясь от его губ. Астрид стянула брюки до конца, а после этого она резко насадилась на его член, до самого упора. Она, даже, сама от себя такого не ожидала. И от такой неожиданности оба в голос простонали. Пять двигался в ней очень быстро и жёстко, но ей это невероятно нравилось. После нескольких минут в такой позе, Пятый подмял её по себя, нависая сверху, что позволило ему двигаться ещё быстрее. Рука Номера Пять находилась на щеке девушки, а позже он переложил её Астрид на горло, тем самым начиная душить чертовку. Пять увидел на её лице едва заметную улыбку. - Оу...Малышке нравиться, когда её душат? Вместо ответа, она лишь закатила глаза, давая, тем самым, положительный ответ. Через некоторое время, оба лежат, без сил, на кровати. Астрид лежит на плече Пятого и вырисовывает на его груди незамысловатые узоры, а он играет с её волосами, накручивая их на палец. Они бы с радостью сейчас поспали, но время 10:17 утра, о каком сне может идти речь? Ещё весь день впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.